Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 344 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Ух-ты, большое спасибо за предложение! Подумаю...на днях хочу в ДМ сходить...а свидетельство у нас и свое есть, у нас 5 сентября др
    Там в карточке по-моему указаны даты ДР

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки выздоравливайте! И ваши малыши пусть не болеют!
    Я малому, когда ходит вирус даю ЭНГЕСТОЛ, по 1/2 таблетки 2 раза в день... и как только заболеваем тоже даю но немного чаще, очень помогает!
    А то народу в доме полно, и когда ходит вирус обязательно кто-то что-то притащит...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подсказываю.
    Обязательно будет.
    Вообще обещают 9-10 сезонов.
    Отчаянные домохозяйки 7 сезон - 26 сентября (уже отсняты 10 серий, которые будут выходить каждую неделю до 28 ноября).
    Анатомия Грей 7 сезон - 23 сентября старт
    Правосудие Декстера 5 сезон - 26 сентября
    Доктор Хаус 7-й сезон - 20 сентрября 2010 старт
    спаасибо - исчерпывающе. а Хауза солько сезонов будет?

Amica, не болейте! Точно лучше так: будьте здоровы!

Всё-таки форум - это семья. И хоть температура ползёт вверх, всё равно спасибо, девчонки, за поддержку
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Подскажите, у нас на форуме есть СП по конструкторам Мегаблокс? А то малый так заинтересовался у крестной сестрички. Хочу сие чудо купить.
    И еще нужно СП по горкам (хочу малому вместо бассейна поставить).

у Шатунишка спроси
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Там в карточке по-моему указаны даты ДР
    аааа...ну тогда если что-то выберу - обращусь к Вам за помощью Еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Девочки! Если кто в курсе, проконсультируйте пожалуйста по комбинезонам Кико!
    Очень понравилась одна моделька, прям не могу, хочу заказать (куртка на пуху, полукомбез на холофайбре, фотку не нахожу только), слышала, что Кики большемерят, не знаю какой нам на зиму правильнее размерчик заказать. Малышу год и четыре, рост 83, носим полномерный 86, вот я в раздумьях не утонем ли мы в 92 размере Кико и хватит ли нам до конца зимы 86 Кико. Буду благодарна, если кто-нибудь отпишется

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Очень понравилась одна моделька, прям не могу, хочу заказать (куртка на пуху, полукомбез на холофайбре, фотку не нахожу только), слышала, что Кики большемерят, не знаю какой нам на зиму правильнее размерчик заказать. Малышу год и четыре, рост 83, носим полномерный 86, вот я в раздумьях не утонем ли мы в 92 размере Кико и хватит ли нам до конца зимы 86 Кико. Буду благодарна, если кто-нибудь отпишется
    У моей рост 86 сейчас,беру 86 размер,заказала на форуме,вчера ездила на Озерке смотрела как они(цена 650грн).Он большемерит на 6 см,поэтому нам и на след.год хватит.Мне понавился.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, милые, спасибо за поддержку! Надо срочно выздоравливать

А у меня вопрос к девочкам, у которых детки с мерзлячими ножками - если у кого-нибудь были сапоги на тинсулейте, скажите, плиз, можно дополнительно Демары не покупать, таких сапогов хватает за все холода?.. Судя по отзывам, в обуви на тинсулейте очень тепло, можно вроде бы не переживать, но дергаюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    да то понятно, но я почему-то думала, что не обязательно для этого иметь карточку, у нас их нет...хотя, если бы это было так, то они бы замучились давать всем скидки
    Вроде обязательно,во всяком случае в маленькой стране точно и скидка только точно в ДР.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    В 92 утоните, но хватит на два года. Но лучше не экономить. Кико, данило, дива клуб - громоздкие и тяжеловатые, по сравнению с другими тм. Но у них есть и свои преимущества. Я бы взяла 86р-р.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, может у кого-нибудь есть беременная Барби, или другая куколка такого плана (с малышом в животике). Ребенок очень интересуется Я бы вязал на прокат на недельку-другую, за вознаграждение

Amica
    Guest

Типово

Ой, девчата, не мала баба клопоту, купила порося... Муж уболтал завести ферму в Контакте, чтобы ему было за чем следить ))) А там же ш хозяйство, можно подумать, мне своего не хватало, так нет же, сижу, жду урожая, как последний баклан... )))))

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, девчата, не мала баба клопоту, купила порося... Муж уболтал завести ферму в Контакте, чтобы ему было за чем следить ))) А там же ш хозяйство, можно подумать, мне своего не хватало, так нет же, сижу, жду урожая, как последний баклан... )))))
    У меня подруга тоже увлеклась фермой))) так смешно звучит когда выходим с малыми гулять :"Ой, сегодня коров уже подоила, нужно ещё урожай собрать чего-то там"...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полли Переглянути допис
    У меня подруга тоже увлеклась фермой))) так смешно звучит когда выходим с малыми гулять :"Ой, сегодня коров уже подоила, нужно ещё урожай собрать чего-то там"...
    У сестры было обширное хозяйство в свое время, тоже регулярно слышала от нее подобное )) Сейчас уже удалила, слишком много времени занимает. Я чувствую, тоже свою мужу сбагрю

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У меня и ферма была (сейчас заброшенная стоит) и рестораном увлекалась (сейчас немного поддерживаю). Интересно вначале, когда денег не хватает, когда нужно работать, работать, а когда уже многое открыто, денег достаточно уже не так интересно ... Так что оно попустит

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    У меня и ферма была (сейчас заброшенная стоит) и рестораном увлекалась (сейчас немного поддерживаю). Интересно вначале, когда денег не хватает, когда нужно работать, работать, а когда уже многое открыто, денег достаточно уже не так интересно ... Так что оно попустит
    да,точно когда уже много денег ,то не интересно, я играю в ферму на телефоне...уже поднадоело)

Типово

я вообще не понимаю о чем вы! Я слышала что эти игры увлекают очень, потому сразу решила, что это не для меня. Я помню когда одноклассники только появились - не вылезала из интернета, так затягивало.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Год назад форумчане тему создали, где все фермеры общались, так прикольно было ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я вообще не понимаю о чем вы! Я слышала что эти игры увлекают очень, потому сразу решила, что это не для меня. Я помню когда одноклассники только появились - не вылезала из интернета, так затягивало.
    ой все про меня, в игры даже ради любопытства не захожу, пропаду

Сторінка 337 з 344 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті