| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела еще раз уточнить, костюмчики 2ТК06-(на дев.) только в молочно-бирюзовой гамме и коричневой (судя по штанам, кофта не показана), я просто видела в др. теме, что есть и другие цвета-бордо, малинов. розов., на складе не отшили???? Если это реально уточнить, а то мы с девочкой со двора решили заказать у вас, а тех цветов, что нам понравились-нет((((( Очень хотелось бы такую красотишку, я так поняла он еще и на трикотаж.подкладочке, в 1-м заказе такого никто не заказывал, ну чтоб глянуть на раздаче?????
Да, и еще я себе заказываю КТ-2ТК10В(4)-розов., на дев. или желтый (видела в магазинах есть такой цвет), 74 р-ра-1шт-110грн-?
На когда вообще заказик?
Начну с последнего вопроса,
Вы вот этот имеете ввиду http://photofile.ru/users/ushasi/150...#mainImageLink ? если да, то 110грн. Желтый возможно, Вы видели прошлосезонный, т.к. у меня даже в каталоге-прайсе его нет, и на складе его тоже нет. Хотя, возможно, когда-нибудт он там появится)
Так что могу розовый заказать.
Теперь о 2ТК06. Других цветов пока нет на складе, но вроде, в скором времени ожидаются, это то, что мне говорят.
В понедельник получу новые остатки, посмотрю, что появилось.
Второй заказ собираю до 5 сентября включительно.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
тогда пока костюм роз, за 110грн.-заказываю, а 2-й я хотела бы в жизни глянуть, может как-то на раздачу подъехать, с цветом пока подумаю, если не будет новых, то будем брать с корич.шт, а кофта там хоть примерно какого цвета????
Заказчица - это наверное я))) я буду забирать - если на выходных - то в караване - если будет))
Лен, добавь мне во второй заказ два любых(желательно не темных и разных) гольфика на мальчика 104 р расцветка особо роли не играет. Спасибо
записала 98, в личку отправила замеры.
Я ничего не говорювесной даже график поступления на склад был, в итоге что-то поступило раньше, часть опоздала как минимум на месяц, а части я вообще не увидела, хотя закончила с заказами к середине июня..так что я за них ничего обещать не буду.
В размере 86 должен приехать молочный костюм, для форумчанки gmarinag , т.к. я пока графика не составляла, не знаю, куда они приедет забирать.
В 92р должен прибыть коричневый или бирюзовый для Зася, она Вам ответила:
спасибо
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Теперь о первой раздаче.
Посылка отправляется ко мне в понедельник (вроде бы будет всё, по бумажкам так и есть, но еще не дособрали на складе. единственная непонятка была с майками 86 и 92р, в счет мне их отметили, как белые, но нам ведь нужны с рисунком, так им и ответила, если будут, положат, если нет, то нет).
По хронологии, посылка должна быть у меня во вторник, но я беру для запаса и среду, вдруг автоперевозчик что-то учудит.
Так что первая раздача будет в четверг - вечернее время, начиная с 18.00 возле цума, потом караван, потом билла (победа). точнее напишу в воскресенье.
Вторую раздачу хотела бы провести в пятницу в дневное время, примерно, цум на 11, караван на 12 и билла на 13.00, т.к. на выходных стараемся уехать на дачу.
Примерно, вот так)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка, прими и мой заказик. Наконец-то я дождалась водолазочки )))
Размер 110.
3А132 - 3 шт. (синий, серый, голубой)
3А192 - 1 шт. (цвет желательно синий, если не будет, тогда кофейный)
Лена, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста:
10А112В-1 однотон.джакард.велюр с манжетами штанишки розовые р.74
3т167-1 трикотаж-интерлок кофта розовая р.110
10т168-3 штаники розовые интерлок р.110
3АК150 пижама трикотаж (кофта+ровные штаны) р.110 (если можно, то более светлую)
3АК150 пижама укороченый рукав и штаны р.110
спасибо, контакты в личку
Леночка, прими заказик.
3А132 - 1 шт. голубой или синий - размер 116
3А192 - 1 шт. цвет желательно синий или кофейный-размер 122
Всем обязательно отвечу с понедельника.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks