Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 342 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Stasya! спасибо за отчетик!
    Девочки (родившие уже), а у меня такой вопрос: если месячные ОЧЕНЬ болезненные (просто пытка какая-то китайская, аж до потери сознания!), то и схватки буду также плохо переносить?
    после таких месячных никакие схватки не страшны зато после родов м станут безболезненные или в пределах допустимого
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    после таких месячных никакие схватки не страшны зато после родов м станут безболезненные или в пределах допустимого
    ну я на это надеюсь!

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Stasya;8507022]Итак, обещанный отчет о родах

Stasya, спасибо за отчетик

Типово

Stasya! спасибо за отчетик!
    Девочки (родившие уже), а у меня такой вопрос: если месячные ОЧЕНЬ болезненные (просто пытка какая-то китайская, аж до потери сознания!), то и схватки буду также плохо переносить?
    У меня до родов были очень болезненные,первые сутки жила только на таблетках, не могла стать с постели,но схватки, я уже как-то писала, вообще не чувствовала(те,которые идут через интервал),на КТГ показывает,что они есть,раскрытие, а я не чувствуютолько,когда отошли воды,была сплошная долгая схватка,было больно,честно,но это продолжалось только 30 мин,а потом я родила,так что у всех индивидуально.
    Кстати,после родов, месячные были вообще безболезненные,отчего мне было непривично,они меня в расплох заставали.
    Легких Вам родов!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Юлеча с недельками тебя...выходишь уже на финишную рямую)))
    всем доброе утро с 1 сентября!!!
    Спасибочки! Только чтото мы к финишу подустали. Еле плентаемся
    А рассказывали нам...... В лучшем случае до 37 доходим. И вот тебе на.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро, девочки Berry, с недельками
    Стася, спасибо большое за позитивный отчет. Молодцы!

Дописів
    765

Типово

привет! всех с 1 сентября! середнячков с недельками!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а шо це таке расшифруй
    МВПВ - матеріало ведення поліграфічного виробництва, по старому наз - Кинофотоматериалы или ФПМ.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, девочки, я что вчера не отписалась после роддома? Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!
    1000000 сорри!
    Нам сделали КТГ. Все супер!!!!!!!!!!!!!! Шейка длинная. Врач предложила остаться если я хочу. Но предупредила, что оснований вмешиваться нет. И ничего она делать не имеет права. А нам и не нужно ничего делать. Срок позволяет гулять. Мы и пошли гулять.
    Решили, что лучше дома ждать будем. Может все-таки получится нам попасть на 08,09,10........ Так что я еще дома. Вчера в Технокредо забрали шкаф для малыша. Сегодня уже 80% собрали. Завтра закончим. Я разложу вещи сыночка. И бум спокойненько ждать его прихода.
    молодцы, мася слушает маму и жде своего времени!
    у меня вчера случилась истерика - погладила пиленки и не знала куда их положить у нас места нет в шкафе и комоде для своих вещей, а тут нужно найти место для маси, я так растроилась, теперь не знаю что и делать, то ли еще комод покупать?! короче у меня начинается паника

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня только пустили к инету, а все уже расходятся
    Я со вчера в декрете!

И я на ТВМС. Специальность ДП. (2005 г.в.)
    с декретом!!!!!!, ты смотри сколько наших!!! а у меня был куратор Шапка В.Х., знаете такого? добрейший человек!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Итак, обещанный отчет о родах
    какие вы быстрые!!!!спасибо за отчет! а я договорилась там же с Сафроновой!)

ну я на это надеюсь!
    а я как на это надеюсь, а то у меня первый день М проходит очень болезненно! до 18 лет не знала , что такое боли при М. а потом как понисло

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а я как на это надеюсь, а то у меня первый день М проходит очень болезненно! до 18 лет не знала , что такое боли при М. а потом как понисло
    о, кстати, у мну та же история, я это связала с началом половой жизни, а на самом деле хз какая причина

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем доброе утро и с 1 сентября!
    Стася, спасибо за отчетик.
    Давноя здесь не была, что-то меня так прихватило, еле отошла, понедельник на работе вообще не помню как отсидела, теперь столько перечитать нужно (а еще и успеть при этом работку поработать).

Дописів
    6 671

Типово

всем куку, пишу левой ногой
    Оля, отчет можно на первую страницу! Врач - Нещерет Елена Николаевна.
    очень быстро справилась как я погляжу очень позитивно
    спасибо за отчетик, но вот ты не права насчет неадеквата, о котором любят говорить и писать (типа женщина на родах "в себе", никого не видит и не слышит, "уходит в астрал"), просто тебе повезло что схватки были терпимые и родила ты быстро, а в моем случае роды были почти сутки, и в конце были схватки с интервалом в 1 мин ОЧЕНЬ болезненные , схватки шли полным ходом, а малая не опускалась, соответственно потуг не было, соответственно на кресло я залезла уже в состоянии "переехал камаз" всех слышала, через раз видела, но от усталости и тоже не с первой потуги родила
    Доброе утро!
    Девочки, вы не забывайте, что у всех разный порог терпимости. В принципе нет же никакой разницы кому на сколько больно. Разве это высокая цена за комочек тепла и нежности на вашей груди? Все равно все забывается. И результат этого всего наши детки-конфетки!
    все забывается быстро, подтверждаю!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня меськи болезненные но это детский лепет на лужайке по сравнению со схватками

Юлек! Пендель тебе в честь неделек!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    девочки покажу почти первую фотку свохк малышей, пока только так, будет месяц-покажемся вовсей красеДолучення 237379
    два сыночка и крошечка дочка! здоровья вам в кубе)))))))))))))

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Доброе утро!
    Stasya, спасибо за позитив.

Всех с первым осенним днем!!!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, кстати, у мну та же история, я это связала с началом половой жизни, а на самом деле хз какая причина
    я тоже, гормоны!)

Дописів
    5 234

Типово

Всех будущих и настоящих мамочек с Днем Знаний!
    Настроение супер, ностальгия даже по школе пробила.
    Детвора такая нарядная, с шариками и цветочками, скоро уже и свой такой будет))))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    девочки покажу почти первую фотку свохк малышей, пока только так, будет месяц-покажемся вовсей красе
    Бозе, какие крошечные, как котятки! Пускай растут быстрее, у такой великой мамы сильные детки!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так я ее всем специальностям делаю А еще французский, психологию и педагогику, политологию, историю и остальные гуманитарные дисциплины...
    Ооо, так ты прямо гений гуманитарных наук))) Молодец!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тань, я такая же...Иногда гляну на себя в зеркало и так грустно становится При ходьбе одышка появляется, наклоняться тяжело, спать неудобно, секаса нету
    Машунь, не расстраивайся, скоро всё закончится, и будет другая, новая и интересная жизнь!

Ой, девочки, я что вчера не отписалась после роддома? Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!
    1000000 сорри!
    Нам сделали КТГ. Все супер!!!!!!!!!!!!!! Шейка длинная. Врач предложила остаться если я хочу. Но предупредила, что оснований вмешиваться нет. И ничего она делать не имеет права. А нам и не нужно ничего делать. Срок позволяет гулять. Мы и пошли гулять.
    Решили, что лучше дома ждать будем. Может все-таки получится нам попасть на 08,09,10........ Так что я еще дома. Вчера в Технокредо забрали шкаф для малыша. Сегодня уже 80% собрали. Завтра закончим. Я разложу вещи сыночка. И бум спокойненько ждать его прихода.
    Вот и хорошо! а ты переживала))) Рада за тебя, будем держать кулачки за 08.09.10!

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня только пустили к инету, а все уже расходятся
    Я со вчера в декрете!
    поздравляю с декретом!

Девочки! а я сегодня была на индивидуальном экспресс-курсе по подготовке к родам с мужем. Были в центре Тамары Луговской. цена занятия приятно удивила. 150грн за 3 часа индивидуального занятия! всем рекомендую, очень приятная женщина проводит и достаточно грамотная! я порадовалась! и мужу понравилось!
    Спасибо за информацию, как раз что-то подобное искала для себя и мужа

Итак, обещанный отчет о родах
    В общем и целом, девочки, роды - это незаурядное событие, но совсем не страшное и необязательно болезненное. Всем желаю таких же легких родов, как мои!
    Спасибо за отчет! у такого целеустремленного и сильного человечка как ты именно так всё и должно было пройти! Умница, вселила в меня оптимизм!

спасибо за отчетик, но вот ты не права насчет неадеквата, о котором любят говорить и писать (типа женщина на родах "в себе", никого не видит и не слышит, "уходит в астрал"), просто тебе повезло что схватки были терпимые и родила ты быстро, а в моем случае роды были почти сутки, и в конце были схватки с интервалом в 1 мин ОЧЕНЬ болезненные , схватки шли полным ходом, а малая не опускалась, соответственно потуг не было, соответственно на кресло я залезла уже в состоянии "переехал камаз" всех слышала, через раз видела, но от усталости и тоже не с первой потуги родила
    Дашок, главное что ты смогла всё это вытерпеть и за все мучения вознаграждена чудом - своей доченькой!

Доброе утро!
    Девочки, вы не забывайте, что у всех разный порог терпимости. В принципе нет же никакой разницы кому на сколько больно. Разве это высокая цена за комочек тепла и нежности на вашей груди? Все равно все забывается. И результат этого всего наши детки-конфетки!
    Золотые слова, золотой ты наш человек (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками, комуу надо пенделя.
    я была толькоь на 1 занятии длительностью 3 часа. рассказывают только то, что интересует. меня интересовали вопросы про роды: как правильно дышать, приемы самообезболивания. были с мужем, естесственно! именно для него я туда и записалась - он остался доволен. все было доступно и женщина, которая проводит занятие - Лариса - очень приятная и довольно-таки грамотная. Если у вас есть возможность походить больше, чем на 1 занятие - очень рекомендую! у меня ее, к сожалению, нет
    Я хочу в центр Луговской пойти с мужем, там у них если на 3 занятия экспрес курса идешь,то они стоят 400 грн. А когда желательно туда идти? Я предполагала на 34-35 недели лучше идти, чтоб не забыть, да?

Дописів
    1 133

Типово

Всем привет))) Недельчатых с недельками, всех с первым сентября!!!!!!!!!!!
    Stasya, спасибо за отчетик, очень подробно и понятно)))
    Чем больше я читаю таких отчетиком, тем больше растет увереность в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем доброе теплое утро!!! Решила показаться и малого своего показать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки! а я сегодня была на индивидуальном экспресс-курсе по подготовке к родам с мужем. Были в центре Тамары Луговской. цена занятия приятно удивила. 150грн за 3 часа индивидуального занятия! всем рекомендую, очень приятная женщина проводит и достаточно грамотная! я порадовалась! и мужу понравилось!
    привет! а какие темы затрагивали? (дыхание во время РД, массаж, схватки, потуги...?) а есть подобный курс по ГВ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Анна-великая, малыши у вас просто славные, с такими "косами уже" )) Побыстрее крепните и к нам сюда с новой фотосессией!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем весенние приветы!!! Девчонки, а пробачай как зовут?

Сторінка 230 з 342 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті