| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки выздоравливайте! И ваши малыши пусть не болеют!
Я малому, когда ходит вирус даю ЭНГЕСТОЛ, по 1/2 таблетки 2 раза в день... и как только заболеваем тоже даю но немного чаще, очень помогает!
А то народу в доме полно, и когда ходит вирус обязательно кто-то что-то притащит...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки! Если кто в курсе, проконсультируйте пожалуйста по комбинезонам Кико!
Очень понравилась одна моделька, прям не могу, хочу заказать (куртка на пуху, полукомбез на холофайбре, фотку не нахожу только), слышала, что Кики большемерят, не знаю какой нам на зиму правильнее размерчик заказать. Малышу год и четыре, рост 83, носим полномерный 86, вот я в раздумьях не утонем ли мы в 92 размере Кико и хватит ли нам до конца зимы 86 Кико. Буду благодарна, если кто-нибудь отпишется![]()
Девочки, милые, спасибо за поддержку!Надо срочно выздоравливать
А у меня вопрос к девочкам, у которых детки с мерзлячими ножками - если у кого-нибудь были сапоги на тинсулейте, скажите, плиз, можно дополнительно Демары не покупать, таких сапогов хватает за все холода?.. Судя по отзывам, в обуви на тинсулейте очень тепло, можно вроде бы не переживать, но дергаюсь![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, может у кого-нибудь есть беременная Барби, или другая куколка такого плана (с малышом в животике). Ребенок очень интересуетсяЯ бы вязал на прокат на недельку-другую, за вознаграждение
![]()
Ой, девчата, не мала баба клопоту, купила порося... Муж уболтал завести ферму в Контакте, чтобы ему было за чем следить ))) А там же ш хозяйство, можно подумать, мне своего не хватало, так нет же, сижу, жду урожая, как последний баклан... )))))
Девочнки, кому интересно присоединяйтесь) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551
я вообще не понимаю о чем вы! Я слышала что эти игры увлекают очень, потому сразу решила, что это не для меня. Я помню когда одноклассники только появились - не вылезала из интернета, так затягивало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks