Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Почкему давайте.
    Только с подтверждением.
    Гуглите по слову "литограф".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Почкему давайте.
    Только с подтверждением.
    Полистайте документацию на всю свою бытовую технику.
    Как правило, в каждом паспорте мелкими буквами обозначают патентную начинку изделия
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Вот это куда важней для нас, и никакое выкусаввание под хвостом у "могучей и сильной" тут не поможет.
    Угу. Более того. Вообще ничего не поможет.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ну, с помощью операций burst чтения вестимо.
    Хорошие у вас глазки, Artemus.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Как правило, в каждом паспорте мелкими буквами обозначают патентную начинку изделия

Он не знает что такое патент. Он думает, что патент существует только в Доме Быта на Короленко на изготовление стелек в обувь. Мы говорим с ним на разных языках.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    24 909

Типово

Гуглите по слову "литограф".
    Давайте, если кто-то имеет чего сказать он будет гуглить сам.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Хорошие у вас глазки, Artemus.
    Я в свое время видеоконтроллер сделал. В составе более обширного проекта. Правда не c DDR а c SDR работал.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Он не знает что такое патент. Он думает, что патент существует только в Доме Быта на Короленко на изготовление стелек в обувь. Мы говорим с ним на разных языках.
    О патентовед нарисовался.
    Давай, рассказывай нам про патентное право.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Я в свое время видеоконтроллер сделал. В составе более обширного проекта. Правда не c DDR а c SDR работал.
    Artemus, тама речь об LCD шла...
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

• В 1958 году двое учёных, живущих в совершенно разных местах, изобрели практически идентичную модель интегральной схемы. Один из них, Джек Килби, работал на Texas Instruments, другой, Роберт Нойс, был одним из основателей небольшой компании по производству полупроводников Fairchild Semiconductor. После того как в 1961 году Fairchild Semiconductor Corporation пустила интегральные схемы в свободную продажу, их сразу стали использовать в производстве калькуляторов и компьютеров вместо отдельных транзисторов, что позволило значительно уменьшить размер и увеличить производительность.
    • Жидкокристаллические мониторы были разработаны в 1963 году в исследовательском центре Давида Сарнова (David Sarnoff) компании RCA, Принстон, штат Нью-Джерси.
    • Первый пульт ДУ для управления телевизором был разработан американской компанией Zenith Radio Corporation в начала 1950-х. В 1956 году американец австрийского происхождения Роберт Адлер разработал беспроводной пульт Zenith Space Commander. В 1974 году фирмы GRUNDIG и MAGNAVOX выпустили первый цветной телевизор с микропроцессором управления на ИК-лучах. Телевизор имел экранную индикацию (OSD) — в углу экрана отображался номера канала. В 1980-х Стивен Возняк из компании Apple основал компанию CL9. Целью компании было создание пульта ДУ, который мог бы управлять несколькими электронными устройствами. Осенью 1987 года был был представлен модуль CORE. Его преимуществом была возможность «обучаться» сигналам от разных устройств.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 841

Типово

...

Дописів
    24 909

Типово

• В 1958 году двое учёных, живущих в совершенно разных местах, изобрели практически идентичную модель интегральной схемы. Один из них, Джек Килби, работал на Texas Instruments, другой, Роберт Нойс, был одним из основателей небольшой компании по производству полупроводников Fairchild Semiconductor. После того как в 1961 году Fairchild Semiconductor Corporation пустила интегральные схемы в свободную продажу, их сразу стали использовать в производстве калькуляторов и компьютеров вместо отдельных транзисторов, что позволило значительно уменьшить размер и увеличить производительность.
    • Жидкокристаллические мониторы были разработаны в 1963 году в исследовательском центре Давида Сарнова (David Sarnoff) компании RCA, Принстон, штат Нью-Джерси.
    • Первый пульт ДУ для управления телевизором был разработан американской компанией Zenith Radio Corporation в начала 1950-х. В 1956 году американец австрийского происхождения Роберт Адлер разработал беспроводной пульт Zenith Space Commander. В 1974 году фирмы GRUNDIG и MAGNAVOX выпустили первый цветной телевизор с микропроцессором управления на ИК-лучах. Телевизор имел экранную индикацию (OSD) — в углу экрана отображался номера канала. В 1980-х Стивен Возняк из компании Apple основал компанию CL9. Целью компании было создание пульта ДУ, который мог бы управлять несколькими электронными устройствами. Осенью 1987 года был был представлен модуль CORE. Его преимуществом была возможность «обучаться» сигналам от разных устройств.
    Первый и сразу орбитальный пилотируемый космический полёт выполнил 12 апреля 1961 года СССР, который стал первой космической сверхдержавой. Первый космический корабль «Восток» с первым космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту совершил 1 виток вокруг нашей планеты и благополучно доставил космонавта на Землю.
    Теперь вся космонавтика Российская?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus, тама речь об LCD шла...
    На LCD и работал. RGB по 8 бит, клок 10...11мегагерц, подсветка - 6 белых светодидов которые какой-то идиот последовательно включил. 2.5 вольта питание цифровой части. Короче. Ну вас всех нафиг. Для меня достаточным и определяющим фактором является уровень заработных плат. А еще более определяющий - то, на чем ваш начальник ездит. Если на трамвае, то фиг вы будете на ланосе ездить. Проблемы с парковкой я возле южмаша не замечал.

Дописів
    6 841

Типово

Теперь вся космонавтика Российская?
    Не вся, но, говорят, что русские отлично делают космические толчки.

А уважаемый J что хотел сказать, то и сказал - научные истоки подавляющего большинства современного хай-тека находятся именно в США.

Дописів
    24 909

Типово

На LCD и работал. RGB по 8 бит, клок 10...11мегагерц, подсветка - 6 белых светодидов которые какой-то идиот последовательно включил. 2.5 вольта питание цифровой части. Короче. Ну вас всех нафиг. Для меня достаточным и определяющим фактором является уровень заработных плат. А еще более определяющий - то, на чем ваш начальник ездит. Если на трамвае, то фиг вы будете на ланосе ездить. Проблемы с парковкой я возле южмаша не замечал.
    "На LCD и работал."

Так зато мы слюной пилюем на оту Рассею...
    И на все лады Америгу хвалим.
    Может жвачки пришлют Прокурору...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

"На LCD и работал."
    Не понял в чем прикол. но работал я тогда на корейцев.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не вся, но, говорят, что русские отлично делают космические толчки.

А уважаемый J что хотел сказать, то и сказал - научные истоки подавляющего большинства современного хай-тека находятся именно в США.
    Это смотря, что истоками считать.
    И хай-теком тоже...

Американцы междуц прочим "толчек" кесмический делать не в состоянии...
    Они его только сломать смогли.
    Бертран Рассел

Дописів
    6 841

Типово

"На LCD
    Так зато мы слюной пилюем на оту Рассею...
    А что Рассея? Банановая республика, 45% доходной части бюджета которой - прибыли от продажи углеводоров.

Мы не лучше, это факт, но РФ в данном случае совершенно не пример для подражания.

Дописів
    6 841

Типово

Американцы междуц прочим "толчек" кесмический делать не в состоянии...
    Они его только сломать смогли.
    Чем не повод помнить и гордиться?

Дописів
    24 909

Типово

Не понял в чем прикол. но работал я тогда на корейцев.
    Я думаю вы догадываетесь, что изображение строится на экране, а не на видеоконтроллере.
    Бертран Рассел

Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті