@-=coNDor=- да ладно, еды валом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я так понимаю, у обиженного мальчика уже начались сопли и слюни и трогать его до тех пор, пока мамочка не успокоит бессмысленно... Ладно.
Резюме: некоторые дураки утверждают, что все атеисты - недалекие молодые люди без сложившегося мировоззрения...
Большего добиться не удалось, т.к. некоторые дураки слишком быстро скисают и оказываются не в состоянии продолжать диалог...
Ну, я так понимаю, у обиженного мальчика уже начались сопли и слюни и трогать его до тех пор, пока мамочка не успокоит бессмысленно... Ладно.
Резюме: некоторые дураки утверждают, что все атеисты - недалекие молодые люди без сложившегося мировоззрения...
Мало, конечно, но большего добиться не удалось, т.к. некоторые дураки слишком быстро скисают и оказываются не в состоянии продолжать диалог...
Праильна! А самих атеистов - расстрелять!...Из самых гуманных побуждений!
Между прочим, не все атеисты верят в отсутсвие бога. Некоторые знают, что христианского, например, бога нет. А тех, кто верят в отсутствие - стреляйте, их мне не жалко... только для себя один патрон не забудьте оставить, ок?
vitus, напишить, будь ласка, шо Вы думаете про указанное в моем посте #1397)
а потом уже будете выяснять остальное...
мне интересно, правда)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как так никого? Опять сверхобобщения?
Вы например, не просто обижаете, а оскорбляете своим существованием светлый образ человека разумного!... Ну, не только Вы, а все дураки вообще, кагбэ оскорбляют... Хотя, конечно, сложно представить как можно оскорбить образ, но таким как Вы это удается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks