| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Великая, поздравляю!!! Ох, трое.... бррр ))))) у вас хоть помощники на постоянной основе будут?
мы пользуемся дентокиндом. Помогает сразу, ну, мин через 2 максимум. Пока первые 2 зуба лезли, давно еще, только им и спасались. А сегодня ночью дите проснулось в истерике, успокоить вобще не получалось(((( намазюкала порошочком верхнюю десну, через 1 мин успокоилась и еще ч\з минуту заснула
Анна Великая)))))))) поздравляю с пополнением в семействе. Надо же! сразу футбольная командаи с группой поддержки
! Вав))))))))
это получается мама пятерых деток, да? (я не в курсе, понимаю, что тройняшки это не первые детки?)
Привет!
Принимайте и нас с Назаром в свои ряды![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ухтышка! Что тварица-что тварица!!!
У НАС ТРОЙНЯ!!! Анечка поздравляю с таким тройным счастьем , сейчас побегу отчет читать!
Маленькая птичка - добро пожаловать! Очень красивое имя!
kolibry, Анна-великая добро пожаловать !!!
Девочки, у меня тут возник вопрос какой крестик покупать на крестины- золотой,серебряный?? Кто опытный - подскажите пжлста ....или тут по-желанию??
Анна-великая, добро пожаловать! Вот это пополнение в семействе! Терпения вам!
kolibry, заходите, будьте, как дома )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
chudia, Wild Flower, Милла спасибо за ответы, усё поняла!
Это как раз для нас, ленивыхЯ фотошоп уже месяца два как скачала себе и что--то пока никак.
Та хоть оловянныйЯ тож мелкую крестить буду в сентябре, прабабушка Ксюше уже подарила серебряный крестик, по мне-самое оно, не приемлю золото на детях.
Анна! добро пожаловать всей команде - крепкого здоровья и теплых спокойных ночек!
у меня на третий день прибыло уже основательно (правда, я использовала гомеопатию, гранулы уртика-уренс)
Милла, я поддерживаю мнение Виктории и Юленьки, а золотой можно и на какую-то красивую дату в будущем подарить (16, 18 лет и т.д.)
.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Как же я за вами соскучилась! Малый ведет себя ужасно. Оставила его в первый день на часик с моей мамой (раньше он с ней на 3 часа спокойно оставался), ребенок сильно обиделся и растроился(( С тех пор не отпускает меня никуда, даже на метр нельзя отойти, я все время должна быть при нем(( Я так не привыкла к такому поведению, малый стал настоящей липучкойПоэтому вас вобще читать не могу, не пускает за комп. Завтра возвращаемся, надеюсь дома он станет прежним и я смог вас перечитать!
Спешу поздравить Тима и Диму с первым днем рождения!!! Растите здоровенькими и умненькими!
Краем глаза глянула видео с Тимкой - класс! Очень красиво!Правда в конце затупило и не видно последних слайдов((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks