Всем спокойной ночи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, возвращаясь к Краснову и бюджетным деньгам, - в последнем выпуске "Левого берега" встретила статью http://www.lb.ua/news/2010/08/20/616...zitsioner.html.
Я, конечно, понимаю, что это мнение очень предвзятое, но почитать небезынтересно.
Вот и, действительно, за кого голосовать на выборах мэра...
Спать еще не собираюсь...ушла читать ))))
Прочитала...вернулась ))) Полностью согласна с первыми двумя комментами к статье
Статья заказная, как и весь Левый Берег. Краснов реально чтото делает для людей (за свои деньги), а Кулич 10 лет просидел в кресле мера и ничего не сделал, даже за бюджетные деньги. И мне смешно, когда Кулич говорит что выделил ХХХ милионов на дороги, в итоге дороги дырявые а деньги откатали.Читал, и чем дальше тем сильнее убеждался, что аФФтор понятия не имеет что пишит. Что-то типа: "Ехал, видел, сочинял"... А, про ресторан так это вообще меня порвало! Что попало! Надо же было чем-то статью закончить, тогда пусть будет чем нелепий. Хотя может зря, я так на автора. Может он наоборот хотел показать таким нелепым стилем и бредовым слогом, что он не заказушный журналист, его просто заставляют писать, хоть и не правду!
Востаннє редагував Liis: 30.08.2010 о 02:19
Хорошо там, где мы есть!
Что-то в последнее время все чаще глюки с форумом.... Когда же уже наладится? И интерфейс прежний обещали вернуть, а все никак. Так не хватает некоторых функций![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
скрипт, аж искры летят
Туточки отметилася....
пропала темка от 0 до года О_о
или у меня глазки не туда смотрят?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Новый томик открывают наверное![]()
В теме продаж я выставила наше бальное платье с PinkMarie ... если кого интересует - смотрите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks