| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз. Я не писал про то, что робот не может управлять самолетом. Да еще таким. Я писал и пишу про то, что сегодня, сейчас БПЛА НЕ МОГУТ и НЕ ВЫПОЛНЯЮТ боевых задач САМОСТОЯТЕЛЬНО, без человека.
И я писал, в этой ветке, между прочим, что амеркианцы ЗАМЕНЯЮТ Predator'ы на MC-12. В том числе и из-за того, что операторы устают..Там на сайте есть про боевое применение Predator B.
Все.
P.S.
J меня сегодня повеселил своим непроходимым упрямством, но вы нет.
Ты сначала осознай что невозможно дистанционно управлять подобным аппаратом, и тогда к тебе прийдет понимание что им управляет именно робот.
Оператор работает с ним потому что данные цели очень специфические.
Выпонить команду об уничтожении транспортных средств в радиусе патрулирования Рипер может и без оператора.
Я уже все написал. И ссылочки привел..
Вот еще одну могу дать..
Прочти на досуге, если хочешь..
http://www.airforce-technology.com/projects/predator/
Вот это я как раз понимаю - это попытка ( неудачная ) создать ударный беспилотный самолетик. Для полицейских операций. Я думаю, что очень скоро во всех основных армиях мира будут приняты на вооружение разведывательные БПЛА - и это очень важный шаг вперед.
А 6-го поколения до появления искуственного интелекта не будет. В военной авиации..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks