Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужо 30 недель, а линеечка не знаю где делась. Жду ее появления![]()
Лераа, я где-то на таком сроке и хочу, с 34-35 недели. Думаю в самый раз, чтобы не опоздать в случае всего и чтобы в памяти свежо было)))
Наташа_У, хороший такой пузик, у меня примерно такой же.
Малый чудо, по-моему на тебя похож!
всем доброе утро!!!
Мамочек школьников поздравляю с началом учебного года!!
Хорошек оценок деткам и терпения родителям!!
Кого нужно - с недельками.
А у меня прошли все признаки беременности (ну почти, кроме животика), мазаться перестало, живот не ноет, спина не тянет. В больницу я вчера не попала, просто позвонила врачу, она подтвердила по моим описанием, что это была пробка - теперь говорит гуляй и жди. Вот я и гуляю. Отвела маленького в садик, со старшими посбывала на линейке в школе, уже нажарила блинов и ни где ничего, как говорится ни в одном глазу!!!
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! И с первым днем осени!
Всем хелоу!
с недельками!
Дрима а чо с руками? заняты до 1 года?
пенделей принимай!
может стоит ревизию вещей произвести
У меня была Зайцева Н.П- класная баба!
и тебя с праздничком.
Ану колись, что произошло?
Ну ты блин артистка!
Дякую вам!
Будеш уже в декрете и спокойно все курсы пройдеш!
С новой авкой тебя!
Так ддержать.
Натали а -пузик -карапузик у вас не маленьких .
А сыну наверное три годика?
Анечка, малому 2 года 6 мес. А пузик да, начал интенсивно расти )))
А я вчера вечером еле ходила. Чего-то живот вроде как прихватывал, аж боялась дышать. начиталась тут про Аню как она растянулась, теперь хожу аккуратно, а то я как электровеник по дому бегала. Мышцы в паху до этого так болели, что не могла ни сесть, ни встать. Не помню, чтобы с первым такое было. Но уже попустило, слава Богу.
golubok, ну ты прямо мать-героиня! детей в садик-школу собрала, еще и блинов напекла
Дримчик, а ты прошла уже медкомиссию на малявкин месяц?
Что это вообще за процедура, шоб знать на будущее
Доброе утро))) Всех поздравляю с осенью)))))
А мы вчера твердо решили избавится от нашей коллекции журналов
его" авто ревю" и моих "Плейбоев"и LQ , блин там такие огроменные стопки уже насобирались
, хотя плейбой уже двести лет не покупаем. Новый хозяин уже нашелся
![]()
А мне все по...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks