Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 81 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 301 по 320.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    10 624

Типово

Расценки на Пифагор уже озаучивали раньше. А так же стоит ли сунуть ребенка в ОЧЕНЬ переполненную группу.
    И не один этот сад непростой все эти три такие
    Днепряночка вроде подверглась мелкому косметическому ремонту, но это не та благоустроенность. Вот сад на Кирова, забыла его номер, кажется жемчужина называется - вот это считаю благоустроенный.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    А сколько вашему малышу ? мы вот уже пять дней ходим.....когда мама уходит,очень плачет,но воспитатели очень внимательные,помогают ему адоптироваться. а музыка во дворе и зарядка-это супер!мы дома с малышом каждое утро делали зарядку, а в садике не делают....
    4 сентября будет 2 года и 9 мес.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нас не сразу взяли, а мы по месту жительства подходим, садик такой не простой
    напишите пожалуйста сколько выплатите,можно в ЛС.ну и все траты и стоимость ..Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    напишите пожалуйста сколько выплатите,можно в ЛС.ну и все траты и стоимость ..Спасибо.
    мы на следующий год записывались,

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

[QUOTE=shareifk;8512534] мы вот уже пять дней ходим.....когда мама уходит,очень плачет,

а Вы в какой садик?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вы еще узнавайте сколько человек в группе, в Пифагоре по моэму перебор.

За деньги возьмут, смотря сколько предложите
    и за деньги не возьмут

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

За деньги возьмут, смотря сколько предложите [/QUOTE]Не везде берут за деньги! Мы одной заведующей предлагали чтоб она сама назвала сумму- она побоялась.Очень мне один садик приглянулся.Муж ходил в райсовет и горсовет,никто не может помочь .

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

почему,вот он то и самый близкий ко мне.
    и за деньги не возьмут
    [/QUOTE]Не везде берут за деньги! Мы одной заведующей предлагали чтоб она сама назвала сумму- она побоялась.Очень мне один садик приглянулся.Муж ходил в райсовет и горсовет,никто не может помочь .[/QUOTE]

ну значит кому как везет. Вот знакомых взяли в Пифагор, хотя сначала отказали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    За деньги возьмут, смотря сколько предложите
    Не везде берут за деньги! Мы одной заведующей предлагали чтоб она сама назвала сумму- она побоялась.Очень мне один садик приглянулся.Муж ходил в райсовет и горсовет,никто не может помочь .[/QUOTE]

ну если и там не могут, хотя странно..........должны же........ давать направление.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ну значит кому как везет. Вот знакомых взяли в Пифагор, хотя сначала отказали
    нам тоже сначало отказали за деньги, взяли без...........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Мы сегодня ходили в первый день в Пифагор. Мне все понравилось, и воспитательница добрейшая и заведующая наведывалась постоянно. Сегодня было 15 чел, официально записано 35. Это конечно минус. Очень много деток плакали, но воспитательница самых плаксивых постоянно обнимала и брала на руки. Все покушали и сходили в туалет, вроде уписяных не было. Был какой-то муз. урок, так почти все детки танцевали и хлопали (моя Женя в том числе, радовалась и танцевала). Расплакались уже в конце и то потому что не хотела уходить, ну и по дороге немного раскисла от усталости. А вообще первым днем довольна очень и садиком пока тоже.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Мы сегодня ходили в первый день в Пифагор. Мне все понравилось, и воспитательница добрейшая и заведующая наведывалась постоянно. Сегодня было 15 чел, официально записано 35. Это конечно минус. Очень много деток плакали, но воспитательница самых плаксивых постоянно обнимала и брала на руки. Все покушали и сходили в туалет, вроде уписяных не было. Был какой-то муз. урок, так почти все детки танцевали и хлопали (моя Женя в том числе, радовалась и танцевала). Расплакались уже в конце и то потому что не хотела уходить, ну и по дороге немного раскисла от усталости. А вообще первым днем довольна очень и садиком пока тоже.
    Еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Ну все 35 точно ходить не будут, и детки все таки по старше, это мы еще малявки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    здорова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Мы на следующий год идем

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

здорова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Мы на следующий год идем
    Подрастайте и присоединяйтесь, думаю вам тоже понравится!!!

Еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Ну все 35 точно ходить не будут, и детки все таки по старше, это мы еще малявки
    Ну и я так думаю!!! Спасибо, и вас с первым деньком!!! Пусть дальше будет легче и интереснее, и конечно поменьше болеть!!!

Дописів
    10 624

Типово

Как это какой-то музурок? вам не сообщили входит ли это в обязательную программу?
    А то нам в нашем саду только через несколько дней сообщили что это дополнительное занятие и стоит столько то денег
    Хотя я не против, малышу нравится, он и дома теперь повторяет и нас заставляет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Как это какой-то музурок? вам не сообщили входит ли это в обязательную программу?
    А то нам в нашем саду только через несколько дней сообщили что это дополнительное занятие и стоит столько то денег
    Не узнавала еще. Думаю чтобы как-то отвлечь их, пригласили 2 группы деток и проводили какие-то развлечения под музыку. Пришла уже в конце, видела как они что-то повторяли за воспитательницей, хлопали и подтанцовывали.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Девочки,нужен совет.
    Не могу еще понять как правильней поступить.Живу я на квартале,а работаю возле парка глобы.Хочу понять следующее- что лучше- садик возле работы,или возле дома.
    Забирать кроме меня никто не будет.График у меня не нормированный(работаюв театре),вот и думаю-куда лучше?С одной стороны возле работы- если чего побежала забрала и в театре у меня досидит,а с другой стороны утром влезть в переполненную маршрутку и самому то не легко,а тут с малым дитем.
    Вообщем,помогите советом кто сталкивался с таким вопросом и как поступили.
    Большое спаисбо.
    Конечно удобней в садик отдать возле работы, НО!!!! тащить ребенка в переполненной маршрутке да еще когда пойдут периоды эппидемий я бы однозначно не стала, тем более, что путь все таки не близкий.
    У меня немного другая ситуация, я отдала ре в садик возле работы, т.к. у меня свое авто и путь на работу сокращается по времени в двое, + ре не подвергается вирусам в маршрутке. Если бы у меня стоял выбор или на маршрутке в сад который рядом с работой или пешком в тот, который рядом с домом то конечно бы выбрала второй вариант.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки,нужен совет.
    Не могу еще понять как правильней поступить.Живу я на квартале,а работаю возле парка глобы.Хочу понять следующее- что лучше- садик возле работы,или возле дома.
    Забирать кроме меня никто не будет.График у меня не нормированный(работаюв театре),вот и думаю-куда лучше?С одной стороны возле работы- если чего побежала забрала и в театре у меня досидит,а с другой стороны утром влезть в переполненную маршрутку и самому то не легко,а тут с малым дитем.
    Большое спаисбо.
    Однозначно - маршрутка для ребёнка это плохо, детский сад в идеале должен быть рядом с домом. Ребёнку так и психологически легче, когда он не удаляется от дома очень далеко, ему кажется тогда, что вернуться быстрее и проще. Весь прошлый год возили ребёнка в очень хороший сад, но далеко от дома, вывод - даже если на машине, приятного мало (раньше поднимать, кормить чем-то ещё непроснувшегося ребёнка и т.п.) Сейчас переводим в сад впределах пешей ходьбы от дома. Это мой опыт в данном вопросе, многие возят через весь город и считают, что так и надо.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет.
    Большое спаисбо.
    была аналогичная проблема. Устроила ребенка в сад рядом с работой.
    Но у меня несколько нюансов:
    -ездить будем на машине
    -в пределах пешей досягаемости от дома только 1 сад и он меня не устраивает
    -мне удобней забрать ребенка после работы из сада, чем срываться за час-полтора до окончания рабочего дня и лететь в сад на другом конце города.

Сторінка 16 з 81 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті