| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажется я Вас знаю
Вы имеете ввиду Gunpowder River? Река пересекает весь Baltimore county и мостов там больше десятка. Места и виды везде живописные, можно и рыбку половить (нужна лицензия), есть Trail (бег, велосипед, верхом на коне), можно по реке на камере, каяке, лодке сплавляться. Давно там не был, возможно вода упала из-за жары. Был на Patapsco River недавно - не впечатлило, воды совсем мало, хотя природа также великолепна.
Не исключено, Балтимор вобще как большая деревня, все друг друга знают или как минимум слышали. Я про мост который вы выставили на странице 64. А лицензии у нас есть![]()
Горы. Аппалачи, Зап. Мэриленд.
По пути в Swallow Falls State Park на водопады.
Перевал. Гляжу и думаю, это же какая титаническая работа была проделана, что бы пробить дорогу через гору? А ведь дело было в конце XIX - начале XX веков.
Восток в солнечной утренней дымке
По пути, из окна машины
Горный маяк
Я не был в Карпатах, но мне кажется рельеф примерно такой же. Т.е. нет остроконечных вершин, скал, летом нет снега. Вершины гладкие, покрыты лиственными и смешанными лесами. Кстати, самая высокая гора Аппалачей на 50 м. выше (или ниже?) Говерлы. Так что очень похоже как по мне.
Далi буде...
Илларион, здоровски, как всегда)))
С нетерпением ждем водопады!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо!
Так-с, водопады. В этом парке сливаются две реки. На них три водопада. Интересно, что бОльший водопад на притоке, а два маленьких на основной реке.
И начали мы с большого. Уж я его с разных точек.
Сверху
сверху и сбоку
чуть ниже
ещё ниже
и ещё
Наслаждение.
Мы были на этом месте 4 года тому назад, в июле. В этот раз я был поражен - очень мало воды!!! Лето в этом году необычайно жаркое и сухое. В прошлый раз вся отвесная стена была закрыта ниспадающей водой (54 feet от точки отрыва до места падения), вода бурлила и пенилась, а сейчас я гулял по отшлифованному каменному и сухому руслу!
Тропа
Вот я на дне реки (приток). Весной и в начале лета здесь убиться можно, реально опасно, очень бурный поток. А сейчас есть немного воды, она шумит, журчит, но где-то под глыбами.
С этой же точки вниз
Затем я с детЯми отправился на "большую" речку. Там воды тоже немного, но кое-где можно поплавать и даже понырять.
Завтра.
Водопады - круто-круто!
А водичка холодная?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks