Это я понял, примите мои искренние соболезнования (% .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я понял, примите мои искренние соболезнования (% .
Социалкаемае
![]()
Эскиз.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
НАчал вот производство. Как доделаю покажу.
![]()
А левой рукой, по ходу, он её за грудь держит.СоциалкаАфтарский? Ручная сборка, спайка, склёпка.производство
аэрография. Сам айфон естественно мейдинчайна
А в чем, собственно, разница?
Эски́з (фр. esquisse) — предварительный набросок, фиксирующий замысел художественного произведения, сооружения, механизма или отдельной его части. Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Разная бывает трафаретная печать, и полноцветная тоже. Всё зависит от того что задумал мастер, т.е. сколько трафаретов использовать и как цвета будут сочетаться. Короче, всё возможно, было бы желание.![]()
Мир намного лучше, чем нам пытаются о нём рассказать.
Есть идея для серии комиксов. Это, типа, анонс.
Для http://sunny.net.ua.
VErtus клево нарисовано!
90x70 cm on canvas
![]()
Ух-ты, спасибо. А у тебя дамы на векторах, или растр? Ракурс очень занятный, надо сказать (% .VErtus клево нарисовано!
АПД: Мда, вот так и палятся семейные отношения (% . От имени Вертуса сказано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks