| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, а Вы ведь вышили Малыша без разметки на черной канве? А объясните мне пожалуйста, с какого места начинали? Читала что желательно начать с левого нижнего угла, но я не понимаю, как можно на нем определить середину (там получается как раз головка - вышивки нет)... В общем, поделитесь секретом с чего вообще начать ))
Девочки, а есть ли у кого-то инструкция на русском языке к схеме Lanarte "Horse and Flowers"..?
Поделитесь, пожалуйста, ну так надо...
с моей безумной любовью к лошадям, эта картина теперь моя навязчивая идея![]()
Скарлетт, а когда же вся серия ожидается, это же сколько места она займет!?
Куда Вы планируете ее разместить...
сенкс
развесить хочу над камином, эти три прям на торцевой стороне над пламенем так сказать
а остальные (которые в планах) будут на боковых сторонах
а на счет того когда ожидается вся серия... даже не знаю..
хочу немного переключится, ибо подустала от этой цветовой гаммы
нужен перерывчик
кстати о перерыве: девочки какие у кого есть интересные парусники\корабли?
Девчонки, кто видел канву в продаже? Такое чувство, что она дефицит.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
А кака Вам нужна? Я последний раз брала в трех нитях 14 белую. На К. Маркса тоже есть, но у нее квадратки по длинне и ширине разные... Говорят, якобы польска... Там же видела ДМС, каунтом не интересовалась.
Девочки, кто вышивает на равномерке, поделитесь опытом какая хорошая, и где можно купить![]()
Я покупала канву, правда давненько, в Новом центре, со стороны Ширшова, на 2-м этаже есть отдел штор, там и канва и мулине были. Канва была разных размеров, я брала кусок жесткой мне отрезали.
Закажите на Мулине на дом, доставка 10 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks