| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, "никелевая свадьба" прелесть![]()
Пироженое "Тропиканка". Есть в наличии.
Белый и шоколадный бисквит, шоколадный крем. Залиты апельсиновым желе и украшены дольками фруктов. Шучу конечно)
Все сделано из пластики. Цена 70грн.
Пироженое "Цитрусовое". Есть в наличии.
Белый бисквит, апельсиновое суфле. Залиты апельсиновым желе и украшены дольками фруктов.Все сделано из пластики. Цена 70грн.
Гитарки проданы.
Кольца пока отложены на выбор заказчицы, но одно останется свободным. Цена колечка 50грн.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 15.08.2010 о 19:29
Красиво. и очень правдоподобно. Это уже к выставке или чей-то заказ? )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Я сама ночами сейчас сижу.))) 3-е число уже так скоро.)))
Желаю побольше свободного времени для рукоделий.)))
Ой пропустила!!
Оль твоя миниатюра вне конкуренции по натуральности и правдоподобности (пироженое так и хочется укусить)))
А вот васильки нет слов!!!!!! супер!!!Цвета просто бомба!!!!!!!!![]()
Давай не будем о грустном.)))А васильки это мое прощание с летом.. так я не хочу дожди, снег. хоть летние цветочки о лете напомнят!
Лето всегда с нами.))) В виде наших воспминаний.
Очень за вами всеми соскучилась.)))
Оля!!! Спасибо большое, ромашки просто непревзойденные!!!!Они в жизни намного лучше чем на картинке!!!
![]()
Оля, хелп, у меня от сережки оторвалась держалка. Ну ушко осталось, а штучка, которая в ухо оторвалась, можно как то ее заменить и где искать?
И еще вопрос - а снежинки можешь такие сделать?![]()
Очень жду в гости.Я уже дни считаю до выставки. Обязательно прийду к вам в гости !!!!( я в этот раз не участвую).
Хоть лето и прекрасная пора, но мне так недоставало выставочного ажиотажа и встречь.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks