Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 366 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Да, как-бы в результате всех кризисов не крякнулся бы сырьевой придаток к укроГТС!!!
    Юрец, ты напоминаешь похоронщиков Америки.Расслабься.)))

Констанжогло Украина продает эрефии не предметы роскоши, так что все равно покупать будете. А дупа приведет к тому что многие политические прожекты в экономике перестанут субсдидировать со стороны государства, потому что будет не за что. Т.е. все эти мантры о создании автономных от Украины производств закончатся. Да и экспорт в эрефию не 100% а сейчас в районе 30% так что не будет так плохо.
    Продаёт как раз то , что не понадобится в условиях кризиса.Трубы большого диаметра,металл, гастеры и тому подобная хрень.
    Хуже чем у вас, конечно только в Молдавии, так что терять особо хоть и нечего, но может стать и хуже.))))
    Перестроится хозяйственный механизм, значит хуже не станет.А пока-что звиняйте, зависимость есть, никуда не деться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Продаёт как раз то , что не понадобится в условиях кризиса.Трубы большого диаметра,металл, гастеры и тому подобная хрень.
    имхо про трубы большого диаметра загнули наверное раньше много продавали, сейчас на сколько я знаю ситуация у Вас такая, понастроили своих заводов, и китайцы давят своими более дешевыми. А наш Харцизский завод пытается продать в пределах установленной квоты. А вот без продуктов питания Вам не выжить как и сотрудничества в авиастроении и ВПК.
    если конечно не сдадитесь и не перейдете на китайское
    Хуже чем у вас, конечно только в Молдавии, так что терять особо хоть и нечего, но может стать и хуже.))))
    на счет хуже не знаю, не горим, живем себе потихоньку. А если еще заняться энергосбережением и уменьшить потребление газа разика так в два, то еще будет лучше. Жирные времена заканчиваются, зачем покупать ненужное?
    Перестроится хозяйственный механизм, значит хуже не станет.А пока-что звиняйте, зависимость есть, никуда не деться.
    в этом мире все зависят от всех, в той или иной степени.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы за эти векселя можете сейчас купить практически все что захотите. Кста если они так плохи. почему же эрефия продает свои нефть и газ и проч. товары за доллары США, а не за рубли? Ведь торгуете Вы не со штатами.
    Эти векселя имеют хождение по всему миру. Каждый получивший их надеется успеть соскочить.
    Но это - уход в сторону. Главное в том, что США не дают миру взамен импортированных товаров свои товары. Только - векселя. Поэтому в долгосрочном плане уход с рынка такого "клиента" пойдет всем на пользу.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Эти векселя имеют хождение по всему миру. Каждый получивший их надеется успеть соскочить.
    Но это - уход в сторону. Главное в том, что США не дают миру взамен импортированных товаров свои товары. Только - векселя. Поэтому в долгосрочном плане уход с рынка такого "клиента" пойдет всем на пользу.
    опять непонятно, что Вам, обладая такими знаниями, мешает отказаться от такого клиента уже сейчас, отгрести эту самую пользу, по самое не могу, уже сейчас?

как там у Довлатова сделать так чтобы "Жизнь опередила мечту"

Дописів
    4 155

Типово

опять непонятно, что Вам, обладая такими знаниями, мешает отказаться от такого клиента уже сейчас, отгрести эту самую пользу, по самое не могу, уже сейчас?

как там у Довлатова сделать так чтобы "Жизнь опередила мечту"
    Я уже отказался, хотя это не дает максимальной пользы. В максимальном выигрыше будут те, которые откажутся предпоследними. А заплатят за все последние (их будет 90%).
    Но поскольку я не обладаю инсайдерскими знаниями, а по жизни придерживаюсь консервативной позиции, то "соскочил" с американских векселей заранее.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я уже отказался, хотя это не дает максимальной пользы.
    я может быть не точно выразился, я не имел в виду лично Вас. Почему этого не происходит в масштабах страны? Почему теже Штаты продают все за доллары, немцы за евро, а англичане за фунты, японцы за иены, а эрефия за доллары? Заставляют, руки выкручивают, угрожают или думаете, что там у Вас наверху дураки сидят?
    Ведь для продажи углеводородов ограничений нет, ни квот ни запретов.
    В максимальном выигрыше будут те, которые откажутся предпоследними. А заплатят за все последние (их будет 90%).
    Но поскольку я не обладаю инсайдерскими знаниями, а по жизни придерживаюсь консервативной позиции, то "соскочил" с американских векселей заранее.
    я поступаю также, валютными спекуляциями не занимаюсь уже лет 10, зарабатываю гривни и храню сбережения в гривнях.

Дописів
    4 155

Типово

я может быть не точно выразился, я не имел в виду лично Вас. Почему этого не происходит в масштабах страны? Почему теже Штаты продают все за доллары, немцы за евро, а англичане за фунты, японцы за иены, а эрефия за доллары?
    Вы очень сильно заблуждаетесь. Японцы ведут международную торговлю в долларах. Также как китайцы, корейцы и многие другие. Европа действительно часть операций ведет в евро, но многие европейские экспортные контракты также номинированы в долларах.
    Так что у России просто нет другого выхода. За рубли нефть никто не купит (такие попытки предпринимались). А как Вы хотели? Пока пирамида существует, именно так и должно быть. Все хотят оказаться предпоследними, на этом все и основано.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы очень сильно заблуждаетесь. Японцы ведут международную торговлю в долларах. Также как китайцы, корейцы и многие другие. Европа действительно часть операций ведет в евро, но многие европейские экспортные контракты также номинированы в долларах.
    Так что у России просто нет другого выхода.
    нелогичный вывод, как для страны претендующей стать новым мировым финансовым центром. Т.е. венгры, чехи могут торговать за евро, а эрефия за свои рубли не может?

За рубли нефть никто не купит (такие попытки предпринимались).
    почему же? Украина купит, Беларусь да и другие подтянутся. Вы выставьте цену в рублях и долларах, а покупатели сами определятся в чем им выгодней покупать в рублях или долларах.
    А как Вы хотели? Пока пирамида существует, именно так и должно быть. Все хотят оказаться предпоследними, на этом все и основано.
    Это какой то мазохизм, причем в государственных масштабах, с одной стороны критиковать пирамиду, а с другой активно в ней участвовать
    почему же не купят

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

имхо про трубы большого диаметра загнули наверное раньше много продавали, . А вот без продуктов питания Вам не выжить как и сотрудничества в авиастроении и ВПК.

в этом мире все зависят от всех, в той или иной степени.
    Нащёт продуктов ценю тонкий юмор. Не пробовали сравнить баланс? )))))
    Конечно зависят.))( золотые часы Юрий Венедиктович).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Нащёт продуктов ценю тонкий юмор. Не пробовали сравнить баланс? )))))
    по продуктам? это трудно сделать сейчас на многие украинские продукты существуют ограничения на импорт в эрефию. тот же сахар, карамель, молочные продукты и т.п. поэтому анализировать баланс не вижу смысла.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

по продуктам? это трудно сделать сейчас на многие украинские продукты существуют ограничения на импорт в эрефию. тот же сахар, карамель, молочные продукты и т.п. поэтому анализировать баланс не вижу смысла.
    Правильно делаете, можете быть неприятно удивлены.))

Дописів
    4 155

Типово

нелогичный вывод, как для страны претендующей стать новым мировым финансовым центром. Т.е. венгры, чехи могут торговать за евро, а эрефия за свои рубли не может?
    1) Россия не претендует на роль мирового финансового центра, Вас дезинформировали профессиональные болтуны.
    2) Чехи действительно торгуют за евро (кстати, почему не за кроны?). И Россия тоже торгует за евро - с доллара все же постепенно слезает. Так что вопрос не понятен.

почему же? Украина купит, Беларусь да и другие подтянутся. Вы выставьте цену в рублях и долларах, а покупатели сами определятся в чем им выгодней покупать в рублях или долларах.
    Российская нефть свободно продается за рубли. Приезжайте и покупайте - рынок открыт, рубль свободно конвертируем.

Это какой то мазохизм, причем в государственных масштабах, с одной стороны критиковать пирамиду, а с другой активно в ней участвовать
    Те, кто в ней участвует - ее критикуют очень редко. Например, Кудрин считает (официально) доллар очень устойчивой валютой. И у него половина казны - в долларах. Все логично.
    Я не считаю доллар устойчивым среднесрочной перспективе - и у меня нет долларов. Тоже все логично.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

1) Россия не претендует на роль мирового финансового центра, Вас дезинформировали профессиональные болтуны.
    2) Чехи действительно торгуют за евро (кстати, почему не за кроны?). И Россия тоже торгует за евро - с доллара все же постепенно слезает. Так что вопрос не понятен.
    зачем обманывать самих себя ЕЕ?
    эрефия торгует за доллары, и получает в них львиную долю своей экспортной выручки.80
    Российская нефть свободно продается за рубли. Приезжайте и покупайте - рынок открыт, рубль свободно конвертируем.
    Вас случайно не дезинформировали, те о ком Вы писали выше?
    Те, кто в ней участвует - ее критикуют очень редко. Например, Кудрин считает (официально) доллар очень устойчивой валютой. И у него половина казны - в долларах. Все логично.
    Я не считаю доллар устойчивым среднесрочной перспективе - и у меня нет долларов. Тоже все логично.
    т.е. Вы отдали казну персонально Кудрину, и посчитали что ответили на вопрос, почему в эрефии раздается критика Сша, а расчеты по экспорту происходят в долларах США?
    А критика ПМ Путина США и их валюты, или у него казны нет, а значит он лично не участвует в пирамиде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Правильно делаете, можете быть неприятно удивлены.))
    не стесняйтесь удивите меня, а перед тем как удивить почитайте http://www.rg.ru/2010/04/20/ukraine.html

вот это понравилось
    Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач РФ, академик РАМН: Встреча первого вице-премьера Российской Федерации Виктора Алексеевича Зубкова с украинскими коллегами, на которой обсуждались проблемы дву стороннего сотрудничества в области агропромышленного комплекса, дает основание для зарождения робкой надежды. Надежды на то, что если украинская политическая элита, находящаяся в оппозиции, не помешает, то смогу отведать любимые настоящий украинский борщ с пампушками, солянку по-донбасски, котлеты по-киевски, "гогошары", сало с прорезью.
    имхо нужно уменьшать потребление газа, и вводить симметричные ограничения на ввоз продукции из РФ.
    может тогда дойдет, что эрефия не пуп земли.
    хотя судя по нынешней ситуации, сами все отменят, голод не тетка.
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.09.2010 о 18:21

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

не стесняйтесь удивите меня, а перед тем как удивить почитайте http://www.rg.ru/2010/04/20/ukraine.htmlвот это понравилось
    имхо нужно уменьшать потребление газа, и вводить симметричные ограничения на ввоз продукции из РФ.
    может тогда дойдет, что эрефия не пуп земли.
    хотя судя по нынешней ситуации, сами все отменят, голод не тетка.
    Читнул.))) Протоколы о намериниях и чаяния понравились.
    Статистика удручила сначала, потом вдохновила.
    Не понял зачем мы вас кормим, но то родственное видимо.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово Оно того стоило?

Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Читнул.))) Протоколы о намериниях и чаяния понравились.
    Статистика удручила сначала, потом вдохновила.
    Не понял зачем мы вас кормим, но то родственное видимо.

куда от Вас денешься, тут ничего видимо поделать нельзя как и с кокосовым маслом,
    шоколад, чай, табак - исконно русские товары.

так чем же Вы хотели меня неприятно удивить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    конечно нет, кабы можно было бы все заранее знать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

:.

так чем же Вы хотели меня неприятно удивить?
    Эт не я,это статистика. Сейчас уже Россия Украину кормит. Дожились.
    Вы так сильно не переживайте, обойдётся.
    Что за страна украина? Вопрос.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    и это ведь только материальные результаты.главный результат этой авантюры- имидж америки и американцев во всем "либеральном" мире упал ниже плинтуса.

Сторінка 243 з 366 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті