Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 344 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Мы несколько раз пробовали Эуфорбиумом композитиумом-толку ноль.
    Я себе даже пшикала,тоже не помогало.
    Может я купила подделку...незнаю...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!, чем подлечить начинающиеся сопли? Мы 3 дня всего в саду и вот результат: сегодня не спал всю ночь, льет из носа, дышать мешает.
    чаще носик сам лечится..нужно почаще просто промывать..солевые растворы всякие..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!, чем подлечить начинающиеся сопли? Мы 3 дня всего в саду и вот результат: сегодня не спал всю ночь, льет из носа, дышать мешает.
    ставлю свечки Вибуркол, ну и промывание НО-соль, Салин по 3-4 раза в день

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у меня свечи не дает ставить Когда маленький был -ставили без проблем, только просил, чтобы ы свечу не зажигали А вот лет с 4-х не дается и все

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня свечи не дает ставить Когда маленький был -ставили без проблем, только просил, чтобы ы свечу не зажигали (
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мы ещё цинабсин пьём(таблетки гомеопатия). Ну и солевые растворы, как девочки пишут самое оно. Я своим и просто морскую соль в водичке разбавляю и нос промываем или капаем.
    А вот как-то гдето услышала про свекольный сок. Натёрла свёклы, сока надавила ну и конечно на себе испытала, закапала нос(дурёха) - думала ПРОЗРЕЮ!!!! Жжёт, печёт, ужас просто. Мама говорит сок наверно разбавлять надо, но я оставила эту затею и использую солевые растворы.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Мы ещё цинабсин пьём(таблетки гомеопатия). Ну и солевые растворы, как девочки пишут самое оно. Я своим и просто морскую соль в водичке разбавляю и нос промываем или капаем.
    А вот как-то гдето услышала про свекольный сок. Натёрла свёклы, сока надавила ну и конечно на себе испытала, закапала нос(дурёха) - думала ПРОЗРЕЮ!!!! Жжёт, печёт, ужас просто. Мама говорит сок наверно разбавлять надо, но я оставила эту затею и использую солевые растворы.
    Ой, свекольный таки надо разбавлять, но все равно педиатры не очень его рекомендуют
    Девчата, если говорить о солевых растворах, физраствор тоже, что ли, подойдет для промывания?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, свекольный таки надо разбавлять, но все равно педиатры не очень его рекомендуют
    Девчата, если говорить о солевых растворах, физраствор тоже, что ли, подойдет для промывания?
    Ну Комаровский советует именно физраствор.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Vasyanya, спасибо, бальзам на мою душу! Не будем тогда папу гнать в аптеку

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

B]Amica[/B] не надо никуда овощными соками капать, даже разведенными, можно таких проблем со слизистой нажить, что сопли прросто праздником будут.
    monstrenok2000 можно промывать Атомер-спрей с прополисом, увлажняет как и хюмеры, салины и аквамарисы, + прополис дезинфицирует.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ...Нам всегда помогает Эуфорбиум композитум+промывать носик Салинм, или Аква марисом 3-4 раза в день.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И физраствор очень хорошо и солевые. Только после 1,5 годичных моих носоглоточных болезней, промываний носа и горла солевыми растворами, на них можно обанкротиться . Купила килограммовый пакет морской соли в аптеке за 2,5 грн. и развожу себе. Наливаю потом в бутылку с пшикалкой и вперед. Дешево и полезно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и не только Комаровский, лор-врачи тоже советуют физраствор

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

я купила упаковочку натрия хлорида амп по 10мл(цена этого счастья 1,40грн), наливаю во флакончик из-под аква-мариса и пшикаем.
    Дешево и помогает хорошо)))

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    я купила упаковочку натрия хлорида амп по 10мл(цена этого счастья 1,40грн), наливаю во флакончик из-под аква-мариса и пшикаем.
    Дешево и помогает хорошо)))
    А как Вы открываете баночку, она легко снимается? Мне казалось. что я ей быстрей голову свихну, чем благополучно открою. А пшикаете просто физраствором, не подсаливаете?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Что-то я не пойму, такое чувство, что свечи Вибрукол "на семь бед один ответ". Хожу беременная, мне их тоже прописали для сохранения А от соплей их тоже рекомендуют-жуть...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вы инструкцию-то читали?
    Фармакологическое действие:
    Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.
    Показания к применению:
    · Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
    · в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
    · симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
    · нервное перевозбуждение;
    · судорожный синдром;
    · воспалительные процессы ЛОР-органов;
    · воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
    Так что никакой жути.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Марлен
    Guest

Типово

я сопли не лечу...капаю нос только в том случае, если нос заложен(но не течет), если сопли текут ручьем очень помогает греть солью. особенно на ночь. подогревая столовую ложку с горкой на сковородке, чтоб была теплая, высыпаю-заворачиваю в носовичок, и пока на ночь сказку читаю прикладываю к носику то с одной стороны, то с другой..обычно на утро уже соплей нет. только нужно сперва на себе попробовать, чтобы было не очень горячо...а еще наш врач говорит, что сопли, это первый признак больного горла...
    ну а капаю називином...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы тоже промываем физраствором! но!!! у него, как и у всех солевых растворах есть свой срок годности!!! после открытия баночки физраствора он годен очень не продолжительное время!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и не только Комаровский, лор-врачи тоже советуют физраствор
    А физраствором промывать также, как и Салином?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мы тоже промываем физраствором! но!!! у него, как и у всех солевых растворах есть свой срок годности!!! после открытия баночки физраствора он годен очень не продолжительное время!!!
    А как долго он годен? На Салине довольно прододжительныйц срок годности указан...

Сторінка 332 з 344 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті