| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я не продаю, и лапшу не вешаю а говорю как эта кухня работает, знаю все досконально от заказа и до прихода рамы на склад
а называть ответ профессионала который говорит что створки чаще всего не когда не расклинивают а этим занимается монтажник это уже юмор такой пошел шоли
пусть назовет предприятие которое так работает, что бы люди знали у кого не стоит брать откровенное гавно
А зачем мне вам что-то говорить?
Это у монтажников происходит автоматически ...если нужна регулировка.....,если нужно расклинить или перепакетить..., а клиент не звонит значит все правильно сделали!
И часто ребята говорят, окна изготовлены и выставлены "отлично",что даже после монтажа не всегда нужна регулировка.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
повторю монтажники не чего не разклинивают, автоматически у них происходит регулировка фурнитуры в случае с створкой подкручивают петли хоть до упора болта им насрать, створка не цепляет обьект здан,уехали на новый все, если окна разклинины на предприятии после монтажа регулировка не нужна
Расклинивают, расцикливают...
Объясните будущему клиенту о чем речь и на что обращать внимание при монтаже окон?
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks