Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 137 з 316 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

ANIAT
    Guest

Типово

на их сайте страница, на которой отзывы можно оставить, не работает....
    блин, обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    завтра тоже спрошу, в принципе удобно, тем более, что я 3 месячный за 2 собираюсь отходить

нет не секрет, на сайте есть расписание.кстати там же есть флаер на бесплатные пробные групповые занятия в субботу и воскресенье. типа попробовать свое направление, понравится или нет.
    А мне кажется секрет, на сайте нет ни цен ни расписания ни фото зала именно в Апполо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я брала расписание у них, так как на сайте не нашла, а прайс как везде в этой сети.

ПС. Скажу, что лично мне что-то расписание не очень удобное

Дописів
    7 328

Типово

фото на сайте еще нет, потому что там еще с ремонтом заканчивают в тех залах, но как говорится лучше один раз увидеть...
    а цены - см. прайс на Дзержинского - они идентичные.

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Lexxx Переглянути допис
    Я там был,остался доволен,хочу жену туда повести.
    Я вот тоже хочу туда пойти.
    на фитнес-energy. да и тренажерчики можно опробовать...
    А Вы жену на тренажеры или на фитнес хотите повести?)
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Может отойдете... Жалко менять клуб. Найти хороший клуб за нормальные деньги сейчас сложновато. Я до беременности у них на Лазаряна занималась. Все устраивало.
    Может быть))) Но не уверена...

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Посмотрела что в ФИТФОРЮ И ПРОФИТ КЛУБ цены идентичны..вот и думаю...куда лучше?...
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Gladibrioza Переглянути допис
    Почитала темку, буду менять фитнес-клуб. Ходила месяц на К.Маркса в Fit4You - все нравилось: тренера нормальные, зал хороший, удобное расположение. Но сегодня после тренировки оказалось, что это было последнее занятие, что абонемент я исчерпала. Хотя, должно остаться еще 1 занятие. Оказалось, что мне приписали какое-то посещение йоги. Сначала я попыталась объяснить, что это ошибка, что йогу я не посещала. Но девушка на ресепшен очень раздраженным тоном ответила, что ошибки быть не может, что все занятия я использовала. Минут через 5 нашего диалога, она все же допустила, что ошибка могла произойти, но она тут ни при чем. В тот день, была не ее смена и, что разбираться мы будем в следующий раз. "Вы в следующий раз придете и будем выяснять". Никакой определённости. Все это было сказано хамским тоном...
    Просто нет слов. Я понимаю, что всякое может быть, случайно пробили. Но хамить клиентам - это уже слишком. Тем более, что не моя вина в случившемся.
    В общем, мы с подругой новый абонемент там покупать не будем. Хотели еще одну подружку привести туда, но не судьба.
    Очень обидно, что из-за таких хамок придется менять клуб. Нет уже желания никакого туда ходить.
    Могу ли я отрекомендовать Вам другой зал ?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Alex(1) Переглянути допис
    Могу ли я отрекомендовать Вам другой зал ?
    Можете. Если имеете ввиду Феррум, то не могу найти прайс того, что на Гончара. Еще интересует, сколько там беговых дорожек и велотренажеров?
    Спасибо

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Gladibrioza Переглянути допис
    Можете. Если имеете ввиду Феррум, то не могу найти прайс того, что на Гончара. Еще интересует, сколько там беговых дорожек и велотренажеров?
    Спасибо
    В данный момент мы работаем над усовершенствованием сайта и прайсы не размещаем, так как у нас проходят часто акции с помошью которых можно получить хорошие скидки на абонементы! Прайсы и скидки мы высылаем на e-mail! Мы будем очень рады, если Вы нам напишете на эмэйл указанный в моей подписи и мы в ответ Вам вышлем прайсы и прикрепим скидку! Вы её дома распечатаете, придёте к нам и получите удобный для Вас абонемент за половину стоимости!
    Спасибо за внимание =)
    Будем рады Вас видеть!

Дописів
    6 329

Типово

С 13 сентября у нас на КОСМЕТОЛОГА скидочка 30%
    Это конечно классно, только где у вас на сайте цены?
    Востаннє редагував Uliko: 02.09.2010 о 22:29

Дописів
    4 396

Типово

кстати, да интересно где цены?

Дописів
    1 552

Типово

Сегодня проезжала мимо на О.Гончара и сильно задумалась - а где у вас клиенты машины оставляют? При большом желании к вам зайти я проехала мимо, т.к. не было куда приткнуть машинку)

Дописів
    6 329

Типово

Уважаемые клиенты )
    Мы работаем по следующей системе: если Вы хотите просмотреть прайс или получить скидочку, то пришлите запрос на наш эмэйл где Вы должны указать в каком именно зале Вы хотите заниматься и хотите ли получить скидку ну и соответственно вид услуг которыми хотите воспользоваться.
    Вот наш e-mail [email protected] ! Пишите нам, с удовольствием Вам ответим =)
    Зачем так сложно? Просто выложить свои ценовые предложения на сайте, не проще?
    Смысл тогда писать ЦЕНЫ И УСЛУГИ, если цен там и близко нет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

а до какого числа продлили акцию "50% скидка на абонемент", а то я флаер получила, а подъехать пока нет времени(
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    60

Типово

Заявочку отправил, когда ждать флаера на скидочку?

Дописів
    60

Типово

Ага, флаер уже пришел . Это теперь нужно раапечатать картинку с силуэтом мышцатого мужчины и можно оправляться с ней в зал, требовать законную скидку на 50%?

Дописів
    60

Типово

Понятно, большое спасибо

Дописів
    7 328

Типово

смртря в какой фитфою. если на лазаряна - то лучше в профит. а если на джержинского или в аполло - то там нет даже сомнений!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    дали такую маленькую картоночку, на которой написано Фитнес-клуб "Самурай", они должны были ставить дырочки, на ней еще фамилию мою написали, но дырочки не ставили, я же думала так и должно быть...
    отмечали посещение у себя в ноуте, а потом один раз пришла - закрыто, второй раз пришла - закрыто, звоню: "приходите на след тренировку, у нас незапланированные обстоятельства", так прошло пару недель.
    Потом я стала требовать деньги обратно, кормили "завтраками" 3 месяца. В конце-концов сказали что у них есть еще один клуб на Тополе, мол могу туда отходить все занятия.
    Я пришла, хотя мне это крайне не удобно, но не хотела по-плохому. Выписали абонемент на 8 занятий, сказали потом продлят на все остальные, всего 42 занятия.
    Отходила 8 занятий (духота, зал полный, без кондера и даже открытых окон! вместе с тренажеркой в одной комнате проходят и фитнес-программы, мрак!),
    прихожу на 9-е занятие, а они девочку посадили на входе, которая сказала что абонемент не продлят, так сказал директор. Я попросила номер телефона директора, но естественно никто никакого номера не знает.
    Дело в том, что в милицию заявление о мошенничестве писать уже поздно, хотя нас таких оказалось 4 человека, которых развели, как маленьких.
    Я просто никогда, сколько посещала фитнес-клубы, с таким не сталкивалась. Конечно же я понимаю, что ни денег, ни занятий я от них уже не добьюсь, и это не стоит моих нервов,
    но хочу просто предупредить, что Наташа и Олег, которые руководят этим клубом Самурай - мошенники.
    Далее узнала, что они не только поступают так с посетителями, они еще и тренеров "кидают" при мне последний раз происходили разбирательства
    Думаю знак равно между Наташей и Олегом ставить нельзя. Как я знаю они сейчас не работают вместе и проект "Самурай на Баррикадной" это проект Олега. А денег он не только вам должен

Сторінка 137 з 316 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті