| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верно))) и еще Акиньшина со Шнуром путалась, а наша Оля приличная))) вон у нее какие мужчины в семье славные, и не только поэтому поздравляю всю ЧУДнуЮ семью с годовасием Тимати, родителям здоровья, терпения, радости, а Тиму - счастливейшего детства!!!
также милую маму Катю и ее несравненного Димулика - с годиком! Растите и радуйте всех дальше!!!
Маму Нату-ВишнюВШоке))) шоколаде))) и Станислава - с выходом на финишную прямую! Так держать!
остальных героев и героинь дня также с новыми датами!!! Миллу и Посю тоже поздравляем!!!
Посик, рада видеть, с возвращением!!! Гия передает Михе привет
Чудик, фильм бомбезный!!! зе бест так сказать)))
п.с. блин, надо идти в Караван по делам, а там снова пыльный вихрь(((
Девочки, в ждешь ребенка мега выпуск)) тройня!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Год назад в этот день две замечательные семьи стали на одного человечка больше, поэтому сегодня мы поздравляем:
ГНОМИКА ТИМКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ ОЛЕЧКУ И ВАДИКА!
УЛЫБАШКУ ДИМОЧКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ КАТЮШУ И СЕРЕЖУ
и перешедшего в предясельную группу Вишневого Стасика!
я постриглась и покрасилась![]()
Поздравляю сегодняшних МЕГАвыпускников этой темки:
chudia и pronin с 1 годиком Тимурчика!
Katusha26 Димусика с 1 годиком!
Мальчишки, радуйте своих родителей здоровьем и счастливыми улыбками!
Оль, отчёт БОМБа. Я вся в слезах. Прониклась, однако. Как подумаю, что сегодня ровно год назад была наша ПДР, аж мурашки по коже. Ещё ж совсем недавно ныла, что хочу маленький комочек под бочок. По доброму завидовала девчёнкам, которые уже познакомились со своими малявочками. А вот сейчас гоняет это чудо по квартире со шваброй, то и дело всё круша на своём ходу. И даже уже забылись бессонные ночи. Всё же как быстро бежит время.
что ж вы так мам заставляете нервничать
на меня вообще в первый наш приход наорала заведующая, я помню 10 лет назад нам грили не оставлять коляски на улице, а то воруют, я значит затаскиваю еле еле эту коляску после кс, захожу и вижу, что там развернуться негде, сдаю назад, думаю надо выкатываться и тут выходит заведующая и давай орать, я ей сказала, что орать на меня не надо, я и так всё понимаю, она голосила, что развалили колясками поликлиннику, я подумала конечно, что с физикой у неё явно проблемы, коляски то у нас без двигателей и никаких колебаний разрушительных от них нет, то у неё с головой что то не так. ВОт не понимаю я зачем орать, я что не могу понять нормального голоса?
неужели Аня?
Ага, Аня родила. Правда раньше срока. Самая тяжелая 1300 девчонка. пацаны поменьше, но дышат самостоятельно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks