| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Игорь Цыркин назначен первым заместителем Ивана Куличенко
Мэр Иван Куличенко назначил своим первым заместителем руководителя Фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игоря Цыркина. Назначение прошло в ходе 60-й сессии горсовета в пятницу, 27 августа.
По словам мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, назначение Игоря Цыркина на должность первого заместителя положительно скажется на развитии города.
«Я впервые получил возможность обновить управленческую команду и приступить к реализации городских программ. Сегодня, впервые за 5 лет, удалось наладить конструктивную работу горсовета. Я бы отметил, что это произошло благодаря решительности и политической воле нового губернатора Александра Вилкула.
Однако проблем много. Эти проблемы требуют срочного и системного решения. Для этого в команде должны быть не популисты, а управленцы. Такие люди всегда в дефиците, вы же знаете, поэтому я пригласил в команду Игоря Цыркина на пост моего первого заместителя. Команду надо усиливать», – сказал Иван Куличенко.
В свою очередь Игорь Цыркин отметил, что он с благодарностью принял предложение Ивана Куличенко работать в его команде.
«Я понимаю и что делать, и как максимально эффективно использовать ресурсы города. Замечательно, что у нас полностью совпадают взгляды с Иваном Куличенко на решение ключевых проблем городского хозяйства. И я на все сто процентов использую представившуюся возможность поработать плечом к плечу с таким опытным и профессиональным руководителем как Иван Иванович», – сказал Игорь Цыркин.
Игорь Цыркин и Иван Куличенко отметили, что Фонд «Наш дом – Днепропетровск» продолжит свою работу и вместе с Партией Регионов и новой командой городской власти примет самое непосредственное участие в работе на благо города.
Напомним, 2 августа 2010 года городской голова Днепропетровска Иван Куличенко стал членом Партии регионов. Партийный билет мэру города вручил председатель областной организации Партии регионов Александр Вилкул.
8 августа руководитель областной организации Партии регионов, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул вручил партийный билет руководителю фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игорю Цыркину.
Эх не слушаете Вы ребята старого еврея....
Если бы, кто то хоть что то делал из всей братии, а не пиарился, то почему бы не проголосовать за Загида? А так не думаю, что он чем то отличается от других, хочет власти , денег, а потом хоть трава не расти=), как и все "лица Днепропетровска". Просто когда "берёш себе", надо и народу кости(с мяском) кидать, а у нас так не бывает))))))))))))), кидают только полностью обглоданые.
"Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу" (Гёте)
Прямо сейчас по городу грузовики вместе с кранами пытаются срезать или сорвать рекламные щиты Громадськой Силы. Предоставляя ксерокопию не действительного документа, который они даже отказываются показывать. Происходит реальный беспредел! На незаконных основаниях уже сорвали краном несколько щитов по городу и погрузили их в грузовики.
На данный момент сорвали щит на набережной Победы в районе "Дома природы".
На Правде на ул. Богдана Хмельницкого.
Еще один борд на набережной Победы в районе АвтоПарка представители Громадськой Силы не дают срезать. (фото)
![]()
Теперь я понимаю, что Куличу не видать поста мэра, это его отчаянные действия!!!Таким образом он ничего не добьется как и остальными своими действиями, люди его уже просто не за что не считают!!!
Решил бороться, так борись по правилам!!! Лучше бы он эти деньги и усилия на благое дело направил!!!
А так по поддельным документам о решении какой то сессии о демонтаже бордов пытаться расправится с информацией о конкуренте, это смешно!!!
Если это все законно, почему это делают ночью???
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Да-а-а! Такого поворота событий в "ГС" не ожидали. Сейчас актив просто в ступоре. Ну что сказать, в последнее время, как сказал дедушка Ленин: "...слишком далеко они были от народа...". Ну на то и волки, чтоб козы не жирели.
Это канеш жесть!!!!!
Как говорится, на войне все средства хороши.
Ну вот скажите, если Иван такими методами решил бороться со своим конкурентом, то ЧТО ОНО забыло на посту мэра, о каких таких людях он может позаботиться.
От теперь скажи Ване что-то, ещё убьют за разность политических взглядов и при этом врагом народа сделают.
Иван Иваныч, много можно понять, но такое !! это уже вообще ни в какие рамки не влазит.
Убожество и позор нашего города.....
Учитывая что Игорь Маркович стал первым замом Кулича, и вступил в ПР - думаю в Белиджи на одного жителя станет больше.....
Тимошенко вот тоже пыталась лаять на ПР и Яныка - и что теперь??? Все равно ПР пришла к власти и теперь защимила Юльке пальцы в дверях.... скоро поедет она в Сан-Францизко к своему кормильцу....
Так и Загид - не стоило лаять на всех и вся.... Нужно было искать пути дружбы с Властью..... ПР его не пустит во власть города.....
Так что не стоит защищать своего кормильца и поильца....лучше ищите входы к новой власти
а чого на сайті ГС досі немає ніякого звернення? чого мовчать? в жодному ЗМІ ані слова... Кулічєнка всьо купіл?
а може рішення сесії справжнє? з тих, що вчора одноголосно приймали?![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks