| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки подскажите пожалуйста хорошего стоматолога.Пишите в личку.
Девочки, подскажи в личку, пожалуйста, телефон детского стоматолога Ирины Николаевны Щербины. Как ее найти на Правде? Какой у нее порядок цен (сильно дорого или средне)?
Нам 2,1, у ребёнка неправильный прикус (верхняя челюсть выдвинута вперёд), были у ортодонта (прекрасный специалист и человек, кого интересует, подскажу где находится), заказали пластинку, которую одеваем несколько раз в день, когда находимся дома. Она приостанавливает рост верхней челюсти (в нашем случае) и ускоряем рост нижней. Если до момента прорезывания постоянных зубов мы не исправим прикус, тогда будем ставить брекеты.
По-поводу электрической щётки, наш стоматолог тоже её рекомендовал.
Доце чищу зубки электрической щёткой, потом она чистит сама своей обычной щёткой и полоскает зубки.
пр. Правды, 42 Детская стоматология, кабинет № 8. В принципе у нее всегда по записи, но мы вовремя никогда не попадали. Приходим на свое время и сидим иногда и полчаса. Было даже однажды так, что двоих записала на одно и то же время. Она бывает очень занятой, поэтому не бойтесь лишний раз про себя напомнить и спросить не попадете ли с кем-нибудь в очередь.
Но это, к слову, единственный минус. Я уж лучше буду ждать немного, но зато отношение к ребенку хорошее и работа отличная.
Еще остались очень довольны посещением клиники Мега стом на пр. Правды. Ребенку включили мультики, очень обходительная и хорошая врач (имени не помню). Заодно и я себе камни поудаляла )))))
А мы к Щербине так и не попали. Сходили к Таранец Елене Владимировне, тоже на Правде в детской стоматологии, у неё там свой частный кабинет. Осталась очень-очень давольна!!!! Я и не представляла, что моему резвому ребёнку можна так зубы заговорить, что он дастся в 2.5 года, запломбировать зубик по полной программе как взрослому. Отличный детский стоматолог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks