Надюша, а конкурсы еще будут? Вроде, только на месяц вы с Сашей отпуск брали.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, а конкурсы еще будут? Вроде, только на месяц вы с Сашей отпуск брали.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
следующий конкурс опять буду проводить я ))) скоро-скоро)))
а наш конкурс начнется чуть позже... Думаю одни конкурсы другим не помеха?а у форумчан будет выбор в каких конкурсах участвовать...
![]()
даже не знаю...Вообще я не планировала.., на форуме же появились еще конкурсы, тоже хорошие...
Но судя по письмам в моей личке многие ждут и от нас с Сашей еще конкурсов... Чтож.., мы отдохнули.. и есть супер-спонсоры...
, можно и продолжить..
Наверное раз мы начали в этом году проводить, уже закончим свой конкурсный год.. До января спонсоры для конкурсов есть, они вам понравятся!
Так что раз народ требует, продолжаем!
В ближайшее время вывешу афишу конкурсов на ближайшие месяцы...Думаю стоит подождать пока появится народ на форуме после отпусков, огородов, консервирований и т.д.... Да и форум что-то сейчас не очень работает...
Следующий наш конкурс начнем ближе к середине сентября! намекну про спонсора..., все на форуме любят ленне-рейму?
Кстати, насчет утренников тоже в личку спрашивают.., отвечу тут... Утренники у нас еще будут! Пока не могу сказать когда именно следующий...
Востаннє редагував *Nadushka*: 30.08.2010 о 19:42
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
а потом спонсором будет магазин с польской одеждой..., такой любимой нами......
Вобщем будем помогать форумским родителям одевать своих малышей...
ВНИМАНИЕ!
НАШ КОНКУРС ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ!!!
СВОЕГО РЕБЕНКА ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В НАШИХ ПРОГРАММАХ!!!
АВТОРЫ ЛУЧШЕГО ФОТО ПОЛУЧАТ СУПЕРПРИЗ!!!
ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
ПРИНИМАЕМ К УЧАСТИЮ ФОТО ДЕТОК 9-16 ЛЕТ!!!
ИТОГИ КОНКУРСА в СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165851
Востаннє редагував vmeste: 30.08.2010 о 23:44
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
Вместе что за несправедливость? а младшие детки как же??? от 9 до 16 - это уже не детки, а подростки....
У НАС ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО, ТАК КАК ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫБЕРУТ В ЭФИРЕ!!!
ЖДЕМ ВАШИ ФОТО! ТЕМА КОНКУРСА "ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165851
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
нам бы рукавички реймовские не помешали бы)))) А какая тема конкурса?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
тема конкурса "Модно быть спортивным!"
т.к. продукция генерального спонсора модная зимняя одежда для активных деток!
да..., нам тоже...
Кроме трех призовых мест спонсор хочет еще от себя подарить шапочку Reima своему фавориту... Вне зависимости от голосования тому кто им больше понравится...
Но у нас в этом конкурсе будут и другие спонсоры... обо всем этом и многом другом чуть позже... Вобщем клевых подарков будет куча!!!
..
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:24
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks