Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня до родов были очень болезненные,первые сутки жила только на таблетках, не могла стать с постели,но схватки, я уже как-то писала, вообще не чувствовала(те,которые идут через интервал),на КТГ показывает,что они есть,раскрытие, а я не чувствуютолько,когда отошли воды,была сплошная долгая схватка,было больно,честно,но это продолжалось только 30 мин,а потом я родила,так что у всех индивидуально.
Кстати,после родов, месячные были вообще безболезненные,отчего мне было непривично,они меня в расплох заставали.
Легких Вам родов!!!
привет! всех с 1 сентября! середнячков с недельками!
МВПВ - матеріало ведення поліграфічного виробництва, по старому наз - Кинофотоматериалы или ФПМ.
молодцы, мася слушает маму и жде своего времени!
у меня вчера случилась истерика - погладила пиленки и не знала куда их положитьу нас места нет в шкафе и комоде для своих вещей, а тут нужно найти место для маси, я так растроилась, теперь не знаю что и делать, то ли еще комод покупать?! короче у меня начинается паника
с декретом!!!!!!, ты смотри сколько наших!!! а у меня был куратор Шапка В.Х., знаете такого? добрейший человек!
какие вы быстрые!!!!спасибо за отчет! а я договорилась там же с Сафроновой!)
а я как на это надеюсь, а то у меня первый день М проходит очень болезненно! до 18 лет не знала , что такое боли при М. а потом как понисло![]()
Всем доброе утро и с 1 сентября!
Стася, спасибо за отчетик.
Давноя здесь не была, что-то меня так прихватило, еле отошла, понедельник на работе вообще не помню как отсидела, теперь столько перечитать нужно (а еще и успеть при этом работку поработать).
всем куку, пишу левой ногой
очень быстро справилась как я погляжуочень позитивно
все забывается быстро, подтверждаю!
у меня меськи болезненные но это детский лепет на лужайкепо сравнению со схватками
Юлек! Пендель тебе в честь неделек!
Доброе утро!
Stasya, спасибо за позитив.
Всех с первым осенним днем!!!![]()
Всех будущих и настоящих мамочек с Днем Знаний!
Настроение супер, ностальгия даже по школе пробила.
Детвора такая нарядная, с шариками и цветочками, скоро уже и свой такой будет))))
Бозе, какие крошечные, как котятки! Пускай растут быстрее, у такой великой мамы сильные детки!
Ооо, так ты прямо гений гуманитарных наук))) Молодец!
Машунь, не расстраивайся, скоро всё закончится, и будет другая, новая и интересная жизнь!
Вот и хорошо! а ты переживала))) Рада за тебя, будем держать кулачки за 08.09.10!
поздравляю с декретом!
Спасибо за информацию, как раз что-то подобное искала для себя и мужа
Спасибо за отчет! у такого целеустремленного и сильного человечка как ты именно так всё и должно было пройти! Умница, вселила в меня оптимизм!
Дашок, главное что ты смогла всё это вытерпеть и за все мучения вознаграждена чудом - своей доченькой!
Золотые слова, золотой ты наш человек (с)![]()
Всем привет))) Недельчатых с недельками, всех с первым сентября!!!!!!!!!!!
Stasya, спасибо за отчетик, очень подробно и понятно)))
Чем больше я читаю таких отчетиком, тем больше растет увереность в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))))))))))
Анна-великая, малыши у вас просто славные, с такими "косами уже")) Побыстрее крепните и к нам сюда с новой фотосессией!!!
всем весенние приветы!!! Девчонки, а пробачай как зовут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks