Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 450 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Новости!!!
    Трикотаж Ванюша прекращает своё существование! Склад распродаёт то, что осталось и больше эти вещи отшиваться не будут!
    Минималки нет! Сколько насобираем, столько нам и отправят!
    Спешите преобрести одежду этой марки по приятным ценам!!!

Тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....09#post8087109
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

таки показался правый верхний клычек. мы опять рыдаем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ага, поняла, спасибо! новый вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552&page=7
    кстати, как вы делаете так, чтобы было красиво написано тут или здесь вместо самой ссылки?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8421687
    у Вероники дешевле.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    моя крошечка...(((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8421687
    у Вероники дешевле.
    я так поняла там не понье, а копия или как? а я уже и заказала на завтра примерку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

с зубиком!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я так поняла там не понье, а копия или как? а я уже и заказала на завтра примерку
    там оригинал эргобейби, оригинал понье, подделочка понье и просто ноунейм эргорюкзак (тот что самый дешевый)....
    как по мне: цены более чем приемлемые.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

там оригинал эргобейби, оригинал понье, подделочка понье и просто ноунейм эргорюкзак (тот что самый дешевый)....
    как по мне: цены более чем приемлемые.
    че то мне кажется, что тот бордовый таки не оригинал понье. Ладно, даже если это он, я уже на завтра заказала на дом примерку разных рюкзаков, не буду заморачиваться с заказом, чтоб не зависеть от кол-ва желающих. И ваще бордовый брать Цвяточек запретила, иначе будет мне секир башка! Спасибо, Чудя!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

че то мне кажется, что тот бордовый таки не оригинал понье. Ладно, даже если это он, я уже на завтра заказала на дом примерку разных рюкзаков, не буду заморачиваться с заказом, чтоб не зависеть от кол-ва желающих. И ваще бордовый брать Цвяточек запретила, иначе будет мне секир башка! Спасибо, Чудя!
    та не за что )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

моя крошечка...(((
    с зубиком!
    спасибо, девочки! я еще пока не хвастаюсь. вдруг то глюки мои )) там белая точка пока.
    рыдаем, шо ппц. поставила пол свечки вибуркола, выплюнул пол половинки. я поставила еще половинку, итого 3/4 свечки.
    все у нас было в этой свечке...
    уже и не знаю, что с ним делать. и гуляли. и ходили, и лежали и сидели и купались...по кругу чель?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну вот оставь вас на денёк и мульйон страниц)))))))))))
    ничё не читала, тока Босю)))))))))))

всё-равно не соображаю.
    мы были на Космичке, проходили дохтароф с двумя детками - я в ауте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. устала очень

Алара!!!!!!!!!!! Элинке так подфартило. ты просто чудесная мама-рукодельница!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    уже и не знаю, что с ним делать. и гуляли. и ходили, и лежали и сидели и купались...по кругу чель?
    а песТНи))))))))))?
    типа детских под балалайку-магнитофон (тили-тили, трали-вали) - нас иногда начуток может отвлечь детский голосок этих песенок
    ищё надувной воздушный шарик может отвлечь

Дописів
    1 775

Типово

Милла, поздравляю Маруську с датой!!!!!!!!!!
    Пося и Миша - также мои поздравления!

Werin, Аня, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растёт здоровой и весёлой девочкой!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Но меня возмущает другое - рекомендации для поведения при температуре. Даже мы, мамы без мед образования прекрасно понимаем, что:
    ....
    Я конечно уверенна, что они у вас спросили про наличие таких судорог в анамнезе, но у вас никогда не было такой высокой температуры...
    В общем, это я к чему, непонятна мне зарубежная медицина и принять я её не могу...
    Танечка, желаю вам всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Пусть Кирюша окончательно выздоравливает.
    Спросили, да. В анамнезе - не помню, а про судороги спрашивали, я ещё у мужа уточняла перевод. Но всё равно не понятно что это за рекомендации были.
    Спасибо, Жень!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Тошка, выздоравливайте быстрее, мне тоже кажется, что вы в бассейне подхватили этот вирус.(А туда справка от врача нужна, что здоров или так все ходят?)
    Не нужна. Не от детей, не от мам. К сожалению. Я узнала уже после того как муж записался и деньги заплатил. Я была против, он мне провёл нравоучительную беседу о том, что я сильно заморачиваюсь, что невозможно растить ребёнка в стерильных условиях, что у меня мания, что раз это группа для грудничков (в реале оказалось, что там и 2,3и 4 летние, разных возрастов одновременно, хотя заявлено было группа от 6 мес., мы думали там дети до года), то они знают, что делают, что может они каким-то безопасным средством обрабатывают, каждый день воду меняют и бла-бла-бла... И я сдалась.
    Вот я теперь задумалась и мне кажется, что это источник! Тем более инкубационный период как раз 5-15 дней. У нас после посещения прошло ровно 5 дней (одно занятие пропустили).
    Вот теперь думаю занудствовать мужу "я была права, была права" или нет. Кто его знает откуда оно взялось на самом деле, но мне чутьё подсказывает, что из бассейна этого.
    Да, с нами ходил (и ходит по сей день) наш друг-ровестник, но! 1) он не нырял в тот день (а мы два раза, мало ли... может наш рот открыл под водой... или они рефлекторно зажимают... не знаю); 2) он привит всеми всеми вакцинами, а это значит и от краснухи, может, оно защищает и от Розеолы, раз это подтип вируса или как оно там позиционируется.
    Короче... уже не разберёшься, но я сказала, что пока в бассейн ходить не будем. Пусть пропадёт абонемент и муж считает меня параноиком, но мне стрёмно. После вакцинации будем искать другое место и я сама уже буду все условия узнавать.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тошка , Кириллу скорейшего полнейшего выздоровления! И поздравляю с даткой! Такой симпатяга)))
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Toshka да что ж все на вас бедненьких валится... скорейшего выздоровления вам !!!
    Спасибо большое! )

Morkva, дочурка прелесть. А Ваш братик случайно не Лёвушка Санлайтика? Кажется, что это он на фотке. Значит sunlight твоя сестричка?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а песТНи))))))))))?
    типа детских под балалайку-магнитофон (тили-тили, трали-вали) - нас иногда начуток может отвлечь детский голосок этих песенок
    ищё надувной воздушный шарик может отвлечь
    У нас песТни из м/ф советских и разные там..... поются компьютером для самого Главного целый день, но для него это фон, не мешающий занимать маму.
    А воздушный шарик вызывает одно желание - схватить его и прокусить. Мне страшно, что он его прокусит, тот лопнет прямо возле лица и ребёнок заикой останется. Как-то муж надувал шарик, он лопнул, так у него такие синяки по всему лицу были....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

уснули осле вибуркола...
    я в шоке...
    к счастью, завтра на дачу, там бабушки, пусть у них на руках рыдает.

правда в прошлые выходные он так орал, шо хочет тока у меня на руках сидеть, а бабушка у нас одна очень целеустремленная. Она его берет, он в рев, руки ко мне тянет. я беру, он успокаивается и она сразу его забирает....ииии....нууу, угадайте? правильно, он в рев, ручки ко мне тянет, я его беру, он упока....и т.д. кароче

не знаю, кого больше напрягает эта игра, меня ли Дави, но бабушку точно не напрягает...

моя мама ваще забирает его и идет гулять по дачам. он меня не видит и нормально. приносила всегда спящего. не знаю, что она там ему рассказывала, но чувак все время отрубался во время таких прогулок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

уууу, как надоело.
    у кого чип и деил, а у нас сисичка спешит на помощь...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас песТни из м/ф советских и разные там..... поются компьютером для самого Главного целый день, но для него это фон, не мешающий занимать маму.
    А воздушный шарик вызывает одно желание - схватить его и прокусить. Мне страшно, что он его прокусит, тот лопнет прямо возле лица и ребёнок заикой останется. Как-то муж надувал шарик, он лопнул, так у него такие синяки по всему лицу были....
    Танюш, я специально песенки всё время не всключаю, как фон, чтобы не приедались.
    шарик. шарик же можно размять перед надутием парой-тройкой тренировочных слабых надувалок, а потом надуть в последний раз, но совсем не сильно и не туго

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    не могу не хвастануть своими кексами
    ммммммммм.........хочу!Где рецепт взяла?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки левый берег!!!, у кого детки постарше, давайте вместе ходить на развивашки!!! Звонила додаевой - 30 грн занятие, если соберется 3 человека то занятие могут и вечером сделать!!! Мне например удобно только после 3-х, т.к. я в академии(( Можно и просто сходить на пробное так сказать!!!
    Оля я вот в раздумиях идти к Додаевой или в Маленькое чудо. А ты почему к ней именно хочешь?
    уууу, как надоело.
    у кого чип и деил, а у нас сисичка спешит на помощь...
    ))))))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Яна, потому что мне туда ближе ехать)) Маленькое чудо ж ге-то за караваном, мне туда далеко пехтарить с маршрутки)) А до Ясеня на трамвайчике - раз и там)) Пообщалась с Анной по тел - мне она понравилась, в общем расположила меня к себе))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оля я вот в раздумиях идти к Додаевой или в Маленькое чудо. А ты почему к ней именно хочешь?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Яна, потому что мне туда ближе ехать)) Маленькое чудо ж ге-то за караваном, мне туда далеко пехтарить с маршрутки)) А до Ясеня на трамвайчике - раз и там)) Пообщалась с Анной по тел - мне она понравилась, в общем расположила меня к себе))
    У Ани не была - видела только фото с занятий, но мне не нравится, что это обычная жилая квартира. Но мы в конкурсе заняли второе место и теперь нам полагается одно бесплатное занятие - пойдем посмотрим И еще, не знаю, где клуб Ани, но от Донецкого шоссе до Ясеня тоже немало идти, так что будет не меньшее расстояние, чем от Каравана (правда трамвай, а не маршрутка).
    В Маленькое чудо ходили с Кирой прошлым летом. Хоть помещение и небольшое, но уютное и нам там нравилось.

Сторінка 432 з 450 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті