Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 410 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это здорово, мне очень понравилось, планирую и свою тоже водить, попробуем здесь сначала, у нас недалеко есть школа, если не понравится, будем искать другую
    Да.развитием деток надо заниматься!Особенно впереди осень,зима-на улице долго не погуляешь!
    Моей уже скучно просто бегать по двору...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки привет всем!!! мы сегодня первый раз в садик пошли. я не зная куда себя приткнуть целый длиннющий и бесконечный час - пошла в Дочки-сыночки и купила Дашке спортивный костюм правду говорят шоппинг расслабляет и отвлекает пришла я за Дашкой, еще минут пять под дверью простояла, прислушивалась, а потом слышу захныкала моя кукла и голос воспитательницы: Вова .перестань обнимать Дашеньку, видишь ей не нравиться. ну я уже не стала долго мучить себя и зашла в группу. Дашка ко мне подошла, хныкая обняла. я ей сказала что купила хлебушек и она проверила сумку. и успокоилась. Воспитательница сказала .что пол часа первые так вообще не плакала. потом когда к ней стали детки другие проявлять повышенный интерес (говорит. что к ней как к игрушке отнеслись, каждый хотел погладить или обнять) вот тут Дашка и сорвалась, а потом начала понимать что и мамы нет, которая защитит, ну и начала подхныкивать. когда я ее привела и переобула. то она с любопытством пошла с подружкой-соседкой и воспитательницей в группу. я сразу же вышла, подождала чуток, не услышав нытья со спокойной душой пошла куда глаза глядят
    вот так у нас прошло знакомство с садиком. сейчас Дашка спит. а я все еще под впечатление. (за все Дашкины год и 9 месяцев, я ее только 2 раза оставляла со своей мамой на несколько часов и несколько раз с соседкой) а тут с чужой тетей. да и еще в компании с много детишек... но я считаю что все прошло как и должно было пройти

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Давочки привет всем!!! мы сегодня первый раз в садик пошли. я не зная куда себя приткнуть целый длиннющий и бесконечный час - пошла в Дочки-сыночки и купила Дашке спортивный костюм правду говорят шоппинг расслабляет и отвлекает пришла я за Дашкой, еще минут пять под дверью простояла, прислушивалась, а потом слышу захныкала моя кукла и голос воспитательницы: Вова .перестань обнимать Дашеньку, видишь ей не нравиться. ну я уже не стала долго мучить себя и зашла в группу. Дашка ко мне подошла, хныкая обняла. я ей сказала что купила хлебушек и она проверила сумку. и успокоилась. Воспитательница сказала .что пол часа первые так вообще не плакала. потом когда к ней стали детки другие проявлять повышенный интерес (говорит. что к ней как к игрушке отнеслись, каждый хотел погладить или обнять) вот тут Дашка и сорвалась, а потом начала понимать что и мамы нет, которая защитит, ну и начала подхныкивать. когда я ее привела и переобула. то она с любопытством пошла с подружкой-соседкой и воспитательницей в группу. я сразу же вышла, подождала чуток, не услышав нытья со спокойной душой пошла куда глаза глядят
    вот так у нас прошло знакомство с садиком. сейчас Дашка спит. а я все еще под впечатление. (за все Дашкины год и 9 месяцев, я ее только 2 раза оставляла со своей мамой на несколько часов и несколько раз с соседкой) а тут с чужой тетей. да и еще в компании с много детишек... но я считаю что все прошло как и должно было пройти
    Поздравляем с началом "садиковой" жизни, Даша молодец, держалась неплохо!
    Олька я!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

к@шеня_83

молодцы! А в какой садик пошли? А то мы вот тоже в сад собираемся, я все мечусь между "умными и красивыми"))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Тут поднимали тему детских центров и занятий...мы вот ходим в Ангелок!Вот то немногое,что мы там делаем-
    классно как, такая милая девочка, а сколько стоит занятие?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у нас вчера случилось ЧП - Алиса споткнулась на ступеньке и ударилась боковой частью ноги. И теперь ей больно ходить. Вчера съездили к хирургу, вроде все нормально похоже на растяжение связки и ушиб. Но она сегодня на ногу становиться, а идти не хочет - я что-то волнуюсь все ли в порядке. Ни у кого ничего похожего не было, как быстро такие бяки проходят?

Давочки привет всем!!! мы сегодня первый раз в садик пошли. я не зная куда себя приткнуть целый длиннющий и бесконечный час - пошла в Дочки-сыночки и купила Дашке спортивный костюм правду говорят шоппинг расслабляет и отвлекает пришла я за Дашкой, еще минут пять под дверью простояла, прислушивалась, а потом слышу захныкала моя кукла и голос воспитательницы: Вова .перестань обнимать Дашеньку, видишь ей не нравиться. ну я уже не стала долго мучить себя и зашла в группу. Дашка ко мне подошла, хныкая обняла. я ей сказала что купила хлебушек и она проверила сумку. и успокоилась. Воспитательница сказала .что пол часа первые так вообще не плакала. потом когда к ней стали детки другие проявлять повышенный интерес (говорит. что к ней как к игрушке отнеслись, каждый хотел погладить или обнять) вот тут Дашка и сорвалась, а потом начала понимать что и мамы нет, которая защитит, ну и начала подхныкивать. когда я ее привела и переобула. то она с любопытством пошла с подружкой-соседкой и воспитательницей в группу. я сразу же вышла, подождала чуток, не услышав нытья со спокойной душой пошла куда глаза глядят
    Ух ты молодцы какие. Я пока вообще смутно представляю Алису в садике.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    классно как, такая милая девочка, а сколько стоит занятие?
    40грн разовое!если абонемент-280грн за 8 занятий!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

40грн разовое!если абонемент-280грн за 8 занятий!
    а мы вас на бульваре частенько видим

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Захарка заболел, поэтому всю текущую неделю мы занимались лечением. Попали даже в больничку на 2-е суток, прокапались и сбежали домой. Сейчас нам уже намного лучше
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет всем!

Девочки, может кто-то ходит с малявками на развивающие занятия в клуб "Почемучка" на Суворова за 56 роддомом?
    Как впечатления?
    Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    я ходила на родительский семинар,то что рассказывали-меня впечатлило...и помещение и масса развивающих игрушек и подход к развитию ребенка.....вобщем идем на первое занятие 1го сентябряА на счет цен...в "Почемучке" первое занятие 75,а дальше можно купить сертификат на месяц и будет получаться по 56. Сегодня еще звонила в "Пирамидку" на Пушкина,то цены в среднем одинаковые(там 65 одно занятие).
    И мы ходим в "Почемучку". Уже 4 месяца отходили, а в августе у нас каникулы. Будем снова ходить с 7-го сентября по вторникам и пятницам на 11:00.
    Нам очень нравится. Я сначала тоже попала на семинар для родителей, вдохновилась, и потом уже повела ребятенка. Семинар полезен тем, что там подробно все объяснят, как работать в среде, как поддерживать ребенка, о самом методе и т.д. А занятия развлекательного плана (песни, пляски, хороводы, стишки, потягушки-растягушки) мы будем проводить дома с соседскими детками или на улице пока тепло.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы вчера вернулись с моря!!!!!!!!!
    Отдых получился СУПЕР!!!!!!!!!
    Отдохнули на все 100%. Хочу заметить, что отдых с маленьким ребенком очень даже возможен. Собрав чемодан, в котором больше всего место заняло пюре, соки и молоко Нестле для сына, мы на машине оправились в путь. Через 4 часа следования мы были на месте. Дорогу перенесли замечательно.
    Итак, отдыхали мы на Азовском море со всеми удобствами и питанием, вот тут: http://fakel.day.ua/index.php получили массу удовольствия.
    Достижения за время отдыха:
    1. Илюша САМОСТОЯТЕЛЬНО начал ходить!
    2. С легкостью перешли на один дневной сон.
    3. Начали кататься на большой горке, с помощью папы.
    Море оказалось для Илюши совсем не страшным, он самостоятельно в него заходил. Но когда, были волны, один день, отказался в него заходить. Весь отдых море было спокойное. Очень ему нравится купаться, нырять и плавать. На берегу строили замки, Илья ходил, брал и рассматривал игрушки других деток. Я спокойно наблюдала за ним. Вокруг нас все время было много деток разного возраста, которые играли с Илюшей, причем Илюша сидел исключительно на подстилке, ну не нравится ему сидеть на песке. А вечером мы гуляли на детской площадке и катались на машинках.
    Мы так хорошо отдохнули, что даже захотелось домой.
    С возвращением вас Поздравляем вас с достижениями!!! Правду говорят, что когда ребятенок меняем временно "место обитания", то у него происходит скачок в развитии.
    Ура!!! Молодцы!!! Доченька умница!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ДААА????а кто же вы?надо вас рассекретить!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поздравляем с началом "садиковой" жизни, Даша молодец, держалась неплохо!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    к@шеня_83

молодцы! А в какой садик пошли? А то мы вот тоже в сад собираемся, я все мечусь между "умными и красивыми"))
    спасибочки думаю что и мама тоже не подкачала. ужасно переживала я , да и все равно продолжаю переживать. все еще впереди.
    а пошли мы в садик "Сказка" номер как вспомню-узнаю, напишу. через дорогу от к.т Сич. во дворе дома, который идет вдоль дороги.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у нас вчера случилось ЧП - Алиса споткнулась на ступеньке и ударилась боковой частью ноги. И теперь ей больно ходить. Вчера съездили к хирургу, вроде все нормально похоже на растяжение связки и ушиб. Но она сегодня на ногу становиться, а идти не хочет - я что-то волнуюсь все ли в порядке. Ни у кого ничего похожего не было, как быстро такие бяки проходят?
    Ух ты молодцы какие. Я пока вообще смутно представляю Алису в садике.
    Спасибо. Алён Алисочке - скорее чтоб с ножкой все было в порядке!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ДААА????а кто же вы?надо вас рассекретить!
    ну вот на днях вы с папой гуляли, Милла в тааааком обалденном песочнике с маками...
    а мы валялись в песочнице, замурзаные и вредные.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

.......вот так у нас прошло знакомство с садиком. .......
    умничка Даша, поздравляю с началом садиковской - взрослой жизни, хороших дальнейших походов
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    С возвращением вас Поздравляем вас с достижениями!!! Правду говорят, что когда ребятенок меняем временно "место обитания", то у него происходит скачок в развитии.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    умничка Даша, поздравляю с началом садиковской - взрослой жизни, хороших дальнейших походов
    Спасибо.
    Спасибочки большое, надеюсь дальше - будет только лучше
    вас с возвращением и с таким большущим достижением

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибочки большое, надеюсь дальше - будет только лучше
    вас с возвращением и с таким большущим достижением
    Конечно только лучше;
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И мы
    И Иришечку недавно с Игорями видели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

КАшеня 83 - молодцы!!! Ничего, пройдет неделька другая - и невозможно будет дочку с сада домой забрать)))

ДЕвочки, по поводу развивалок!!! ЛЕвый берег, давайте соберемся на развивалки к Анне додаевой, я ей сегодня звонила, сказала группы планируются по 5 чел, пн/чт, вт/пт разовое занятие 30 грн!!! Можно договорится, собрать группу 3-4 человека и прийти попробовать позаниматься)) просто я например не могу утром возить дите - мне в будущую профессию вникать нужно))) а вот если группа на 4-5 вечера - нам было бы отлично!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, по поводу развивалок!!! ЛЕвый берег, давайте соберемся на развивалки к Анне додаевой, я ей сегодня звонила, сказала группы планируются по 5 чел, пн/чт, вт/пт разовое занятие 30 грн!!! Можно договорится, собрать группу 3-4 человека и прийти попробовать позаниматься)) просто я например не могу утром возить дите - мне в будущую профессию вникать нужно))) а вот если группа на 4-5 вечера - нам было бы отлично!!!!
    Я бы не против, тем более отзывы хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы не против, тем более отзывы хорошие.
    а тебе время на 3-4 подходит??

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я тоже с Аней уже связалась, записались. Нам вторая половина дня подходит, вот только 4-5 рановато, мы спим частенько до 5 часов. А живем мы здесь вообще рядышком, напротив Мастера.

Сторінка 91 з 410 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті