Здорово.. Вспомнилось свое детство. (если не обращать внимание на зверушку)
Это она так близко к себе подпускала или Вы себе купили телевик?
И еще: за детей не страшно? Может ведь лягнуть..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово.. Вспомнилось свое детство. (если не обращать внимание на зверушку)
Это она так близко к себе подпускала или Вы себе купили телевик?
И еще: за детей не страшно? Может ведь лягнуть..
красивая...худенькая,стройная![]()
Илларион,как у вас там погода? у нас вот скоро резиновые лодки надо будет приобретать для перемещения по городу после дождей![]()
Люблю рано утром прогуляться на природе, сплошная релаксация.
В выходной проехался на дамбу.
Водохранилище очень глубокое. Мужик местный сказал глубина у дамбы 180 фит (делите на 3).
Может глубина и не 60 метров, но от дороги до дна каньона метров 60 точно есть.
Походил по дамбе и решил спуститься в каньон. Было около 8 утра, но солнце уже хорошо припекало
Спустился по ступенткам 2/3 расстояния, дальше "козьими тропами". И прямо в лицо ударила волна холода. У самой воды сыро, холодно, пар изо рта валит. Июль месяц, обалденный контраст![]()
Побродив там минут 15 я реально озяб.
А наверху лето
А это просто бабочка, где-то в лесу щелкнул
![]()
Проснулся в воскресенье рано и подумал, что давненько я не выезжал на фотовылазку. Ткнул в карту наугад и попал в залив в черте Балтимора. Природы в этот раз не получилось. Вот, клоака какая-то
Рядом небольшая лесопосадка, под деревьями остатки костра, драные кресла от машины, какие-то коробки и мусор, мусор, мусор. Блин, куда я попал
Для полноты картины не хватало бомжей. Мне так это напомнило некоторые "зоны отдыха" в Днепропетровске.
Постоял минут 5, метрах в 15-ти в стороне двое мужиков по грудь в воде ловили крабов, вполне адекватные, белые, джип припаркован.
Я разглядел на другом берегу пирсы, слипы для спуска катеров и решил перебраться туда.
Вот, по этому мосту им. Ветеранов Вьетнамской Войны переехал на противоположный берег. Фото уже оттуда.
Когда проезжал увидел, что некоторые мужики с моста крабов ловят, "пауками" на веревках
А это с причалов
Орудия лова самые простые. Капроновая веревка, на конце привязана куриная ножка, а лучше шейка и сачок. Некоторые умудряются по сотне ловить, но правда домой мало уносят. Народ честно отпускает всех самок и самцов не достигших определенных размеров (5,5 инчей в поперечнике).
Вот мелюзга, выпустили этого голубого
![]()
Илларион, с возвращением. Я уж по первому взгляду на первые две фотки подумал, что Вы в Дн-ске побывали..
местами они такие же как мы...и мусор у них естьи крабов ловят с моста
прям как у нас на старом мосту))))
ждем свежих фото![]()
Илларион, спасибо за замечательные фото!!! Хочу попросить сделать фото моего любимого парка около Сайная. У меня своих фоток тысячи, так как просто обожаю этот парк в любое время года, но хочу увидеть его вашими глазами и думаю что вы тоже получите удовольствие.
Вот ссылка на их сайт, там есть адрес. http://www.cylburnassociation.org/
Он находится на улице Greenspring, у вас были фото этой улице в Балтиморе. Кстати, 15 сентября там будет Early Morning Photography Walk а 29 Сентября Early Evening Photography Walk, если интересно. Советую туда наведываться каждый сезон, так как с ранней весны начинается цветение подснежников, потом тюльпаны, целый парк магнолий, потом мой любимый период когда цветут розы. Вобщем там всегда много интересного.
Еще раз спасибо за фотографии нашего Мэриленда!!!
Город York, Пенсильвания. Ничем не примечательный особо, провинциальный городок на юге Пенсильвании. Центр крошечный. За полчаса обошел.
Около 8-ми утра, выходной день, на улицах почти никого.
Районный суд
Памятник погибшим в годы Гражданской войны Севера и Юга
Пожарная часть
Таверна, построенная немецкими переселенцами, XVIII век
Чуть в стороне от центра. Провинция
Отель, на берегу местной речушки
Скромные жилые кварталы
По пути я еще немного пощелкал сельские ландшафты. Это завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks