Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 485 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А мы приспособились сейчас на прогулку выходим в слинге, грудь во рту, во время ходьбы засыпает и перекладываем в коляску, подругому дома спящего в коляску не могу уложить, сразу просыпается...поэтому пока так...а если я сама выхожу, то вообще в слинге и хожу, для меня это находка оказалась, т.к. сама пока с коляской немогу, подымать больше чем вес ребенка ничего нельзя...
    Конечно. Отличный вариант. Я как-то со слингом так и не подружилась.
    А грудью кормила, когда Сашка начинала вырубаться, бегом одевали в коляску и папа с ней на улицу. Короче целая система...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы приспособились сейчас на прогулку выходим в слинге, грудь во рту, во время ходьбы засыпает и перекладываем в коляску, подругому дома спящего в коляску не могу уложить, сразу просыпается...поэтому пока так...а если я сама выхожу, то вообще в слинге и хожу, для меня это находка оказалась, т.к. сама пока с коляской немогу, подымать больше чем вес ребенка ничего нельзя...
    И мы так выходили первое время

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем здрасте!

Как-то ещё ропотно заходить к вам( в мыслях я ещё" жду"), но надо по немногу привыкать!
    Всех манюнь с датками!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    631

Типово

Вообщем, я поняла, через эти придумки как погулять с новорожденным проходят все, а то я думала одна такая, смотрю на улице так прекрасно гуляют с малышами, а они в колясках спят, а мы целые процедуры придумываем

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем здрасте!

Как-то ещё ропотно заходить к вам( в мыслях я ещё" жду"), но надо по немногу привыкать!
    Всех манюнь с датками!
    Приветик! Ятебя поздравляю с рождением малышей!!!Ну как там дела? как малыши? набираются сил?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем здрасте!

Всех манюнь с датками!
    Ань, ну как вы там? Видела, ты писала, что держишь на руках? Дают таких манюнь? У нас бы точно не дали! Как мальчишки? Молоко сцеживаешь?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Приветик! Ятебя поздравляю с рождением малышей!!!Ну как там дела? как малыши? набираются сил?
    Алина вас с первым месяц жизни.Жених у вас с завидными кг.

пока немнога набрала дочь, но мне честно хочеться лезть на стену, от той мысли , что меня ждёт после госпиталя

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Irsena, Машеньку с первым месяцем!!!!!!!
    Kleoruru, Стефана с первым месяцем!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Бося, Женечка, у Мишки тоже был запах изо рта неприятный, как то само собой прошло, я ни к кому не хожила...
    Спасибо, Марин! Ты меня немного успокоила. Сегодня начну чистить зубы несколько раз в день, пасту куплю, может пройдёт. А позже с педиатром посоветуюсь, но чего-то склоняюсь к лор-вопросам

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что подсушивает носик? что лечит сопельки?
    и еще вот о таблетках упоминали при прорезывании зубов? это дентокинд? какой эффект? как давать (более детальнее, если не по инчтрукции)? т.к. дентол беби (гель) что-то я вообще не пойму его действия
    Неплохо подсушивает делуфен. Он тоже гомеопатический. Називины и прочее лучше побереги для более позднего возраста. Соплеотсос есть? Остальное не подскажу.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ой, как я жалею, что не взяла с собой дентокинд этот. Понадеялась на гель, а он не помогает вообще.

У нас есть достижение: с воскресенья встаём в кроватке, подтягиваясь за две ручки. Папа показал один раз как это делается и всё - подниматься стал постоянно. Так как это что-то новое, то немного отвлекает от страданий.

Фрукты что ли попробовать?
    Тань, так ты попроси маму, пусть посылкой вышлет тебе наши лекарства. Так же можно? С достижением вас!
    Вот не заморачивайся ты с быстрым введением прикорма Если сейчас не ест (особенно учитывая вашу ситуацию с зубами), то можешь попробовать педприкорм, давать кусочками, поменять время и пр. Фрукты ещё успеешь, скорей всего Кирюша и их сейчас тоже не будет есть. Мы тоже с прикормом опаздываем, мясо начали есть только в 10 месяцев, желточек ещё позже, творог вообще ещё не едим.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    1) нужно ввести фрукты по обычной схеме ввода нового продукта?
    2) не откажется ли он потом совсем от невкусный овощей?
    3) если с фруктами, то тогда делать кашу не на грудном молоке, а на воде?
    1) да;
    2) может;
    3) можно и так и так.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и у нас очень похоже. Режим никак не могу понять, то один раз в день спит, то два, а то и все три, и все в разное время, из-за этого совсем сбился режим прикорма. Но днем она еще ничего себя ведет, а ночью просто кошмар, просыпаемся больше 20 раз за ночь с плачем, грудь не берет, когда спит вся ворочается, и так уже недели две. Вчера физически не выдержала, назначила мужа дежурным и пошла спать, он всю ночь старался и утром дал поспать ).
    Прямо какая-то зубная эпидемия Держитесь!
    Жень, спасибо за наводку на распродажу в нексте и Юле спасибо за инфу по бодикам в Смике! Я Яшу приодела, теперь такой мэн клёвый )))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ань, ну как вы там? Видела, ты писала, что держишь на руках? Дают таких манюнь? У нас бы точно не дали! Как мальчишки? Молоко сцеживаешь?
    на ГВ только малая, мужиков рещили сразу перевести на искуст.( правда первые капли были моего). сейчас у нас ночь и малую дали навремя

девчёнки извините. если буду всё писать маленьким буквами, рука занята лялей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки с Левобережного, а никто не продает уже свой стульчик для купания? купила бы...
    Лен я могу свой отдать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о, мой случай целая коллекция уже я тоже против соски но иногда очень завидую тем, кто спойно лежит с соской хоть 10 минут
    мне свекровь настоятельно рекомендует давать вмокнув в мет, я дипломатично киваю головой
    я сунула Давиду соску еще в роддоме в первый же день...
    так вот имел он ввиду эту соску...
    тоже была коллекция разных размеров, форм и материалов.
    до сих пор никакую не хочет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

мне всё кажется ,что малышу там будет тесно и не будет чем дышать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Для маловесных детей вообще слинг - палочка-выручалочка! Всемирная организация здравоохранения даже советует! Представь, они же должны быть еще с тобой единым целым сколько недель!

Дописів
    631

Типово

Да мне тоже кажется, что ему там тесно, но у него там поза эмбриона, и он прекрасно там спит, я вначале налавчиться немогла с этим слингом, а сейчас вроде получается....позже конечно хочу рюкзачек....а ты набирайся сил, скажи а что по питанию в Америке советуют есть после родов, кесарева, как у них там на это смотрят? и сколько нельзя тебе будет тяжелого поднимать и зарядкой заниматься...отличаются у них взгляды от наших?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а нам еще рано фломики смыв и пальчиковые краски?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Нифертити, с зубиком
    Спасибо)

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для маловесных детей вообще слинг - палочка-выручалочка! Всемирная организация здравоохранения даже советует! Представь, они же должны быть еще с тобой единым целым сколько недель!
    ага ,развешуюсь тремя слингами и вперёд борщ варить

Да мне тоже кажется, что ему там тесно, но у него там поза эмбриона, и он прекрасно там спит, я вначале налавчиться немогла с этим слингом, а сейчас вроде получается....позже конечно хочу рюкзачек....а ты набирайся сил, скажи а что по питанию в Америке советуют есть после родов, кесарева, как у них там на это смотрят? и сколько нельзя тебе будет тяжелого поднимать и зарядкой заниматься...отличаются у них взгляды от наших?
    спустя 4 часа принесли бульон и Гренкивстала через 6 часов( в интенсивке лежала сутки).сейчас кормят обычной едой.Нашёт всего остальног пока не интересовалась( у меня с англиским напряг, каждый раз жду мужа- переводчика)
    У меня соседка всё лепочет, а я как дурная моргаю глазами и молчу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о, пропустила, Илюху с очередным безболезненным зубищем!!!

были сегодня у врача. показывали чуде наш красивучий зуб и получили запрет на прививки пока до марта. из-за аллергии нашей.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, Марин! Ты меня немного успокоила. Сегодня начну чистить зубы несколько раз в день, пасту куплю, может пройдёт. А позже с педиатром посоветуюсь, но чего-то склоняюсь к лор-вопросам
    нам педиатр тоже по этому поводу советовала к лору, но как то я не выбралась...а потом зубки начали чистить, и пропал запах...надеюсь, это было не горло, но проверится не мешает, думаю, вот малой будет 3 месяца, а Мышу полтора годика, проверю их обоих по всем врачам )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а нам еще рано фломики смыв и пальчиковые краски?
    я брала жидкое вареньеи им мы разрисовавали начиная от кота до стен.

Сторінка 9 з 485 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті