Мы несколько раз пробовали Эуфорбиумом композитиумом-толку ноль.
Я себе даже пшикала,тоже не помогало.
Может я купила подделку...незнаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ещё цинабсин пьём(таблетки гомеопатия). Ну и солевые растворы, как девочки пишут самое оно. Я своим и просто морскую соль в водичке разбавляю и нос промываем или капаем.
А вот как-то гдето услышала про свекольный сок. Натёрла свёклы, сока надавила ну и конечно на себе испытала, закапала нос(дурёха) - думала ПРОЗРЕЮ!!!! Жжёт, печёт, ужас просто. Мама говорит сок наверно разбавлять надо, но я оставила эту затею и использую солевые растворы.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
B]Amica[/B] не надо никуда овощными соками капать, даже разведенными, можно таких проблем со слизистой нажить, что сопли прросто праздником будут.
monstrenok2000 можно промывать Атомер-спрей с прополисом, увлажняет как и хюмеры, салины и аквамарисы, + прополис дезинфицирует.
И физраствор очень хорошо и солевые. Только после 1,5 годичных моих носоглоточных болезней, промываний носа и горла солевыми растворами, на них можно обанкротиться. Купила килограммовый пакет морской соли в аптеке за 2,5 грн. и развожу себе. Наливаю потом в бутылку с пшикалкой и вперед. Дешево и полезно!
![]()
Вы инструкцию-то читали?
Фармакологическое действие:
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.Так что никакой жути.Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я сопли не лечу...капаю нос только в том случае, если нос заложен(но не течет), если сопли текут ручьем очень помогает греть солью. особенно на ночь. подогревая столовую ложку с горкой на сковородке, чтоб была теплая, высыпаю-заворачиваю в носовичок, и пока на ночь сказку читаю прикладываю к носику то с одной стороны, то с другой..обычно на утро уже соплей нет. только нужно сперва на себе попробовать, чтобы было не очень горячо...а еще наш врач говорит, что сопли, это первый признак больного горла...
ну а капаю називином...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks