| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 17:01 Причина: флейм
Где ответ ни мои вопросы???
1. С чего вы взяли, что те документы которые вы видели на расстоянии 5ти метров являются документами на снос???
2. Сколько документов было???
3. Как называются документы???
4. Кто подписывал эти документы???
5. Номер и дата выдачи документа???
6. И как вы вообще прошли в горсовет???
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 17:01 Причина: флейм
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 17:01
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
А я вам ответила, что я видела и сказала что эти документы в ГС!!!
Вы опять соврали!!! Не можете ответить ни на один мой вопрос!!!
Crackу привет!!!
Все же жду от вас ответа!!!
1. С чего вы взяли, что те документы которые вы видели на расстоянии 5ти метров являются документами на снос???
Отвечаю в энный раз!!!
Документы в руках не держала, видела через экран телевизора, Краснов приносил их в эфир на 9 канале!!!
Говорил о том что есть все документы включая исполком!!! Находятся они в ГС посмотреть их можно там же!!!
Что вы видели из того что я у вас просила?
Где заклееные номера? вот они, если вы не смотрели АЕ0117СТ, АЕ1778ХТ, остальные просто не показали, и кто этот чурка, который требует документы, я бы его просто послал!!! А разве эти быгморды ставили в присутствии ГАИ, что они там распинаются! Они бы еще требовали присутствия МЧС и лично президента![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот еще скрины из вашего видео, где и что заклеено?
![]()
Востаннє редагував Vivera: 31.08.2010 о 17:34
ага. серийный. газетой.
видео - лажа конкретная
какие-то криворукие студенты снимали и монтировали - к гадалке не ходи
1.33 крупным планом номер. и о чудо. в 2.37 непонятный чурка сдирает с этого же номера наклеянное что-то. про то как он лазит по спецтехнике при проведении работ рассказав перед этим про то что это сложные работы и гаи должно сопровождать итд я вообще молчу. как и про раз 5 показанные лежащие вяло ацетиленовый и кислородный баллоны. с нулячей горелкойаж блестящей как из музея
п.с. мой пост на стр.53. кинчик бутеровато сделанный подтверждает каждую букву предположения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks