| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:17
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо!
Zetta - нет, это я без ростовок, хотела в остатках взять вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129116
Девочки, это только у меня эта темка постоянно из подписки выпадает?
в этой теме без ростовок, весной и летом заказывала![]()
на здоровье) Могу еще Садова посоветовать. У него такие щемящие книги. Как это ни странно звучит о фантастике) Так как главные герои - всегда дети.
Но книги - просто восторг.
А я летом С.Майер почитывала. Проникалась вампирской романтикой.
Тетку Майер или ее переводчика прибить не жалко. Это ж надо - такая великолепная фантазия, отличная история.
Но язык, которым это все излагается - просто жесть. Как-то отвыкла я от такого, было ощущение, что не нашумевшую сагу читаешь, а фанфик влюбленной в ГГ девицы.
![]()
Только 4-я книга порадовала. Такое ощущения, что после прихода славы, Майер походила на какие-то курсы лит-ные и научилась более рельефно и разнообразней описывать события))
*запаслась ведром для тапок и помидоров от ее фанов*
девочки, никто не знает, что с ребеночком-то, чем закончилась история?
аналогично.
Ну, может еще "Звездная пыль".
Сама Майер говорила, что после того, как ей приснилась сцена на поляне, и она села писать книгу, она в голове видела как бы фильм о героях. И описывала его. Поэтому и повествование у нее такое - ... сценарного типа.
Правда, однообразие одинаковых клише-описаний движений, лиц и эмоций утомляет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks