| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Irsena, Машеньку с первым месяцем!!!!!!!
Kleoruru, Стефана с первым месяцем!!!
Спасибо, Марин! Ты меня немного успокоила. Сегодня начну чистить зубы несколько раз в день, пасту куплю, может пройдёт. А позже с педиатром посоветуюсь, но чего-то склоняюсь к лор-вопросам
Неплохо подсушивает делуфен. Он тоже гомеопатический. Називины и прочее лучше побереги для более позднего возраста. Соплеотсос есть? Остальное не подскажу.
Тань, так ты попроси маму, пусть посылкой вышлет тебе наши лекарства. Так же можно? С достижением вас!
Вот не заморачивайся ты с быстрым введением прикормаЕсли сейчас не ест (особенно учитывая вашу ситуацию с зубами), то можешь попробовать педприкорм, давать кусочками, поменять время и пр. Фрукты ещё успеешь, скорей всего Кирюша и их сейчас тоже не будет есть. Мы тоже с прикормом опаздываем, мясо начали есть только в 10 месяцев, желточек ещё позже, творог вообще ещё не едим.
1) да;
2) может;
3) можно и так и так.
Прямо какая-то зубная эпидемияДержитесь!
Жень, спасибо за наводку на распродажу в нексте и Юле спасибо за инфу по бодикам в Смике! Я Яшу приодела, теперь такой мэн клёвый )))
Да мне тоже кажется, что ему там тесно, но у него там поза эмбриона, и он прекрасно там спит, я вначале налавчиться немогла с этим слингом, а сейчас вроде получается....позже конечно хочу рюкзачек....а ты набирайся сил, скажи а что по питанию в Америке советуют есть после родов, кесарева, как у них там на это смотрят? и сколько нельзя тебе будет тяжелого поднимать и зарядкой заниматься...отличаются у них взгляды от наших?
девочки, а нам еще рано фломики смыв и пальчиковые краски?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ага ,развешуюсь тремя слингами и вперёд борщ варить
спустя 4 часа принесли бульон и Гренкивстала через 6 часов( в интенсивке лежала сутки).сейчас кормят обычной едой.Нашёт всего остальног пока не интересовалась( у меня с англиским напряг, каждый раз жду мужа- переводчика)
У меня соседка всё лепочет, а я как дурная моргаю глазами и молчу![]()
о, пропустила, Илюху с очередным безболезненным зубищем!!!
были сегодня у врача. показывали чуде наш красивучий зуб и получили запрет на прививки пока до марта. из-за аллергии нашей.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks