| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я родилась в конце октября.
Осень - моя стихия.
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Прозрачный воздух, день хрустальный,
И лучезарны вечера...
Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто все — простор везде, —
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь —
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
А вообще: у природы нет плохой погоды. Я люблю все времена года, особенно начало.
Вот лето уже подзадолбало, жду осень, надоест осень, зимы захочется, затем - весны и так далее по кругу...
Так что отставить хандру и наслаждаться.![]()
А у меня как пошла в декрет депресняк начинается после 1 сенятября, когда все куда-то идут, а мне пойти некудаДворы днём пустые стоят, детишек мало, кто в саду, кто в школе... В прошлом году спаслась курсами, пошла на курсы какие только смогла... в этом году не знаю будет ли деприсняк, всё-таки малую в сад буду вести...уже есть куда ходить
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ага, только теперь нужно проконсультироваться про ГВ!
Ира, там, куда ты ходишь, (ты мне как-то рассказывала) такое делают?
Ибо мой мастер, такая долгая барышня. В смысле стрижет хорошо, но так долго, и ее пока дождешься с ее записями на месяц вперед, все желание отпадет.
Челочку я стригу в местных перукарнях.
А вот что-то серьезнее нужно продумать где, и самое главное кто.
а я сегодня иду на стрижку и покараску... Муж все просит, чтоб я в блондинку вернулась)) а мне так захотелось длинных волос... Эх.....
Всем приветик !!!
В темке осень настала )))))))
Тоже хочу все подстричься и никак, эта жара выбила из колеи. Хвост или косичку заплел и вперед. Ни надо никакой укладки, а то только фен включи , так вся и мокрая. Вот ребятенок пойдет в сад, так и займусь собой любимой
Тоже муж просит подстричься , а мне длинные нравятся. Но ему на ДР наверное изменюсь, челку сделаю.
И правильно. Мама еще в детстве, когда от нас ушел папа, научила меня радоваться каждому прожитому дню.
А еще мне очень нравится вот этот фильм, там у девочки была такая игра. Если плохо, надо найти, чему порадоваться.
а у нас вчера фотик накрылся((( так растроилась((( МУж решил поднять настроение и повез нас с Алисой в Караван - новый фотик выбирать))) а потом зашли в игроленд)))) Маське так понравилось)) куча деток, везде огоньки)) и даже покаталась на вертолете)))
В общем обновление грядет не только у природы!
А я ношусь со своим натуральным цветом волос, как с писаной торбой. У меня мама рано поседела, так что наследственность так сказать. И процесс покраски оттягиваю на как можно на подольше. В глубокой юности коненчо эксперименты были с рыжим, красным, белым и даже черным (который получился зеленым). С тех пор выростила свои и ни-ни!
Так что поиграть с цветом не получится. Только с длиной и формой.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks