Девочки, подскажите, пожалуйста, со скольки и до скольки можно шуметь в воскресенье? Мы сверлим стены и только что прискакал разъяренный сосед и заявил, что в воскресенье шуметь нельзя![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, со скольки и до скольки можно шуметь в воскресенье? Мы сверлим стены и только что прискакал разъяренный сосед и заявил, что в воскресенье шуметь нельзя![]()
В будни - с 8 до 22, а в выходные действительно нельзя.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
rinzaya в выходные не должно быть никаких строительных работ, а шуметь можно до 22В будние дни строительные работы должны быть до 18.00. и шуметь до 21.00
а нашим соседям по боку, они ремонт делают круглосуточно. Мы уже даже привыкли!
девочки ,а что кто знает насчет шума на улице...у нас под окнами (живем на первом этаже) офис и они каждую субботу и воскресенье в 8 утра проводят субботник...привозят с мусорника...мусорный бак ,шумят ,поют песни и мало того каждый раз кричат речевки ....утомили это мягко говоря...постоянно будят мне ребенка...ну я молчу что эти речевки каждый день в будни ,но еще и в выходные(( сегодня муж не выдержал поругался с ними...они мне вобще сектантов каких-то напоминают...
офис написано окна rehau))))
а фиг его знает что я не могу разобрать я так поняла,что может у них какие-то тренинги еще проходят...я молчу уже о том что с утра пол двора народу в будни распространителей этих ...вы их могли видеть,стоят на улице с куском окна))) профиля и предлагают окна ...
я тоже не могу понять,что это за субботники такие...особенно "прикольно" когда они тащат мусорный бак...шум на весь двор...постоянно будят мне ребенка(
Это вы об алаваровских игрушках говорите? http://www.alawar.ru/ и http://www.nevosoft.ru/
Просто у меня нет ни контакта, ни одноклассников, а в ферму и прочее играю.
Sonnia1 как Ваша малышка?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Мамы, а куда Вы водите сыночков на футбол? В смысле учиться играть...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
На улице похолодало конкретно.
Я аж подмёрзла пока на огороде помидоры собрала. Муж вчера в Ужгород приехал, говорит там калатун, все ходят в куртках. А он из машины вышел в шортах и футболке - люди его не поняли
.
Наверно к нам каойто циклон с запада идёт.
В 135 школу, это возле каравана.
Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132099
Девченки,подскажите а есть на форуме тема про детское плавание в Метеоре?
Девочки, мамы школьников, к 1 сентября цветы подорожают в 3-5 раз. И Еще статья. Даже слов нет...
Есть на форуме такая полезная функция - поиск![]()
В какой бассейн пойти с ребенком?
Бассейн для детей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks