Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
у нас есть такие фотки, но как же праздничная обстановка и участие в программах может уместиться на фото в изображение одного только ребёнка? Тогда только я и буду знать, что на фото участвовали мы там-то, за кадром та самая праздничная обстановка и т.д. но смотрите при этом вот я "вырезала" оттуда ребёнка.
Прийдётся искать что-то что бы подходило, но, имхо, фотки уже не будут такие интересные как могли бы быть, скорее разные дети в разных нарядах.
Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
+много. Хотя, с другой стороны, если выставить сюда кучу коллективных фоток, то, во-первых, будет неинтересно, а во-вторых, где там УЧАСТНИК конкурса, нужно будет догадываться.
Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
На фото должен быть виден только ребенок или может быть "фон" из других детей/взрослых?
Пока конкурс не набрал оборов и сегодня только первый день приема фотографий вношу коррективы... это вызвано тем, что уже достаточно много вопросов, касающихся детей и взрослых в кадре. Праздник- это коллективное мероприятие, и выдернуть одного лишь ребенка из всей праздничной обстановки тяжело, поэтому ДОПУСКАЮТСЯ фотографии с фоном из детей и взрослых, но чтобы ребенок (участник конкурса) был на первом плане. чтобы не было сомнений- кто же из изображенных на фото все-таки участник. эти изменения перенесу в условия участия.