| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот!4 декабря 2006 года в отношении Ивана Куличенко было возбуждено уголовное дело. Он обвинялся в растрате бюджетных денег в размере 810 тысяч гривен, которые были направлены на строительство санатория «Таврия» в Крыму. Как пояснили в прокуратуре Днепропетровской области, Иван Куличенко не имел права выделять указанную сумму без утверждения бюджета города Днепропетровска, а также без решения сессии депутатами городского совета.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Откупился Ваня! Закрыли дело вроде, но дыма без огня не бывает!
Уголовное дело против бывшего советника Ивана Куличенко Ольги Катан тоже не случайность!
http://h.ua/story/244927/
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Востаннє редагував Констанжогло: 27.08.2010 о 18:23
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ваня чужими руками жар загребает....
Сам типа чистенький... на него ж тоже дело завели....
а теперь по тихому прикрыли...
Эх Ваня, сдал всех своих, всех тех, кто тебе деньги делал... и душу ты продал "пахану" чтоб не опустил тебя....
позорище ты луковое.... страх как стыдно, что в нашем городе мэр - это вонючая тряпка.... никто!
Почитал тему, решил голосовать за Ивана.
Это наш город
Голосовать не за кого. За кого вы ни проголосуете - ничего не изменится, ибо страной давно командуют сатанисты-иллюминаты.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Падіння Ванькові як мертвому припарка, бо падати йому не боляче - грошей накрав на кілька поколінь нащадків.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks