на их сайте страница, на которой отзывы можно оставить, не работает....
блин, обидно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
на их сайте страница, на которой отзывы можно оставить, не работает....
блин, обидно![]()
я брала расписание у них, так как на сайте не нашла, а прайс как везде в этой сети.
ПС. Скажу, что лично мне что-то расписание не очень удобное
фото на сайте еще нет, потому что там еще с ремонтом заканчивают в тех залах, но как говорится лучше один раз увидеть...
а цены - см. прайс на Дзержинского - они идентичные.
Посмотрела что в ФИТФОРЮ И ПРОФИТ КЛУБ цены идентичны..вот и думаю...куда лучше?...
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
В данный момент мы работаем над усовершенствованием сайта и прайсы не размещаем, так как у нас проходят часто акции с помошью которых можно получить хорошие скидки на абонементы! Прайсы и скидки мы высылаем на e-mail! Мы будем очень рады, если Вы нам напишете на эмэйл указанный в моей подписи и мы в ответ Вам вышлем прайсы и прикрепим скидку! Вы её дома распечатаете, придёте к нам и получите удобный для Вас абонемент за половину стоимости!
Спасибо за внимание =)
Будем рады Вас видеть!![]()
Сегодня проезжала мимо на О.Гончара и сильно задумалась - а где у вас клиенты машины оставляют? При большом желании к вам зайти я проехала мимо, т.к. не было куда приткнуть машинку)
а до какого числа продлили акцию "50% скидка на абонемент", а то я флаер получила, а подъехать пока нет времени(
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Заявочку отправил, когда ждать флаера на скидочку?![]()
Ага, флаер уже пришел . Это теперь нужно раапечатать картинку с силуэтом мышцатого мужчины и можно оправляться с ней в зал, требовать законную скидку на 50%?![]()
Понятно, большое спасибо![]()
смртря в какой фитфою. если на лазаряна - то лучше в профит. а если на джержинского или в аполло - то там нет даже сомнений!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks