Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МаНа, может Аделина согласна будет разделить заднюю часть, я бы взяла половину...
Книги в кожаном переплете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275264
На октябрь не могу пока записываться,т.к. не знаю как будет с финансами у меня.
Если свободны сердце+печень+легкие я возьму,но если будет доставка в центр.
А больше от свинки уже ничего не осталось на ближайшее время (кроме печени, почек и т.д.)?
Если что-то есть из мяса, пишите в ЛС (тему читаю редко).
Хорошо, Ваш тел у меня есть
Добрый день еще раз! Огромнейшее спасибо за мясо, просто отличное! Бабушка наша уже загорелась очередной покупкой, но на ноябрь![]()
В октябре я бы взяла 1/2 задней части, а также кишки (на домашнюю колбасу и на кровянку) и кровь.
Но до 4-5 октября я в отъезде.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А когда следующая поставка планируется?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Я записала Ваши пожеланья, но будем смотреть что будет по заказам, у меня уже несколько человек записаны на задние части, приоритет за теми кто заказывает не мение 1/4 части свинки, а не половинки 1/4. Прошу без обид, но у нас типа мелко оптовой продажи, так что решайтесь на всю 1/4 заднюю часть.
Но опять таки посмотрим по заказам, может и получится
А поросяток маленьки молочных есть возможность купить?
Мне через месяц надо, спрашиваю заранее )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks