| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правда???По моему, сто гривен стоит отметка об одной прививке...
Без прививок не берут с садик даже по самому большому блату((
Неужели безпрививочные детки наших форумчан не ходят в садики ? или покупают за несколько тысяч справки о прививках?
Девочки, скажите,кто-то без прививок в садик попал?
Я так поняла,нам без прививок и школа не светит![]()
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 31.08.2010 о 09:07
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
у вас несколько вариантов:
1. сделать все недостающие-необходимые прививки..
2. купить справку-выписку, якобы они сделаны...сейчас многие так делают..но я бы не советовала...почему..в жизни всякое может случится и бывают моменты, когда по тем или иным причинам мамы нету рядом. если ребенок все же заболеет болезнью, от которой его "прививали", то его будут лечить с учетом того, что сделаны прививки (если есть такая выписка)..по другой схеме лечения....что тоже небезопасно (так мне объяснил врач)
3. отдать в сад без прививок, но для этого нужно потратить время и нервы..но это возможно...
Как устроить ребёнка в детский сад или школу без прививок?
В детский сад без прививок
Образец заявления с требованием справки для детского сада
Девочки,может у кого-то есть знакомы-товарищ - нотариус...я сужусь с нашим государством, может слышали эту тему, за детское пособие до трех лет, что нам платили 130 грн,а должны были платить прожиточный минимум...уже дошла до европейского суда по защите прав человека, пришел из Страстбурга ответ, чтобы я нотариально заверила все бумажки свои и им отправила..а этих бумажек у меня.....ого-го..полная папка...вот ищу вариант подешевле заверить, так сказать оптом...
Слышала от врача, что серную мазь уже давно никто не выписывает...
У нас в выписке не хватало только одной прививки (гемофильная вроде какая-то, я уже и забыла), я от нее отказалась. В саду вопросов не было, но остальное у нас все было сделано. Сейчас не делаю пробу Манту, правда в саду отказ требуют писать чуть ли не каждые 3 месяца. А если нет вообще прививок (или справки о том что они сделаны), думаю, в сад не возьмут
Если подойдет, могу подарить плакатик с мульта "Вперед и вверх" (радикал не грузится)
местные (в смысле "огородные") нотариусы есть в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131737
а чего вы так далеко добрались? на форуме Просто человек курирует этот вопрос и помогает мамочкам. Есть отдельная тема. Я постоянно не слежу, но как-то зашла, почитала последние сообщения - девочки писали, что платят им пособие, какое надо, только каждые полгода надо документы обновлять
///
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks