Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 135 з 316 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    4

Типово

Во-первых, любой абонемент в fit4you можно купить в рассрочку!!!!! А следовательно не обязательно платить сразу 460 грн за 3 месяца утреннего\выходного абонемента.... а несколькими платежами... получается 153,33 грн/месяц и если при этом посещать 3 раза в неделю фитнес-центр, то стоимость 12-ти тренировок в месяц получается )))) 229,95 грн/12 занятий в месяц.
    Во-вторых, что касается тренажерного зала, то есть абонементы "без тренера", стоимость которого в месяц составляет 200 грн., а при покупке (возможно в рассрочку) абонемента на 6 месяце (900 грн) месяц будет стоить 144 грн.
    в-третьих, что касается групповых занятий (фитнес-зал), то покупая (в рассрочку) абонемент на 6 мес (1050 грн) месяц выходит 175 грн/мес.
    Так что цены не просто сопоставимые, а в большинстве случаев выигрышные... И не забывайте про акционный абонемент за 150 грн/8 тренировок любого направления.
    В добавок в fit4you на Лазаряна все цены еще на 10-15% меньше.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Честно, я подробностей не знаю. Услышала о таком предложении от мужа - у него карта заканчивается скоро и ему консультант рассказывала какие цены. Я еще на мужа наехала, что мол он затупил и неправильно понял, что быть такого не может и таких цен не бывает. Мне он озвучил вообще сумму 6500 за 2-х... Но, исходя из того, как написано по приведенной ссылке, то получается, что стоимость годовой карты делится на 2-х, а годовая в клуб стоит 8000 грн. За 13 тыс. то вроде бы карта на 3 клуба сети (плюс Рабочая и Столярова). Если вам правда интересно - позвоните в клуб, там вам все подскажут. Я действительно не в курсе.
    та ладно, нам за 7000 на двоих еще в начале года предлагали, и еще скидку 10% давали
    это совсем пустая карта, без заморозок, полотенец и др.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    та ладно, нам за 7000 на двоих еще в начале года предлагали, и еще скидку 10% давали
    это совсем пустая карта, без заморозок, полотенец и др.
    Я рада за Вас. Мне не предлагали, потому для меня такая стоимость новость.
    Но что значит "пустая"? "Заморозка" и "полотенца" это две жизненно необходимые услуги (вы те полотенца, а точнее полотенечки видели? - я не нашла резона при покупке карты за них доплачивать)? Если да, то конечно, покупайте карту за 8 тыс. на одного - кто ж против. При условии безлимитного посещения заморозка абонемента неактуальна. Тем более, что "замараживают" абонемент на неделю, максимум - месяц, если действительно не будет возможности длительно посещать клуб, карту можно переоформить на другого человека (собственно, я именно так первую карту и перекупила)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Девочки, а что на объявлении Джайпура (на Рабочей) написано "Абонемент 250 грн"? Это что, шутка?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Девочки, а что на объявлении Джайпура (на Рабочей) написано "Абонемент 250 грн"? Это что, шутка?
    Это скорее всего разбили годовую стоимость помесячно. Карту нужно покупать на год, чтобы получалась такая цена. Плюс, наверное, еще какая-то акция. Обычный абонемент, если верить их сайту, стоит 3900 на год (вродь 325 в месяц получается). Там у них есть прикол, что если цена акционная, то оплатить надо все сразу (ну или в короткий срок все), а если по обычной цене, то они рассрочку дают.

Дописів
    1 892

Типово

При условии безлимитного посещения заморозка абонемента неактуальна. Тем более, что "замараживают" абонемент на неделю, максимум - месяц, если действительно не будет возможности длительно посещать клуб, карту можно переоформить на другого человека (собственно, я именно так первую карту и перекупила)
    странные рассуждения, я каждый раз, когда, как минимум, на неделю уезжаю-замораживаю + новогодние-майские праздники, когда, кроме всего прочего, еще и сокращенное расписание групповых занятий
    из 4х летнего опыта, это на самом деле продлевает карту на два месяца
    не, ну может для Вас это мелочь, и не существенная экономия
    лично для меня-приятно

Дописів
    7 328

Типово

Простите конечно, но меня смутила регистрация от сегодня с одним сообщением и именно в этой теме. Вы не Акватория ли случайно?
    В ФФЮ на Лазаряна зал еще меньше чем в спорт сити, зачем платить больше и ходить туда? а если речь идет об Аполло, то можно поподробнее про рассрочку, чет они об этом умалчивают мне нравится эта идея.

460 грн - это утренний абонемент, а полный стоит 600 гривен. Но если там есть эта рассрочка, то абонемент на 6 месяцев (а выхаживать их за 4) мне подходит, только смысл им делать рассрочку? На то он и дешевле абонемент, заплатил сразу - дешевле, иначе смысл в нем для клуба?

А групповые занятия меня если честно не очень интересуют, мне железки больше нравятся, единственное, я бы о тай бо подумала, но и то нужно посмотреть какое именно. для меня оно легкое, вот лесс милзовские боди атак или боди комбат - это да, посильнее будет и поинтереснее, но для лесс милзовских занятий нужна сертификация у австалийцев, а в нашем городе ни в одном клубе ее нет. а зря, могли бы очень на этом поднять, ни в одном клубе такого нет, там 5 направлений занятий, очень эффективные, программы меняют 1 р. в 3 месяца и многим нравится, особенно боди памп и тот же сайклинг, и даже танцы есть. это я кстати идею даю на вооружение, абсолютно безвозмездно или взять тот же хот айрон, его даже на пиратских видео нет, народ бы подтянулся.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Это скорее всего разбили годовую стоимость помесячно. Карту нужно покупать на год, чтобы получалась такая цена. Плюс, наверное, еще какая-то акция. Обычный абонемент, если верить их сайту, стоит 3900 на год (вродь 325 в месяц получается). Там у них есть прикол, что если цена акционная, то оплатить надо все сразу (ну или в короткий срок все), а если по обычной цене, то они рассрочку дают.
    Че-то я запуталась... То 8000, то 3900.. Я на сайте вообще 13000 единственную цифру нашла...

Дописів
    1 892

Типово

Че-то я запуталась... То 8000, то 3900.. Я на сайте вообще 13000 единственную цифру нашла...
    позвони по телефону, тебя соединят сконсультантом, вполне возможно, и как правило, консультант предложит гостевой визит
    с удовольствием позанимаешься-сходишь в баню-по плаваешь. заодно из первых рук узнаешь цены и задашь все вопросы

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Марракеш Переглянути допис
    Во-первых, любой абонемент в fit4you можно купить в рассрочку!!!!! А следовательно не обязательно платить сразу 460 грн за 3 месяца утреннего\выходного абонемента.... а несколькими платежами... получается 153,33 грн/месяц и если при этом посещать 3 раза в неделю фитнес-центр, то стоимость 12-ти тренировок в месяц получается )))) 229,95 грн/12 занятий в месяц.

И не забывайте про акционный абонемент за 150 грн/8 тренировок любого направления.
    А утренний абонемент до которого часа действует?
    А акционный, до которого числа акция?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

позвони по телефону, тебя соединят сконсультантом, вполне возможно, и как правило, консультант предложит гостевой визит
    с удовольствием позанимаешься-сходишь в баню-по плаваешь. заодно из первых рук узнаешь цены и задашь все вопросы
    Ну, до этого я и сама могла додуматься. Вопрос задавался тем, кто может на него ответить. Даже и не вопрос, а мысли "вслух"..

Дописів
    1 892

Типово

Ну, до этого я и сама могла додуматься. Вопрос задавался тем, кто может на него ответить. Даже и не вопрос, а мысли "вслух"..
    Как я понимаю, 8000-это цена в велнес- центр на мостовой, а 3900-в атлетик на рабочей
    и то и другое в год

Дописів
    4

Типово

Знаю, что 4-5 сентября в фитфою в апполо открываются залы аэробики, и в эти дни можно бесплатно посетить одно любое направление: танцы, пилатес, йога, аэробика - только нужно с сайта скачать флаер и предъявить его админу. Кидаю ссылку: http://www.fit4you.dp.ua/, каждое последующее занятие в этот день - 15 грн.
    Кстати, расписание на сентябрь тоже можно скачать на сайте.
    Цены как и в фитфою на дзержинского.

Дописів
    7 328

Типово

утренний - до 15-30 в будние дни, а выходные - до 20-00. Акционный абонемент купить можно до 31 августа и действовать он будет до 30 сентября.
    у меня просто расписание под рукой с ценами, а про акцию в самом клубе говорили)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    утренний - до 15-30 в будние дни, а выходные - до 20-00. Акционный абонемент купить можно до 31 августа и действовать он будет до 30 сентября.
    у меня просто расписание под рукой с ценами, а про акцию в самом клубе говорили)))
    Ага, спасибо! Я сейчас инфо на их сайте изучаю )

Дописів
    7 328

Типово

Где ж Маррокеш подевался то? После моего сообщения был еще в теме. а то своей рассрочкой заинтриговал прямо таки! откуда инфа?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

странные рассуждения, я каждый раз, когда, как минимум, на неделю уезжаю-замораживаю + новогодние-майские праздники, когда, кроме всего прочего, еще и сокращенное расписание групповых занятий
    из 4х летнего опыта, это на самом деле продлевает карту на два месяца
    не, ну может для Вас это мелочь, и не существенная экономия
    лично для меня-приятно
    Я настолько много не отсутствую в клубе, потому для меня пока неактуально. Кроме того "заморозка" повышает цену абонемента почти настолько, на сколько этой самой заморозки набираешь... Так что тут еще считать надо что в итоге выгоднее. Но, согласитесь, при обычной стоимости абонемента в 8 тыс, купить такой же за 3500 (или сколько там) выгодное предложение. Даже при отсутствии "заморозки" (в том то и дело, когда мне озвучили стоимость карты с "допами", я посчитала, что для меня это не мелочь по разнице в цене в итоге получается)

Там где стоимости на сайте - нажимайте на изображение карточек, которые внизу страницы. Информация будет изменяться. За 13 тыс. это карта на 3 клуба сети

Дописів
    4

Типово

Вы не платите больше! При том, что на Лазаряна линейка тренажеров Васил, проф вентиляция, 3 проф. беговых дорожки, проф велотренажер, проф. орбитрек. Тренера - умнички и профессионалы с большим опытом работы.
    По поводу тай-бо+ пресс в фитфою на Титова - так это действительно супер-тренировка. Одно время тренер Света вела ее на лазаряна, так я сама ходила с огромным удовольствием. На тай-бо ощущаешь особый драйв + классная подача. Я очень рада, что она взяла этот класс на Титова.

[QUOTE=Avaria;8460450]
    В ФФЮ на Лазаряна зал еще меньше чем в спорт сити, зачем платить больше и ходить туда?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Марракеш Переглянути допис
    Вы не платите больше! При том, что на Лазаряна линейка тренажеров Васил, проф вентиляция, 3 проф. беговых дорожки, проф велотренажер, проф. орбитрек. Тренера - умнички и профессионалы с большим опытом работы.
    По поводу тай-бо+ пресс в фитфою на Титова - так это действительно супер-тренировка. Одно время тренер Света вела ее на лазаряна, так я сама ходила с огромным удовольствием. На тай-бо ощущаешь особый драйв + классная подача. Я очень рада, что она взяла этот класс на Титова.

А я ходила на Лазаряна, с Юрой занималась, очень нравилось, он не давал мне расслабляться и тренировки проходили весело Чего не скажу о Тоне, вообще внимания на меня не обращала...

Дописів
    7 328

Типово

[QUOTE=Марракеш;8461878]Вы не платите больше! При том, что на Лазаряна линейка тренажеров Васил, проф вентиляция, 3 проф. беговых дорожки, проф велотренажер, проф. орбитрек. Тренера - умнички и профессионалы с большим опытом работы.

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    В ФФЮ на Лазаряна зал еще меньше чем в спорт сити, зачем платить больше и ходить туда?
    Че ж Вы сообщение о рассрочке проигнорили? Или и нет ее на самом деле? А на Лазаряна маленькая раздевалка, и зал маленький, там вечером битком набито.

Сторінка 135 з 316 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті