Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 447 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 341 по 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всех с Днем знаний! Пусть наши детки, будут самые начитаные,любознательные и компанейские!!!
    Мы в сад пошли с очень праздничным настроением, с шариками (2 лопнуло в маршрутке)
    а мы с вечера надули и у себя в комнате их оставили, и один шарик (собака!) лопнул в пол-6 утра
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    9 053

Типово

tanichka капец как мальчика жалко,проревела сейчас -после такого и думаешь что принятие этой юстиции не так уж и плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения что вчера не отписалась чем все закончилось, ни как до компа дорваться не могла...
    Милицию я не вызывала, все таки не решилась, малыш поплакал еще немного и наверное уснул от усталости, мама со временем явилась, ничего не объясняла естественно. А сегодня пришла ко мне с вопросом, чего я ей названивала вчера весь день. Объяснила ситуацию так, подруга(сожительница) всю ночь не спала и уснула и не слышала как дите плачет, а она (мама) в магазин за хлебушком выбежала. С 8 утра до 13 дня она за хлебушком ходила получается? И как могла подруга спать если пол дома в шоке были от криков дитя а она в одной комнате с ним и не слышала, кстати мы живем на 11 этаже, люди с 14 этажа приходили узнать что случилось, им слышно крики было.
    Может в органы опеки позвонить, и наказать эту суку( хотя для нее это не наказание), это же может повторяться и она будет не являться домой сутками

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Может в органы опеки позвонить, и наказать эту суку( хотя для нее это не наказание), это же может повторяться и она будет не являться домой сутками
    Знаете думаю это бесполезно((((.

Девушки у меня у знакомой близнецы родились,как их папа счастлив!!!!Дайте ссылку пожалуйста где смайлы есть именно с двумя детками-не нашла что то таких(((.Очень надо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Знаете думаю это бесполезно((((.

Девушки у меня у знакомой близнецы родились,как их папа счастлив!!!!Дайте ссылку пожалуйста где смайлы есть именно с двумя детками-не нашла что то таких(((.Очень надо.
    здесь нет смайлов - стихи естьhttp://www.portal-bliznetsy.ru/forum...ead.php?t=2376
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а мы с вечера надули и у себя в комнате их оставили, и один шарик (собака!) лопнул в пол-6 утра
    Я со своими горшковыми проблемами эту фразу прочла по-своему Просто мы вчера вечером "надули"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

[QUOTE=nadinly;8509448]Знаете думаю это бесполезно((((.

Господи, сколько задаю сама себе вопросов, а ответа -нет, сколько женщин не могут забеременеть, сколько слез- страданий, а здесь все так легко и никто не очем не думает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Господи, сколько задаю сама себе вопросов, а ответа -нет, сколько женщин не могут забеременеть, сколько слез- страданий, а здесь все так легко и никто не очем не думает
    Такова селяви, как говорится.
    Моя соседка к 32 годам сделала... 14 абортов А после этого родила в 35 здорового ребенка.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Такова селяви, как говорится.
    Моя соседка к 32 годам сделала... 14 абортов А после этого родила в 35 здорового ребенка.
    Если она нашего времени слов нет-счас столько способов контрацепции есть.
    Это у старшего поколения не было ничего в принципе,сколько мама и бабушка рассказывали у них почти все поголовно аборты делали((((.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    здесь нет смайлов - стихи естьhttp://www.portal-bliznetsy.ru/forum...ead.php?t=2376
    Спасибо громадное!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, с 1 сентября

У меня такой вопрос, просветите, плиз - если мой малыш сейчас 82 см, какую Рейму лучше брать на зиму, 86+6 или 80+6?
    Я бы брала 86.
    Коллекции 2-х последних годов не так уж и большемерят.

Присоединяюсь к поздравлениям Всех с началом учебной суеты!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девчонки, а у меня седня доця пошла в первый класс!!!

Еще вчеру утром нудела - ""не хочу в школу, не хочу учится", а вчера мы ей купили новый рюкзак, кучу школьных принадлежностей, сегодня был первый урок, и уже ей в школе нрааааавится!...
    Подружку себе нашла!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всех школьников с праздником!!! хороших всем учителей и оценок в новом году и родителям терпения!
    А первоклашек с новым этапом в жизни!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, сорри, что не в ту темку пишу, но тут все же больше людей ходит....
    Мне нужна няня, желательно с Победы, мы туда на днях переезжаем...

Уже пять лет мне помогает нянечка, но ей уже 70 лет, и силы уже не те, гоняться за моими гавриками... Хотелось бы женщину средних лет, приятную. О деталях работы в личку напишу.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,всех с первым днем осени и началом учебного года!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Столько праздничных комментариев, даже мне захотелось опять на учебу
    Девчонки умницы своих малышей даче в садик с букетиками и шариками отвели :smt205
    А у нас группа как минимум пол сентября работать не будет укрепляют стены садика (и как полагается начали в последний момент)

Дописів
    29 041

Типово

[QUOTE=[B]nadinly[/B];8509749]Если она нашего времени слов нет-счас столько способов контрацепции есть.
    Это у старшего поколения не было ничего в принципе,сколько мама и бабушка рассказывали у них почти все поголовно аборты делали((((.
    /QUOTE]

Вы не знаете, что есть женщины, которым никакой метод не подходит- все методы контрацепции (включая и презерватив) заканчиваются одинаково - беременностью. А моя соседка с перевязанными трубами родила четвертого ребенка. Так что судить не нужно - не все хотят пятнадцать детей ( а может, и больше). И воздержание - тоже не метод.

Дописів
    2 598

Типово

Девочки-мальчики, кто шарит в Ворд?
    при печати вместо коллонтитулов (цифр) ставит слово PAGE MERGEFORMAT, хотя при предв. просмотре нормальные колонтитулы в виде номеров страниц...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки-мальчики, кто шарит в Ворд?
    при печати вместо коллонтитулов (цифр) ставит слово PAGE MERGEFORMAT, хотя при предв. просмотре нормальные колонтитулы в виде номеров страниц...
    http://in.answers.yahoo.com/question...7070603AA1mvbl

In Word, press Alt+F9 to toggle between display of field codes (what you see now) and field results. If that doesn't help, then:

• In Word 2007, click on Office Button | Word Options | Display | uncheck the "Show all formatting marks", "Hidden text", and "Print hidden text" boxes | Advanced | uncheck the "Show field codes instead of their values" and "Print field codes instead of their values" boxes | OK.

• In Word 2003 or earlier, click on Tools | Options | View tab | uncheck the "All", "Hidden text", and "Field codes" boxes | Print tab | uncheck the "Hidden text" and "Field codes" boxes | OK.
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, сорри, что не в ту темку пишу, но тут все же больше людей ходит....
    Мне нужна няня, желательно с Победы, мы туда на днях переезжаем...

Уже пять лет мне помогает нянечка, но ей уже 70 лет, и силы уже не те, гоняться за моими гавриками... Хотелось бы женщину средних лет, приятную. О деталях работы в личку напишу.
    Наша няня с победы. Мы топаем в сад. Могу поделиться.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6 754

Типово

слава богу,это не та воспитатель, это вроде ничего. нормально разговаривает. завтра малый пойдет со сном.

Сторінка 18 з 447 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті