Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 447 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    Подскажите,пожалйста, а тему СЕКОНД на форуме по продаже детских вещей навсегда закрыли? Продолжения в следующем томе как раньше уже не будет? Заранее спасибо!
    Я тоже вчера смотрела, смотрела ...И подумала что тема соединилась с темой по продаже вещей новых и б/у...

Дописів
    1 109

Типово

По моему, сто гривен стоит отметка об одной прививке...

Без прививок не берут с садик даже по самому большому блату((
    Это правда???
    Неужели безпрививочные детки наших форумчан не ходят в садики ? или покупают за несколько тысяч справки о прививках?

Девочки, скажите,кто-то без прививок в садик попал?

Я так поняла,нам без прививок и школа не светит
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 31.08.2010 о 09:07
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,помогите и мне разобраться
    нам 1.10
    как нам поступить в садик в след.году,если в очередь встала в районо,а прививок ни одной нет и не собираюсь делать
    нас возьмут в садик или могут отказать?
    я уже начинаю переживать по этому поводу

или может у нас есть темка типа "поступление в садик без прививок"? пошлите меня туда.....
    у вас несколько вариантов:
    1. сделать все недостающие-необходимые прививки..
    2. купить справку-выписку, якобы они сделаны...сейчас многие так делают..но я бы не советовала...почему..в жизни всякое может случится и бывают моменты, когда по тем или иным причинам мамы нету рядом. если ребенок все же заболеет болезнью, от которой его "прививали", то его будут лечить с учетом того, что сделаны прививки (если есть такая выписка)..по другой схеме лечения....что тоже небезопасно (так мне объяснил врач)
    3. отдать в сад без прививок, но для этого нужно потратить время и нервы..но это возможно...
    Как устроить ребёнка в детский сад или школу без прививок?
    В детский сад без прививок
    Образец заявления с требованием справки для детского сада

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где у нас можно купить яркие красочные плакаты с героями мультфильмов формата А1?
    У нас в комнате ремонта нет, а делать я его не хочу, пока малому хотя бы года три не исполнится. Хочу наклеить плакатов героями мультфильмов.
    с таким же успехом можете обклеить комнату обоями с детским рисунком - счас таких пруд пруди

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    с таким же успехом можете обклеить комнату обоями с детским рисунком - счас таких пруд пруди
    при чем есть недорогие, дешевле выйдет,чем плакатами обклеивать..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне не комнтату, а маленький кусочек, где малый играет, чтобы вместо ободранных обоев были красивые плакатики. А квартира у нас однокомнатная, поэтому детские обои отпадают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у вас несколько вариантов:
    1. сделать все недостающие-необходимые прививки..
    2. купить справку-выписку, якобы они сделаны...сейчас многие так делают..но я бы не советовала...почему..в жизни всякое может случится и бывают моменты, когда по тем или иным причинам мамы нету рядом. если ребенок все же заболеет болезнью, от которой его "прививали", то его будут лечить с учетом того, что сделаны прививки (если есть такая выписка)..по другой схеме лечения....что тоже небезопасно (так мне объяснил врач)
    3. отдать в сад без прививок, но для этого нужно потратить время и нервы..но это возможно...
    Я сама по этому поводу переживаю, поскольку, скорее всего, прививки будем "рисовать"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Мне не комнтату, а маленький кусочек, где малый играет, чтобы вместо ободранных обоев были красивые плакатики. А квартира у нас однокомнатная, поэтому детские обои отпадают.
    Купите в новой линии или эпицентре наклейки,там есть детские,довольно-таки большие,яркие.или еще как вариант там продают фотообои.тоже детские есть)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Купите в новой линии или эпицентре наклейки,там есть детские,довольно-таки большие,яркие.или еще как вариант там продают фотообои.тоже детские есть)))
    Спасибо. В Новую линию я смогу раньше выбраться.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки,может у кого-то есть знакомы-товарищ - нотариус...я сужусь с нашим государством, может слышали эту тему, за детское пособие до трех лет, что нам платили 130 грн,а должны были платить прожиточный минимум...уже дошла до европейского суда по защите прав человека, пришел из Страстбурга ответ, чтобы я нотариально заверила все бумажки свои и им отправила..а этих бумажек у меня.....ого-го..полная папка...вот ищу вариант подешевле заверить, так сказать оптом...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Кастеланья не очень быстро заживляет, сестра моего мужа лежала в больнице с этой бякой, помогла очень серная мазь, вонючка конечно, зато эффективная. правда она не во всех аптеках была тогда (4 года назад, не знаю, как сейчас)
    Слышала от врача, что серную мазь уже давно никто не выписывает...
    Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Это правда???
    Неужели безпрививочные детки наших форумчан не ходят в садики ? или покупают за несколько тысяч справки о прививках?
    Девочки, скажите,кто-то без прививок в садик попал?Я так поняла,нам без прививок и школа не светит
    У нас в выписке не хватало только одной прививки (гемофильная вроде какая-то, я уже и забыла), я от нее отказалась. В саду вопросов не было, но остальное у нас все было сделано. Сейчас не делаю пробу Манту, правда в саду отказ требуют писать чуть ли не каждые 3 месяца. А если нет вообще прививок (или справки о том что они сделаны), думаю, в сад не возьмут
    Девочки, подскажите, где у нас можно купить яркие красочные плакаты с героями мультфильмов формата А1?
    У нас в комнате ремонта нет, а делать я его не хочу, пока малому хотя бы года три не исполнится. Хочу наклеить плакатов героями мультфильмов.
    Если подойдет, могу подарить плакатик с мульта "Вперед и вверх" (радикал не грузится)

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, подскажите, плиз, кто где покупает мужу рубашки под костюм?

Типово

Девочки,может у кого-то есть знакомы-товарищ - нотариус...я сужусь с нашим государством, может слышали эту тему, за детское пособие до трех лет, что нам платили 130 грн,а должны были платить прожиточный минимум...уже дошла до европейского суда по защите прав человека, пришел из Страстбурга ответ, чтобы я нотариально заверила все бумажки свои и им отправила..а этих бумажек у меня.....ого-го..полная папка...вот ищу вариант подешевле заверить, так сказать оптом...
    ничего себе как всё сложно. я в свое время махнула рукой на этот суд, много знакомых судились, кто-то получал, кто-то нет. А Вы аж до европейского суда дошли - молодцы! Дорого всё обошлось? Оно хоть того стоит?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

О как у Вас все серьезно. Удачи Вам!
    Мы недавно выиграли суд. Судились с гаишниками. Нотариуса, к сожалению, нет.

Дописів
    10 238

Типово

местные (в смысле "огородные" ) нотариусы есть в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131737
    а чего вы так далеко добрались? на форуме Просто человек курирует этот вопрос и помогает мамочкам. Есть отдельная тема. Я постоянно не слежу, но как-то зашла, почитала последние сообщения - девочки писали, что платят им пособие, какое надо, только каждые полгода надо документы обновлять

Amica
    Guest

Типово

///

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, кто где покупает мужу рубашки под костюм?
    вам нужны какие-то эксклюзивные рубашки?
    вроде полно везде всяких....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від OHAS Переглянути допис
    Подскажите,пожалйста, а тему СЕКОНД на форуме по продаже детских вещей навсегда закрыли? Продолжения в следующем томе как раньше уже не будет? Заранее спасибо!
    Это Вы у модераторов спрашивайте. Вряд ли кроме них кто-то сможет ответить на этот вопрос...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

местные (в смысле "огородные" ) нотариусы есть в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131737
    а чего вы так далеко добрались? на форуме Просто человек курирует этот вопрос и помогает мамочкам. Есть отдельная тема. Я постоянно не слежу, но как-то зашла, почитала последние сообщения - девочки писали, что платят им пособие, какое надо, только каждые полгода надо документы обновлять
    У Марлен же дочка уже старше 3 лет, ей надо теперь пересчитать недоплаченные за эти три года деньги. А это только через суд. То на текущие выплаты можно подавать документы и делать перерасчет.

Сторінка 7 з 447 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті