Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 152 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Загид Краснов

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    oggi, вот и посмотрите: в 0:09 четко видно разрешение, в 0:14 наполовину заклеенный номер автокрана, в 0:16 - срывают газету с номера авто!
    мой пост с хронометражем о ролике, который оч.долго муссировался в теме. вот тут ролик: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8501357
    простите, меня хватило на просмотр только одного ролика, зато я записала в нем все номера, которые только были видны. кроме уже указанных есть также:
    ае1378хт: 0:37
    ае0958св: 0:38
    и милицейский бобик с голубым номером. не заклеянным. но из-за расфокуса не видно сам номер.

итого: машины как машины, техника как техника. всё видно. и тут внезапно аааааааааа!!караул!!заклеяны номера!!аааа, срочно расклеять, показать все что скрыто!!!

создалось впечатление, что заклеено из подручных средств помощником оператора и тот же помощник на камеру сорвал позже эти листики. больше ничего смотреть не буду, извините, и так после просмотра состояние «сделайте меня развидеть это».

Дописів
    295

Типово

Ну да, на досуге напечатал?
    +100. Наши мнения совпадают.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    +100. Наши мнения совпадают.

Это тоже я напечатал, а фейса у Краснова зачетная, фотографу +100500
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    номера заклеены у автокрана, значит не хотели светить именно автокран, а длинномер можно заказать и частной конторе и на заводе арендовать.
    Востаннє редагував R@lf: 02.09.2010 о 16:59

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Furud Переглянути допис
    Ога и это я на досуге нарисовал, вас же как того котенка мордой в ..., а вы все свое халва-халва!!!
    Опять "Горожанин" кем было проплачено? Куличенко или ПР? Где подписи ? Где печать? Потрудитесь нарисовать для убедительности, может кто то и поверит.
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 16:58 Причина: 1.1.2

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Опять "Горожанин" кем было проплачено? Куличенко или ПР? Где подписи ? Где печать?
    Ну сначала вы утверждали, что таблицу напечатал я на досуге, теперь вроде как признали что это не я, а газета.
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 16:59 Причина: 1.1.2

Дописів
    1 370

Типово

Нате вам скрины, по времени и где вы что увидели?

И ?
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 17:02

Дописів
    65

Типово

И?
    первый скрин, какоето такси проезжает, есно номера не видать.
    Второй скрин, не приходило в голову, что над номером находится кольцо, за которое цепляется крюк, при складывании крана, щоб при езде, крюк, не мотылялся во все стороны, вот оно (кольцо) и закрыло половину номера.
    третий скрин у хачика, какая то папка белая, наличии документов не раскрыто)))
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 17:02 Причина: 1.1.2

Дописів
    1 370

Типово

первый скрин, какоето такси проезжает, есно номера не видать.
    Второй скрин, не приходило в голову, что над номером находится кольцо, за которое цепляется крюк, при складывании крана, щоб при езде, крюк, не мотылялся во все стороны, вот оно (кольцо) и закрыло половину номера.
    третий скрин у хачика, какая то папка белая, наличии документов не раскрыто)))
    Привязка моего поста со временем была к видео, кот. выложил килла.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

номера заклеены у автокрана, значит не хотели светить именно автокран, а длинномер можно заказать и частной конторе и на заводе арендовать.
    я кажется не до такой степени в курсе темы «из жизни тяжелой спецтехники», как вы, поэтому расскажите нам пожалуйста вот что. номера автокрана вообще имеют какое-то значение? сам автокран (стрела или как это называется) находится на грузовике, у которого есть гос.номера. это все мелочи и автокран (стрелу) можно снять с одного грузовика и переставить на другой, с другими, ессно, гос.номерами? я правильно вас понимаю? далее, если длинномер можно заказать частной конторе и на заводе арендовать, то почему этого нельзя сделать с автокраном, по-вашему?

Дописів
    65

Типово

Привязка моего поста со временем была к видео, кот. выложил килла.
    Загид Краснов 29 августа выступил в прямом эфире на 9 канале. Была затронута тема последних событий с незаконным демонтажем билбордов Громадской Силы в Днепропетровске.

К этому что ли, так там пустая болтавня, какие номера? Даже и смотреть не буду.

Дописів
    1 370

Типово

Вот это видео

Дописів
    65

Типово

Вот это видео
    Тогда внимательно посмотрите вот это видео, сначала номера видно, потом их демонстративно расклеивают))) Не наводит ни на какие мысли умные???

[/QUOTE]

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    VALDA! МОЛОДЕЦ!

Краснов не только сильный лидер, он - человек слова! Пообещал - сделал! Пусть пока не много - там светофор подключили, там подъезд подлатали, где-то детскую площадку установили, где-то освещение восстановили... Но теперь ему карты в руки - станет мэром, народ с него не слезет - будет требовать все блага !

Какая бурная эротическая фантазия...

Дописів
    1 370

Типово

Тогда внимательно посмотрите вот это видео, сначала номера видно, потом их демонстративно расклеивают))) Не наводит ни на какие мысли умные???

[/QUOTE]

ну и что мне там необходимо нового увидеть? Показали срезанный бигборд и который собираются срезать. Что непонятного? А вот почему ночью? Раньше такого не практировали.

Дописів
    57

Типово

Прессуют Хабибулаева?
    Приятно видеть. Этого танцора лезгинки отправить в солнечный Дагестан и всего делов.
    А горожане надеюсь самостоятельно, без этого попугайчика, отправят Куличенко на свалку городской политжизни

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Valvik Переглянути допис
    Прессуют Хабибулаева?
    Приятно видеть. Этого танцора лезгинки отправить в солнечный Дагестан и всего делов.
    и останется Днепрвск, как "Парус" без хозяев, без будущего, брошенный и забытый всем и вся...
    А горожане надеюсь самостоятельно, без этого попугайчика, отправят Куличенко на свалку городской политжизни
    в отпуск!
    Востаннє редагував R@lf: 03.09.2010 о 09:39

Дописів
    57

Типово

Вообще-то хозяевами Днепропетровска(как и любого другого населенного пункта) должны быть его жители. А все эти Красновы-Хабибулаевы и Куличенко-Цыркины - всего лишь нанятые нами клерки для ведения нашего с вами хозяйства.
    Пока мы не усвоим эту простую истнину, будем наблюдать Хабибулаевых, засыпающих срезанным асфальтом ямы во дворах, да Куличенкив разных мастей, доведших город до состояния "атас"(совместно с Хабибулаевым, кстати), а потом кричащих, что только они спасут город и наведут порядок

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

[/QUOTE]

В ту ночь 8 бригад в составе кранов, авто, Беркута работали по сносу билбордов Краснова. Не удивительно, что в одном клипе засняты все моменты на разных участках работы. Или Вы думаете, что ребята из бригады Куличенко помогали Краснову заклеивать номера авто? Деньги на снос этих малых архитектурных конструкций выделил Куличенко из городского бюджета, поэтому и не хотел афишировать все расходы.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Какая бурная эротическая фантазия...
    +1^)

Сторінка 59 з 152 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті