Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 366 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Успокойте меня и скажите что у нас или в России есть ракета, аналог SM-3, которая способна сбить боеголовку или спутник с земли или воды, движущуюся со скоростью 24000км/ч, на высоте 250км, КИНЕТИЧЕСКИМ попаданием...
    Жить вам долго и счастливо в перманентном беспокойствии.
    И вы немного неверно сформулировали. Не спутник или боеголовку, а детище ДАРПА - кинетический гиперзвуковик, работающий с обычных стартов или с легатов Х-51В.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Хм, Великая америка....
    http://ireport.cnn.com/docs/DOC-485294?hpt=Sbin

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Успокойте меня и скажите что у нас или в России есть ракета, аналог SM-3, которая способна сбить боеголовку или спутник с земли или воды, движущуюся со скоростью 24000км/ч, на высоте 250км, КИНЕТИЧЕСКИМ попаданием...
    А для чего она нужна?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Жить вам долго и счастливо в перманентном беспокойствии.
    И вы немного неверно сформулировали. Не спутник или боеголовку, а детище ДАРПА - кинетический гиперзвуковик, работающий с обычных стартов или с легатов Х-51В.
    нет, я спрашивал именно про ПРО и ракету SM-3...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    А для чего она нужна?
    чтобы сбивать боеголовки и спутники

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

нет, я спрашивал именно про ПРО и ракету SM-3...
    Иксатые, как средство молниеносного реагирования, в комплекте с флотилиями беспилотников типа Ф-4, как средство основательной зачистки, умножают на ноль ЛЮБУЮ неамериканскую ПВО-ПРО любого государства планеты на протязі кільканадцяти хвилин
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 450

Типово

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

чтобы сбивать боеголовки и спутники
    У кого это в мире появилась ракета, способная сбивать спутники?

А насчет боеголовок - и сколько нужно таких ракет, по - вашему, чтобы сбить ОДНУ БОЕГОЛОВКУ?

Дописів
    22 450

Типово

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Хм, Великая америка....
    http://ireport.cnn.com/docs/DOC-485294?hpt=Sbin
    И шо?

Дописів
    22 450

Типово

У кого это в мире появилась ракета, способная сбивать спутники?

А насчет боеголовок - и сколько нужно таких ракет, по - вашему, чтобы сбить ОДНУ БОЕГОЛОВКУ?
    1шт, и я говорю про КИНЕТИЧЕСКОЕ попадание

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Это не смешно.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Иксатые, как средство молниеносного реагирования, в комплекте с флотилиями беспилотников типа Ф-4, как средство основательной зачистки, умножают на ноль ЛЮБУЮ неамериканскую ПВО-ПРО любого государства планеты на протязі кільканадцяти хвилин
    просто я смотрю что для С-400 так и не сделали ту самую самую дальнюю ракету, а уже анонсировали С-500

ведь может так получится что SM-3 уже сейчас на боевом посту, а что у нас или соседа?

при том что уже сейчас вводят SM-3 block 1 и block 2 c в 2 и 3 раза увеличенной дальностью...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

1шт, и я говорю про КИНЕТИЧЕСКОЕ попадание
    Нет. Хотя если речь идет о каких-нибудь впопуасах, то возможно. Хотя я думаю что и впопуасы догадаются оснастить свои ракеты, буде у них такие появяться, положенным числом ложных целей и т.д.

Да и вот эта самая ракета, которая вас так взволновала, пока что еще ничего толкового не сбила.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

просто я смотрю что для С-400 так и не сделали ту самую самую дальнюю ракету, а уже анонсировали С-500
    ведь может так получится что SM-3 уже сейчас на боевом посту, а что у нас или соседа?
    А я про то, что концепция неядерного (кинетического) подавления любой цели на планете в течение часа это и есть глобалстрайк, частью которого являются мною упомянутое. В идеале, речь может идти о стрельбе с низкой орбиты мелкоразмерными болванками на космических скоростях, имеющих подлётное время до цели несколько минут.
    И этих болванок будет идти не одна, есливдругшо.
    Против такого аргумента ни С-600 ни хть даже С-1000 контраргументом в принципе не будут.
    Так что спите спокойно в беспокойствии.

Дописів
    22 450

Типово

Это не смешно.
    http://lenta.ru/articles/2008/02/21/shot/

ВМС США удалось с первой попытки уничтожить спутник USA-193

Согласно заявлению представителей Пентагона, силам и средствам ВМС США, сосредоточенным в северной части Тихого океана, удалось с первой попытки уничтожить спутник USA-193. Лента.ру попыталась разобраться в том, как проходила операция, и представить читателям наиболее полный обзор этого события на утро 21 февраля.

В 22:26 среды по Восточному стандартному времени (06:26 четверга мск) с корабля "Лэйк Эри" класса Тикондерога, оборудованного противоракетной системой AEGIS, был произведен пуск ракеты Standard Missile-3. Команду на запуск ракеты давал непосредственно министр обороны США Роберт Гейтс, который специально прибыл на Гавайи для управления операцией.

Ракета Standard Missile-3 поразила спутник своей головной частью, кинетическая энергия которой на конечной стадии полета достигала 130 мегаджоулей. Несла ли ракета боеголовку, и если несла, то какого типа, Пентагон не уточняет. Однако исходя из того, что ранее американские генералы подчеркивали, что должны попасть ракетой не просто в корпус USA-193, а именно в топливный бак, можно предположить, что речь идет о простой болванке, которая механически разрушила спутник.

Пуск ракеты и уничтожение спутника могло быть проведено в течение всего 10 секунд, когда USA-193 пролетал над северной частью Тихого океана. В следующий раз такая возможность могла представиться только 29 февраля, что связано с особенностью полета спутника в околоземном пространстве. В ночь на четверг спутник находился в указанном районе на расстоянии около 247 километров от земной поверхности и двигался со скоростью 17 тысяч миль в час (или 27,3 тысячи километров в час).

На сайте heavens-above.com приведена схема движения спутника. Согласно этим материалам, спутник (или то, что от него осталось) после поражения его ракетой пролетел над территорией Северной Америки (в основном над Канадой), затем плавно начал уходить вниз и уже в районе соединения Атлантического и Индийского океанов полностью вошел в верхние слои атмосферы. Большинство осколков спутника должны сгореть в течение первых 24-48 часов, остальные - на протяжении последующих 40 дней.

Пентагон заявил, что в ближайшие 24 часа после проведения соответствующих замеров воздуха будет точно определено, был ли поражен бак с гидразином. Согласно заявлению американского эксперта Кристины Росса, расчет времени поражения спутника был проведен так, чтобы максимально снизить вероятность попадания осколков в другие спутники и на поверхность Земли. Несмотря на это, эксперт заявила, что США готовы оказать помощь любой стране в случае падения на ее территорию каких-либо осколков.
    На официальном сайте Пентагона приводится информация о том, что операция по уничтожению USA-193 начала разрабатываться в начале января 2008 года. Тогда была создана специальная группа из 200 экспертов и ученых, которая должна была выработать решения для адаптации системы ПРО AEGIS к уничтожению космического объекта. Основными затруднениями при этом стало создание датчиков для боевой части ракеты SM-3, способных засечь инфракрасное излучение от спутника в космосе. Оно намного ниже излучения двигателей баллистических ракет.

Последний раз США проводили операцию по уничтожению спутника в сентябре 1985 года. Тогда с истребителя F-15 Eagle была выпущена ракета ASM-135 ASAT по спутнику P78-1, или Solwind. Операция прошла успешно.

Дописів
    22 450

Типово

Нет. Хотя если речь идет о каких-нибудь впопуасах, то возможно. Хотя я думаю что и впопуасы догадаются оснастить свои ракеты, буде у них такие появяться, положенным числом ложных целей и т.д.

Да и вот эта самая ракета, которая вас так взволновала, пока что еще ничего толкового не сбила.
    извините, подправил ТТХ в плане скорости цели...

Мне по барабану что пишет роспресса про величие, я вижу факт, One shot One Hit

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

извините, подправил ТТХ в плане скорости цели...

Мне по барабану что пишет роспресса про величие, я вижу факт, One shot One Hit
    Ну волнуйтесь тогда, кто ж вам доктор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Мою страну хотят сломить и вывести из строя. Я не позволю этого сделать!

...Американский флаг, гордо развевающийся над каждым домом, богатые и счастливые
    американские семьи, благородная и мужественная американская история, крепкий
    американский мир и истинная демократия - все это Американская мечта, которая
    никогда не существовала, не существует и не будет существовать! И это несмотря
    на то, что в это свято верят все, кто подражает всему американскому.
    Их сегодняшняя реальность - это тотальный, всепоглощающий моральный и
    экономический кризис, вырождающаяся нация, дополняемая лишь эмигрантами, ищущими
    счастья на этой когда-то великой и свободной земле, это гибнущие, никогда не
    державшие в руках автомат солдаты, это пораженческое и необразованное
    правительство, делающее последние конвульсивные попытки в агонии спасти свою
    страну.
    Как? Воздействуя на самых слабых и податливых из нас. На этих прозападных
    либералов, жаждущих лишь денег и калифорнийского солнца, которое так яро обещают
    им западные идеологи. Их Кока-Кола и Майкрософт сделали свое дело - денег у них
    хватит. Они считают, что за деньги можно купить все, даже душу. Европа уже
    сдалась - извините, у нас же не военное время, она не сдалась, она преклонила
    голову перед имперским натиском, не замечая, как ее постепенно раздирают на
    части американские грифы, оставляя за собой лишь новый класс людей, андроидов,
    свято верящих в величественность и благословенность всего американского. Они
    теряют способность бороться, они теряют свою уникальность и идентичность, они
    становятся марионетками в руках тех, кто представляет их большого брата,
    претендующего на роль отца.
    Да, американская история богата великими людьми: политиками и государственными
    деятелями, учеными и писателями, спортсменами и музыкантами. Но все эти люди в
    прошлом, они существовали, когда Америка была нацией, а не разлагающимся
    обществом во главе с теперешним правительством, призвание которого - работа на
    ранчо и разведение крупного рогатого скота. Помните, что я говорил: воздействует
    на самых слабых. А мы не слабые.
    Мы - самые сильные. Мы - страна, которую за всю историю ее существования еще
    никто не смог сломить. На сегодняшний день в нашей стране при участии мощных
    западных политтехнологов и идеологов создано великое множество политических
    движений и партий, основная цель которых - разрушить российскую
    государственность и патриотические чувства в душах каждого из нас. Но несмотря
    на это, Россия всё же стремительно развивается, она лишь входит во вкус,
    главное ведь - выбрать нужный фарватер. Направление, которое уже выбрано, схема,
    которая уже прекрасно зарекомендовала себя и тысячу раз подтвердила свое право
    на жизнь и дальнейшее процветание. Мою страну хотят сломить и вывести из строя.
    Я не позволю этого сделать.
    Я переверну американские надежды на будущее вспять, я пойду путем, который
    только лишь начинается, но широкие горизонты уже видны впереди. Мне
    небезразлично мое будущее, мне небезразлично будущее моих детей. Я хочу, чтобы
    они знали, кто на самом деле победил фашистского зверя, кто такие Ломоносов и
    Достоевский, кем были их прадеды, деды и, наконец, родители. Я хочу, чтобы наше
    будущее поколение жило в справедливом добром мире, любило свою землю и знало,
    что такое милосердие, сочувствие, искренность и любовь. Поэтому, и именно
    поэтому, я делаю выбор будущего: МОЙ ВЫБОР - БОРЬБА, МОЙ ГОЛОС - "МОЛОДАЯ
    ГВАРДИЯ Единой России".
    великолепно пишет

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Писать нетрудно.

Сторінка 225 з 366 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті