Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 43 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 581 по 600.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    И вообще: хорошие дела ночью не делаются!
    вы наверное еще не вышли с детского возраста и многого не знаете

to stervo4ka неужели у Вас все так плохо?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Видимо таки вы правы

Дописів
    51

Типово

Я, вообще-то имею в виду ночные дела мэра города Днепропетровска Куличенко Ивана Ивановича, которые ПР охарактеризовала как "недоразумение". А Вы какие ночные дела имели в виду? С Вами все в порядке? Или может вы ошиблись темой, да и кажется форумом?
    А-А-А! Это у Вас наверное юмор такой? Так тогда это тоже по другому адресу. Или, может Вы знаете о хороших ночных делах ИИК, так раскажите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Я, вообще-то имею в виду ночные дела мэра города Днепропетровска Куличенко Ивана Ивановича,
    которые ПР охарактеризовала как "недоразумение".
    я не знаю что Вы имеете в виду, знаете ли не обладаю телепатическими способностями Так что сужу по тому что Вы пишете
    И вообще: хорошие дела ночью не делаются!
    тогда может поясните, какой смысл этого вашего "И вообще:"
    А Вы какие ночные дела имели в виду? С Вами все в порядке? Или может вы ошиблись темой, да и кажется форумом?
    А-А-А! Это у Вас наверное юмор такой?
    кто много спрашивает - тот мало думает и еще меньше запоминает.
    Так тогда это тоже по другому адресу. Или, может Вы знаете о хороших ночных делах ИИК, так раскажите.
    я никаких ночных дел Ивана Ивановича не знаю. Это Вы, стервочка еще есть пара специалисток по ночным делам. Меня пожалуйста не приплетайте

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

У меня все замечательно! Если вы не заметили, то я согласилась в этом случае!
    А что вы имели ввиду, может это у вас проблемы с ночной жизнью?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    У меня все замечательно! Если вы не заметили, то я согласилась в этом случае!
    и снова обмишурились, ваша подружка, тут же отказалась от своих слов
    А что вы имели ввиду, может это у вас проблемы с ночной жизнью?
    отнюдь, я считаю что ночью можно многим чем хорошим заниматься, это у Вас, судя по вашему предыдущему посту, непонятный пессимизм.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

и снова обмишурились, ваша подружка, тут же отказалась от своих слов

отнюдь, я считаю что ночью можно многим чем хорошим заниматься, это у Вас, судя по вашему предыдущему посту, непонятный пессимизм.
    Добавлю)))
    Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ЗК к Олейнику??? Да кто такой Олейник, до недавнего времени про него вообще никто ничего не слышал!!! Зачем Краснову куда то бежать если у него самый высокий рейтинг???
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну вам то со стервой этого не знать о его Эрэйтынге грех)))
    Чего тут не знать, об этом все знают!
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Я лично не знаю, не видел, а вот вы со злюкой(вы за нее расписались) видать и про ночные дела в курсе и про эрэйтынгы
    Вот так обстоят дела, а вы тут про что-то еще пытаетесь рассказать)))

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від temchik3000 Переглянути допис
    Ну раз так вы думаете, то и жить дальше в грязи и мусоре! Мэр уже показал себя за 5 лет! Он не сделал НИЧЕГО путнего, кроме реконструкции набережной, а про остальные районы просто забыл! А то, что ему не давали работать это уже проблемы его... Так что удачи!
    А зароботную плату мэру давали за то, что ему мешали работать? Или он от нее отказывался, т.к. ему мешали работать? Или ему хватало "ОТКАТОВ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    А зароботную плату мэру давали за то, что ему мешали работать? Или он от нее отказывался, т.к. ему мешали работать? Или ему хватало "ОТКАТОВ"?
    на счет откатов, Вы темой ошиблись, дорогу в нужную тему сами найдете или подсказать?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від MISTO Переглянути допис
    в данном случае эти две партии будут мешать друг другу работать, у кого г большинство тот и правит увы, поэтому нужно находить выход, шел бы Краснов замом к И.И. показал бы себя в кресле чиновника свою работу зарекомендовал бы, а потом и в мэры можно было бы балотироваться
    У кого же большенство??? Если Куличенко кричит, что Горсовет большенством голосов принимает решения, а он ничего сделать не может. Так может это большенство, как раз и поддерживает Краснова, а совместно это и есть команда.
    А вот с ПР я думаю, что нормальная команда договорится.

И работу свою, за 10 лет на ж/м Солнечном показал и за 3 года во всем городе тоже.
    Востаннє редагував Krapiv@: 02.09.2010 о 09:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    У кого же большенство??? Если Куличенко кричит, что Горсовет большенством голосов принимает решения, а он ничего сделать не может. Так может это большенство, как раз и поддерживает Краснова, а совместно это и есть команда.
    А вот с ПР я думаю, что нормальная команда договорится.

И работу свою, за 10 лет на ж/м Солнечном показал и за 3 года во всем городе тоже.
    p.s. Кста гадюшник на месте железного городка возле Вавилона, который стоит огороженный забором уже года 2-3, показателен, как результат работы, тоже самое возле Оперного театра.
    хапанул землицы на халяву и подавился?
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 14:53 Причина: 1.1.2

Дописів
    295

Типово

здесь как раз о Куличенко говорилось, о его подвигах в нашем городе, а о Краснове ответ кстати на реплику.

p.s. Кста гадюшник на месте железного городка возле Вавилона, который стоит огороженный забором уже года 2-3, показателен, как результат работы, тоже самое возле Оперного театра.
    хапанул землицы на халяву и подавился?
    Где написано, что эта територия принадлежит именно Краснову? Докажи . Опять таки говорим о теме, котрую затронул именно констанжогло.
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 15:09 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

касательно команды, неужели не ясно, с ними уже никто договариваться не будет. Будет по сценарию, описанному г-ном Красновым, правда то были его фантазии на тему, "что будет если я стану мэром."

точно также вызовут эту команду во главе с ним и каждому укажут, чем нужно заниматься.
    Где написано, что эта територия принадлежит именно Краснову? Докажи . Опять таки говорим о теме, котрую затронул именно констанжогло.
    т.е. Вы спорите о том, о чем не знаете?
    http://yandex.ua/yandsearch?clid=122...141&ncrnd=5006

http://dneprovka.dp.ua/?id_topic=3340
    http://www.mobus.com/dnepropetrovsk/81418.html
    http://www.dniprograd.org/ua/articles/politics/130
    http://fpd.org.ua/content/view/133/lang,ru/
    http://www.the-persons.com.ua/print_v/deputat/3178/
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 15:10 Причина: 1.1.2

Дописів
    65

Типово

касательно команды, неужели не ясно, с ними уже никто договариваться не будет. Будет по сценарию, описанному г-ном Красновым, правда то были его фантазии на тему, "что будет если я стану мэром."

точно также вызовут эту команду во главе с ним и каждому укажут, чем нужно заниматься.

Сей час скажет, что все это спецом сделано и заказано Куличенко)))
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 15:12
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Furud Переглянути допис
    вы посмотрите на даты публикаций, и на источники, все они разные.

какой то вселенский заговор получается, против зарвавшегося жулика, кста статьи относятся к периоду его директорства горсоветом и
    когда его протеже Афанасьев был замом Куличенко. Кстати кажется именно Афанасьев подписал доп. соглашение о продлении договора аренды земли на Воронцовке, когда Куличенко отказался это делать, компахе Краснова без уплаты 35 млн. долларов городу.
    "благодетели"

Краснов опять покупает митинги, чтобы захватить землю
    // 29 февраля 12:38 //
    Митинг как последнее средство

Как уже известно общественности, старинный детский городок на ж/м Солнечный – давний объект вожделений Загида Геннадиевича. Напомним, последним событием в этой гнусной истории стало то, что судебные исполнители и некие «представители заказчика» едва не приступили к сносу горок и качелей.

К счастью, совершить свой замысел «красновцам» не удалось. Им помешало упорство хозяйки кафе «Городок» – последнего форпоста на пути Краснова к цели. Накануне демонтажа она подала жалобу в Апелляционный суд, а закон в таком случае запрещает исполнителям трогать ее собственность до рассмотрения дела.

Кроме того, на защиту детского городка выступил руководитель Главного управления строительства и архитектуры ОГА Петр Декальчук. Он пообещал местным жителям и журналистам, что разберется с беспредельщиками и не допустит сноса каруселей. Информация дошла и до губернатора Виктора Бондаря, который также дал понять, что не намерен мириться с бесчинством.

Такой поворот событий, ясное дело, не понравился землезахватчику. И тогда Краснов пускает в ход свой любимый метод борьбы с «несправедливостью», а именно – формирование нужного общественного мнения путем организации наемного митинга.

Об этом «красновском» методе хорошо знают в Днепропетровске и за его пределами. Не так давно Загид Геннадиевич опозорился на всю Украину: местные студенты вышли против него на акцию протеста, обвиняя в том, что… он не заплатил им за участие в предыдущих демонстрациях. «Краснов, верни деньги за митинг!» – скандировали тогда у стен Хозяйственного суда больше сотни парней и девушек.

Но потерявший голову от неудач Краснов вновь подкупает митингующих. Зачем, на сей раз?
    ................
    «Площадку-фальшивку» вместо городка

И, наконец, самый гениальный аргумент Краснова и «Громадской силы» против городка – качели-карусели уже обветшали, а посему подлежат демонтажу. Блеск! Но, позвольте, уважаемый, что вам мешает починить конструкции и подарить детям? Или если не хотите этого делать сами – дайте сделать другим! Ведь владельцы кафе не раз говорили, что готовы за свой счет отремонтировать инвентарь городка – лишь бы детям жилмассива было, где поиграть. Больше того: директор парка Глобы Борис Дедов предлагает бесплатно поставлять сюда добротные карусели, поскольку свою «вотчину» время от времени обновляет новыми «модными» аттракционами.

Но, по всей видимости, Краснов считает, что та крохотная площадка из ДСП, которую «Громадская сила» «сварганила по быстрому» на отшибе района – это справедливая плата за «марсианский» металлический городок, которому нет равных во всем Днепропетровске. Кто, скажите на милость, будет ехать туда с Правды или с Воронцова и везти детей? Причем, заметьте, площадочка эта исключительно для крох 3-6 лет, в то время как в городке могли играть и подростки.

Самое интересное: казалось бы, на первый взгляд, шансы Краснова и «Громадской силы» по прихватизации территории городка – мизерны. Ведь и областные власти дали понять, что не намерены отдавать «детскую» землю, и местные жители против, и Его Величество Закон не на стороне землезахватчика. Да и сноса кафе – священной частной собственности – посредством демонстраций не добиться.

Тогда зачем эти митинги, спросите вы?

Схема на самом деле проста и незатейлива. Краснов все еще надеется обойти закон при попустительстве высокопоставленных покровителей и подельников из числа депутатов горсовета. Зря, что ли, на должность вице-мэра по строительству и архитектуре был назначен креатура Краснова – Александр Афанасьев. Главное – захватить землю – а документацию задним числом кореша закрыть помогут...

Впрочем, эта схема далеко не нова. Днепропетровцы, наверняка, помнят проделки братьев Касперов, которые тупо обносили приглядевшуюся территорию забором и возводили там свои застройки. А дальше – хоть потоп…
    Кстати, 16 мая прокуратура области направила в суд протест против выделения под застройку ООО «Арка» земельного участка на территории детского городка на Солнечном, поскольку это—ландшафтно-рекреационная зона. Прокуратура требует признать решение сессии горисполкома о выделении этого участка незаконным и недействительным.
    Востаннє редагував Констанжогло: 02.09.2010 о 14:18

Дописів
    65

Типово

ну все крапива сбежала методички штудировать)))

Дописів
    295

Типово

Это не доказательство. Есть такая поговорка: "Собака лает, ветер несет", так и в ваших доказательствах. Вопро на ваши доказательства. Где был наш действующий мер? И почему, если это правда не принял ни каких мер? Ему опять мешали? Кто?
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2010 о 15:12

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Это не доказательство. Есть такая поговорка: "Собака лает, ветер несет", так и в ваших доказательствах. Вопро на ваши доказательства. Где был наш действующий мер? И почему, если это правда не принял ни каких мер? Ему опять мешали? Кто?
    Вам надо предъявлять документы только с мокрыми печатями и только в оригинале?
    Востаннє редагував Furud: 02.09.2010 о 15:12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вам надо предъявлять документы только с мокрыми печатями и только в оригинале?
    А что вы предлагаете, верить всему что пишут в интернете?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    65

Типово

А что вы предлагаете, верить всему что пишут в интернете?
    то есть вы не верите интернет вариантам газет, а в загали газетам верите???
    Если газета откровенно врет то милости просим в СУД на эту самую газету. А нет Краснов шмыг в уголок и молчек, только по ютюбам ролики размещает, причем откровенно смонтированные каким то дауном!!!

Сторінка 30 з 43 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті