| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня каша, суп овощной с цветной капустой , перец фаршированый , картошка с хеком тушеные, тема, каша.
А почему такая категоричность к апельсинам, деткам старше года можно вводить, главное осторожно что бы не было аллергии, поэтому с очень малых доз постепенно увеличивая. Или я ошибаюсь?
Кефир пить отказывается. Йогурты Темовские любит. Пробовала делать кефир с фруктами блендерить - все равно не пьет.
Я Миру через день делаю,как раз на два дня порция получается. Быстро и просто. Пока лето - пусть объедается. Правда меняю начинку, то Нордик рис положу, то гречку, то обычный рис. И тушу то со сметаной, то без. У меня на два перца как раз фрикаделька фарша, который замороженный идет ( то есть 4 лодочки нафаршировать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks