| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елки-палки! Такой дождяра на улице, а мне за Кирой в сад пора идти... И как ото затащить этого кабанчика младшего в слинге туда и обратно?!
О, пока я собиралась, дождь и закончилсяУра!
![]()
Девочки, хотела постирать чехол от матрасика гречка+поролон+кокос, а мешочки с гречкой, оказывается, вшитые. Можно стирать их в машинке, не потеряют они свою функциональность? Может, кто-то уже стирал?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Здравствуйте,мамульки!Прошу у Вас совета с выбором подарка для моего сыночка.
Нам вот скоро годик и родственники спрашивают "а какой же подарок подарить?",но видя то, что его привлекают крышки,пульт,ключи,кастрюли,зарядные устройства я вообще затрудняюсьс выбором.Судя со своего опыта,посоветуйте что-то занимательное,чем Ваши детки играются????Всем буду благодарна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks