Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 450 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С возвращением! Рассказывай
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, с возвращением!!!!хорошо отдохнуть это очень ХОРОШО
    Спасибо большое, отчетик
    Отдых получился СУПЕР!!!!!!!!!
    Отдохнули на все 100%. Хочу заметить, что отдых с маленьким ребенком очень даже возможен. Собрав чемодан, в котором больше всего место заняло пюре, соки и молоко Нестле для сына, мы на машине оправились в путь. Через 4 часа следования мы были на месте. Дорогу перенесли замечательно.
    Итак, отдыхали мы на Азовском море со всеми удобствами и питанием, вот тут: http://fakel.day.ua/index.php получили массу удовольствия.
    Достижения за время отдыха:
    1. Илюша САМОСТОЯТЕЛЬНО начал ходить!
    2. С легкостью перешли на один дневной сон.
    3. Начали кататься на большой горке, с помощью папы.
    Море оказалось для Илюши совсем не страшным, он самостоятельно в него заходил. Но когда, были волны, один день, отказался в него заходить. Весь отдых море было спокойное. Очень ему нравится купаться, нырять и плавать. На берегу строили замки, Илья ходил, брал и рассматривал игрушки других деток. Я спокойно наблюдала за ним. Вокруг нас все время было много деток разного возраста, которые играли с Илюшей, причем Илюша сидел исключительно на подстилке, ну не нравится ему сидеть на песке. А вечером мы гуляли на детской площадке и катались на машинках.
    Мы так хорошо отдохнули, что даже захотелось домой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

оооо, Илюша супер фотогеничен!!! Танечка, судя по фоткам и рассказу - отлично отдохнули! Поздравляю! Завидую белой завистью ))

и еще, поздравляю Ренатика с 9 месяцами!!!! Отличные фотки!!! ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

чесно не представляю.
    а что было делать? нам от Апполо надо было на Уральскую, час пешком пихтарить лень. Мы с утра с дома пол часа до 56 медсанчасти топали (я к своей Г ходила), а потом решили в совбез зарулить. Подняли с мамой коляску с двух сторон и зашли в пустую Ашку быстро доехали)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, оч надеюсь, что он оклемается и начнет опять всех радовать своим аппетитом ))
    свекры купили мне блендер!!! Я счастлив!!!(завтра должны доставить) Муж так и не собрался на этот сурьезный поступок.

мы выездными стали как только я смогла садиться правда, на общественном транспорте мы не ездим.
    да на машине я только за.с класснючим подарком тебя.я тоже очень хочу.
    девочки племянница хочет подарить альбом для новорожденніх,я вот думаю он дорогой может что то другое зказать.или всетаки как память можно и его?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что было делать? нам от Апполо надо было на Уральскую, час пешком пихтарить лень. Мы с утра с дома пол часа до 56 медсанчасти топали (я к своей Г ходила), а потом решили в совбез зарулить. Подняли с мамой коляску с двух сторон и зашли в пустую Ашку быстро доехали)
    ну как безвіходная ситуация то понятно,моя малая столько бы не лежала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки племянница хочет подарить альбом для новорожденніх,я вот думаю он дорогой может что то другое зказать.или всетаки как память можно и его?
    у меня их два лежит...лучше что-то другое, серьезно.
    если уж хочется так записывать - лучше купить красивый блокнот в твердом переплете и туда вклеивать фотки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну как безвіходная ситуация то понятно,моя малая столько бы не лежала.
    а мы дрыхли, что сурок) Мы вообще только выходим на улицу, сразу засыпаем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы дрыхли, что сурок) Мы вообще только выходим на улицу, сразу засыпаем)
    у нас так же было. смешно так. лежит в люльке в квартире - не спит. Только выношу на улицу - как отрубало )))

Давид тока шо почти выкинул мой телефон (точнее, мой почти новый телефон) с балкона...я его поймала уже с другой стороны...вот это нам бы наш папа подрассказал...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас так же было. смешно так. лежит в люльке в квартире - не спит. Только выношу на улицу - как отрубало )))

Давид тока шо почти выкинул мой телефон (точнее, мой почти новый телефон) с балкона...я его поймала уже с другой стороны...вот это нам бы наш папа подрассказал...
    ого, ужас какой) без телефона шо без рук.

Вот и нас бабушка пыталась укачать, но я сказала хзабить и топать на улицу))))
    Забрали фотки из роддома, как же козявулина изменилась))) А я там ещё такая ничего))0 не замучанная)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У меня двое коллег юристы-медики.
    для меня это звучит как "проктолог-иллюзионист"... честно ))))))))))
    Девочки, оч надеюсь, что он оклемается и начнет опять всех радовать своим аппетитом ))
    обязательно будет!
    зы. с блендером

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    оливковое масло (и экстра вирджин) спокойно стоит пол года, а то и год, главное в темном и прохладном месте. Правда этим летом с такими местами напряг, масла портятся от жары, но на время можно и в холодильник поставить в овощное отделение.
    у меня купленое в МЕТРО масло (стекл.бут.) тоже стоит просто в тумбе и ничего, а это в канистре 3 л. в холодильник не засунешь (маленький он у меня) пришлось в срочном порядке использовать по назначению во все блюда.
    а ты переживаешь, что реб подменили скоро вернется в свое прежнее состояние.
    А я своего целый день укладываю спать, спит 10-20 мин. и с криками просыпается, вот только укачала может хоть час поспит, что-то его видно тревожит
    Тошка, выздоравливайте быстрее, мне тоже кажется, что вы в бассейне подхватили этот вирус.(А туда справка от врача нужна, что здоров или так все ходят?)
    Саша (Блондинка), согласна с девочками по поводу холодильника, ты же его не специально ломала,значит ему время пришло, а если и купите холодильник, то с собой и забирайте его.

Дописів
    899

Типово

приветик, а мы сегодня на тралике катались, но с каляской)))))
    привет Ирусь)))) как твоя малявочка? наладила ГВ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет Ирусь)))) как твоя малявочка? наладила ГВ?
    нормально) Да, наладили, слава Богу))) Только на улице из бутылочки кормлю, ну не могу я на улице грудь давать, т.к. мы не сразу берём, играемся, плюёмся, а потом уж едим...
    наш папка пытался нас мерять, вроде на 2,5 см выросли. Лёжа на животе головку не поднимает, а вот у бабушки на руках хватается за цепочку и так подтягивает голову, что бабушка пугается, как шейка выдержит нашу башкенцию)))
    А фейс у нас, как у прыщавого подростка( Так посыпало щёчки, шо капец

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит я самая вредная
    В следующем году планирую или взять с собой кого-то или оставить малого дома (Юля, в тапочный бой).
    Но у меня отзывы негативные не потому, что я переживала, что ребенку будет плохо, а потому что я хотела именно отдохнуть вдвоем с мужем.
    В следующем году Андрюше будет явно не несколько месяцев. При чем тут тапки?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alya81 Переглянути допис
    Девочки сорри за флуд, но немогу не предложить вам подготовиться к зиме:
    Новая дизайнерская коллекция верхней одежды (пуховики, состав или пух или холофайбер на зиму). Вещи отличного качества, красивые и модные ткани, яркие цвета - одним словом дизайнерская разработка. Коллекция получилась очень красивая, думаю просмотрев мой каталог вы со мной согласитесь. Цены от 500 грн, подробности в первом посте.

Альбом смотрите здесь описание и цена там же: http://picasaweb.google.com/116126535114666316359/2011#
    или заходите в темку, спрашивайте, если что заинтерисует, собираем заказ......
    Раз на то пошло у меня лучше и дешевле))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Именинников с датками!!!

А вот и наш отчетик :
    Итак,как я провела лето,или мои достижения

В поликлинику мы еще не ходили,т.к.был праздник,но мама меня дома взвешивала и меряла,вроде сейчас я 7кг и 64 см.
    Сначала я была с мамой на даче,потом на море,потом 1 месяц в селе.
    Вела я себя везде хорошо,очаровывала всех своей улыбкой.Научилась очень многому,мама этому несказанно рада.например :отпихиваю маму,когда мне что-то не нравится,пускаю пузыри из слюнок,издаю звуки типа :бр-р-р-р,а-а-а-а,и т.п.,пытаюсь уже ползать,а сегодня даже встала на четвереньки.Очень люблю,когда меня носят на руках,т.к могу рассмотреть все происходящее,очень не люблю одеваться и раздеваться,достаю пальчиками ножек в ротик и грызу их.Ну вкратце все,остальное увидите на фотках
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1186..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  33,0 КБ
ID:	234277-так вот яке морэ:mrgreenЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1463..jpg
Переглядів: 37
Розмір:  69,9 КБ
ID:	234278-уползаю от братишки
Назва:  IMG_0921..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  41,7 КБ
ID:	234279-просто я
Назва:  IMG_1336..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  94,7 КБ
ID:	234280-буду гимнасткой в будущемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1342..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  46,0 КБ
ID:	234281-так хочется попробовать

Хотела добавить больше фоток,но что-то не получается
    На этом мой мини-отчет заканчивается,всем спасибо за внимание

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Любовь, весна и сердца стук…
    Узнать что станешь мамой вдруг…
    Ну тебя Олечка

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну тебя Олечка
    я тут такого начиталась, шо если б папы дома не было, точно бы порыдала

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравления всем именинничкам!

Всем кто заболел скорейшого выздоровления!

Спасибо за коменты и советы.
    Решила все таки побороться за ГВ . Возьмем электр. весы. И буду взвешивать сына наверное раз в неделю, чтоб посмотреть сколько набирает.
    Может действительно для него 400 г нормально,т.к. для своего месяца очень активный парень и не спит, как все младенцы. Днем очень мало спит, а ночью вот спит ( т-т-т).
    Вообщем будем бдеть, а смесь купить успеем!
    С весами - это вы зря. Чем больше будете заморачиваться, тем вероятнее проблемы с ГВ. Ато что спит ночью, это не поводдля радости, а может даже и наоборот. Самые важные кормления - это как раз ночные!
    кормясь ночью, малыш обеспечивает себе нужное количество молока днем. Именно поэтому, если мама жалуется, что к вечеру ощущает нехватку молока, консультанты обязательно спрашивают, сколько раз она кормит ночью? Обычно, если мама ограничивает ночные кормления, первый «тревожный звоночек» - нехватка молока вечером, а потом и угасание лактации.
    Младенец до года, который спит всю ночь без просыпа – это очень редкое исключение из правила, которое скорее дает повод НАСТОРОЖИТСЯ, чем обрадоваться.
    В том случае, если мама и ребенок спят отдельно, у малыша может появляеться продолжительный глубокий сон. Иногда двухмесячный ребенок начинает спать с 9 вечера до 9 утра, «как бревнышко». В такой ситуации длительный глубокий сон ребенка является защитной реакцией на стресс. Стрессом для новорожденного является сон отдельно от матери.

Дописів
    79 633

Типово

Тошка , Кириллу скорейшего полнейшего выздоровления! И поздравляю с даткой! Такой симпатяга)))

Сторінка 422 з 450 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті