| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня только такой козерожка есть:
сходите на Осинку, там целая тема есть по знакам зодиака, выберите себе по вкусу
http://club.osinka.ru/topic-3719?&start=0
Медведица, natashe44ka, _Элина_, Кисса, Pinkfoх
СПАСИБО!!! без инета 3 месяца, без фотика - еще больше, это не совсем все работы за этот период, (кухонной полочке уже не меньше 7 лет, подсолнухам будет 3...), не могу выложить остальные, нечем фоткать - вот теми я уже довольна: вас наслушалась, испробовала, да и нитки уже беру получше, чем мой пакет Кирово - Китаево..
а машинка 20*34 см (14я канва) вышивалась на подарок, сделаю подушку хочу 50*70 серым велюром, а машинку отстрочить как нибудь - думаю... схема бралась у Киссы, и действительно стремная - очень замучалась.
Кстати, примета работает!!! будущие хозяева о ней еще не знают, но именно тогда когда я ее дошила у них решился вопрос с работой мужа (год тянулся) и следовательно им теперь легче платить кредит по их машине!!!! (когда вышивала непроизвольно думала о их джипе и о том как они нас выручали)![]()
а давайте. симпатичный.
вроде немного цветов. а я хочу остатки куда-то девать.
[email protected]
и на сайт схожу обязательно. спасибо.
Алена_К, какая Вы добрая! вышить такое издевательство, да еще и подарить его, да еще и вышивать с добрыми мыслями.
я себе не рискнула ее вышивать, хотя очень машинку хочется, и не просто хочется, а все предпосылки есть, но никак.
девушки, а дайте ссылочки на какой-то сайтик, где научат самостоятельно оформлять работы, а то я впервые из багетки, с несколькими вышивками, от цен в глубоком впечатлении... только не ругайтесь, что тут уже писали, некогда все смотреть, крестики зовут)))
Вот тут есть мой отчет об оформлении картин дома
Девочки! Разжуйте-научите, как такой портрет вышить. Это надо фото в программе обработать? По схемам покупным я уже нормально вышиваю, надо двигаться дальше. Очень буду благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks