| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на Левом где то есть химчистка, а то за целое лето не почистила мужу костюмы, а уже ж типа осень...
Насчет цветов - вроде пишут, что это передел цветочного рынка... И неизвестно, подешевеют ли цветы![]()
Вот если таки прикроют 5 канал и ТВі, как оппозиционные, а по всем остальным каналам так и останется только "славься-славься", так я только в интернете и буду новости читать... Хотя бы Украискую правду (ее еще Гонгадзе основал, она щас вроде самая правдивая)) Зеркало недели и Телекритику, больше ничего объективного, похоже, не останется
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я новости не смотрю, потому что телек отключила еще 3 года назад. И не читаю. Не хочу себя расстраивать.
Девочки кто нибудь пользовался подушками для путешествий(такая на шею), удобно или не стоит деньги тратить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks