ЗАПЕКАНКА
творог 0,5 кг
яйцо 1 шт
банан 1 шт
сахар 1-2 ст.л
манка 2-3 ст.л
можно ещё изюм, курагу и т.д.
всё блендерить до однородной массы, в духовку на 45 мин при 180 гр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, попробуем, я ему когда то делала не захотел, может перерос и передумал.
Я чуть по другому делаю запеканку. Все в принципе то же, только я творог не покупаю.
Покупаю кефир - кидаю на ночь в морозилку, утром разрезаю пакет и ложу на друшлаг стекать - когда разморозится , остается нежная творожная паста.
Вот в нее уже:
два яйца,
50 грамм слив масло,
1-2 ложки сахара,
1-2 ст ложки манки (чем меньше манки, тем нежнее , как суфле получается)
Ой, я ж как всегда простая как двери. Не спросивши.
Девочки , в этой теме на ты или вы общаются? А то в от 0 давно на ты перешли. Во флудилке - на вы. А тут как?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109405
ммм,как бы рассказать...это на 2 этаже на крытом рынке,та часть,где всякие балыки,колбасы и т.д. Ряд самый первый,который возле оградки, у них самые красивые и толстые перепелки,сразу увидишь. 25 грн/шт,если берешь 8 шт-то по 15 грн.Могу дома поискать визитку,все собиралась им позвонить,мож они развозят
Курицу заказала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks