| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу через пару недель сходить пробить почву в сад ,который я хочу. Сейчас идти , наверно,бессмысленно - там сад+школа до 3 класса и соответственно директор, наверно, сейчас в мыле. Вот только не пойму как ее там застать, у меня в соседнем подъезде нянечка оттуда живет, говорит она наездами там бывает и все время в разное время...
Пап обычно в таких заведениях , как поликлиники, больницы, школы и сады ооочень любят и относятся к их прошениям намного лояльнее, чем - " вот еще одна мамаша приперлася"))
Всем приветик! Погодка сегодня бррр, мы и не погуляли. и настроения у дочи нет совсем, да и я заболела
Зато Вика меня все больше радует: она просится на горшок уже неделю, говорит, мама, ка-кА, уже все время, даже ночью, иногда просится, иногда хнычет, тогда я высаживаю, и памперс утром сухой, ттт, чтоб не сглазить
![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks