Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 21 з 97 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 401 по 420.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Надо было
    - сигналить ему фарами или клаксоном долго и нудно
    - поравняться рядом и в открытое окно все высказать
    - опередить его и резко перед ним затормозить

Продолжите список, т.к. у меня не хватает фантазии
    В первом случае такой езды клаксон нажал и тормоз придавил, так как я ехал по крайнему правому и они решили перестроиться в мой ряд, когда мой капот уже опередил их заднее колесо. Но дальше было интересней. Он немного дернул руль в лево, проехал так пару секунд. Я решил что могу дальше опережать, и опять когда капот опередил то самое злосчастное колесо, ученик решил опять перестроиться в право. Вот тут уже мои нервы не выдержали и клаксон я зажал и не отпускал пока не опередил. Нахрена в машине инструктор был?????
    А в остальных случаях мне везло и было три полосы для движения.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вы наверное пилот на международных авиалиниях?
    Пилот может включить автопилот и подремать.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В первом случае такой езды клаксон нажал и тормоз придавил, так как я ехал по крайнему правому и они решили перестроиться в мой ряд, когда мой капот уже опередил их заднее колесо. Но дальше было интересней. Он немного дернул руль в лево, проехал так пару секунд. Я решил что могу дальше опережать, и опять когда капот опередил то самое злосчастное колесо, ученик решил опять перестроиться в право. Вот тут уже мои нервы не выдержали и клаксон я зажал и не отпускал пока не опередил. Нахрена в машине инструктор был?????
    А в остальных случаях мне везло и было три полосы для движения.
    Видите Вы достигли вершин вождения, своими действиями исправили чужую ошибку, поблагодарите их за оказанную возможность оттачивать свое мастерство (хуже былобы если они в данной ситуации ВКЛЮЧИЛИ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА и резко крутанули руль в вашу сторону, а они плавно)
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Видите Вы достигли вершин вождения, своими действиями исправили чужую ошибку, поблагодарите их за оказанную возможность оттачивать свое мастерство (хуже былобы если они в данной ситуации ВКЛЮЧИЛИ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА и резко крутанули руль в вашу сторону, а они плавно)
    Указатель был включен ... за секунду до маневра. Но он не дает права ехать куда захотелось. Еще раз. Меня взбесило не то, что полез ученик в мой ряд. А то, что он полез второй раз в ПРИСУТСТВИИ ИНСТРУКТОРА.

Olga_VG
    Guest

Типово

Вы наверное пилот на международных авиалиниях?
    а Вы, наверное, Петросян?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

С учениками не отдыхать нужно, а работать!
    В СССР был такой анекдот.
    Руководителем оркестра назначили партийного работника. Пришел он на репетицию оркестра и видит, все работают в поте лица, только один стоит ничего не делает и изредка ударяет в барабан. После репетиции он подводит итог, мол все молодцы хорошо работаете, вот только этот молодой человек ленится и показавает на барабанщика. Тот отвечает это у меня партия такая.
    -Партия у нас одна, и почаще стучать надо! - был ответ нового руководителя.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Указатель был включен ... за секунду до маневра. Но он не дает права ехать куда захотелось. Еще раз. Меня взбесило не то, что полез ученик в мой ряд. А то, что он полез второй раз в ПРИСУТСТВИИ ИНСТРУКТОРА.
    Вариант1
    Он наверное по принципу: Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
    Вариант2
    Есть такая поговорка: Хохол не поверит пока не проверит. Может ученику уже говорилось 1000 раз, так далать нельзя, а он решил все таки проверить. А инструктор видя, что вы вменяемый и адекватно реагирующий на происходящее, дал возможность ученику убедиться, что делать так нельзя.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вариант 3 - инструктор дятел.
    дал возможность ученику убедиться, что делать так нельзя.
    Ну это ваще - дал возможность создать аварийную ситуацию...как то не верится, хотя если вариант 3....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вариант1
    Он наверное по принципу: Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
    Вариант2
    Есть такая поговорка: Хохол не поверит пока не проверит. Может ученику уже говорилось 1000 раз, так далать нельзя, а он решил все таки проверить. А инструктор видя, что вы вменяемый и адекватно реагирующий на происходящее, дал возможность ученику убедиться, что делать так нельзя.
    Звыняйте, но в присутствии инструктора оба варианта бред. Ну либо я неправильно веду себя на дороге и как себя ведут другие, т.к. если кто-то полез в чужой ряд и ему посигналили, то в 90% случаев человек возвращается в свою полосу и потом два варианта:
    1. Видит что едущий по другой полосе притормозил и его пропускает в свой ряд (а у меня такой маневр занимает не менее 3-5сек, что бы быть уверенным, что меня пропускают).
    2. Едут в своем ряду дальше пока сигналящий не опередит и полоса не будет свободна.
    И 10% (не берем варианты когда все-таки произошло ДТП), водитель при сигнале и торможении того, кому помешал, все равно продолжает свой маневр и заканчивает его (так делают маршуртки, таксисты в основном, но там другая история). Все эти три варианта очень маловероятно, что приведут к ДТП. Дерганья никогда ни к чему хорошему не приводят.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вариант 3 - инструктор дятел.
    Вам хочется меня как-та зацепить за живое, мол раз этот инструктор дятел, то все инструктора - дятлы. Раскрою вам глаза. В автошколе вакансия инструктора, а их нигде не готовят. Автошкола дает объявление требуется водитель со стажем не менее 3 года.............
    Приходит водитель со стажем 30 лет и 3года, его берут на работу, и пройдут годы пока он станет нормальным инструктором. Но водитель он -АС, а у них (асов) принцип обязательно включить указатель(а там все по барабану). Включил указатель и смело можно делать что угодно.
    Отсюда делаем вывод, многие водители - дятлы! Ведь из дятла водителя не получится недятел инструктор!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вам хочется меня как-та зацепить за живое, мол раз этот инструктор дятел, то все инструктора - дятлы. Раскрою вам глаза. В автошколе вакансия инструктора, а их нигде не готовят. Автошкола дает объявление требуется водитель со стажем не менее 3 года.............
    Приходит водитель со стажем 30 лет и 3года, его берут на работу, и пройдут годы пока он станет нормальным инструктором. Но водитель он -АС, а у них (асов) принцип обязательно включить указатель(а там все по барабану). Включил указатель и смело можно делать что угодно.
    Отсюда делаем вывод, многие водители - дятлы! Ведь из дятла водителя не получится недятел инструктор!
    Камень был не в ваш огород, а к тому, что сейчас все чаще инструкторы попадаются какие-то не такие. Раньше (буквально пару лет назад) как-то было попроще.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вам хочется меня как-та зацепить за живое, мол раз этот инструктор дятел, то все инструктора - дятлы.
    Неа.... Не хочется ни разу, это вы себе что то понавыдумывали.
    Раскрою вам глаза.
    Ай спасибо, а я то думал
    Отсюда делаем вывод, многие водители - дятлы!
    Я езжу за рулем, я в курсе
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Камень был не в ваш огород, а к тому, что сейчас все чаще инструкторы попадаются какие-то не такие. Раньше (буквально пару лет назад) как-то было попроще.
    По данному поводу шутят мол раньше мол раньше была и трава зеленее. А серьезно, (я уже затрагивал эту тему отвечая израильскому солдату) проще изменить свое отношение к происходящему, найти плюсы в этом, тогда проблема сама отпустит вас и не будет доставать. Например "сейчас все чаще инструкторы попадаются какие-то не такие", но зато их много и можно найти того кто будет удовлетворять моим потребностям. Я например люблю когда есть большой выбор, если ошибусь, то это моя вина, а не тех кто что-то предлагает.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Неа.... Не хочется ни разу, это вы себе что то понавыдумывали.
    Просто наверное сработала привычка ожидать на дороге пакости от всех, поэтому и здесь жду подвоха.

Дописів
    22 490

Типово

Просто наверное сработала привычка ожидать на дороге пакости от всех, поэтому и здесь жду подвоха.
    А я с учениками отдыхаю (а они еще мне за это деньги платят).
    Тааак... Тут уже диагноз вырисовывается

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Тааак... Тут уже диагноз вырисовывается
    Ай, подловили меня, что мне теперь делать, позор на мою седую голову!

Парадокс заключается в том, что благодаря привычке ожидать на дороге пакости от всех, я могу ездить сам и с учениками ОТДЫХАЯ.
    Только кто-то собираеся подсунуть свинью, а я уже готов к этому и предпринял контр меры.
    Так что диагноз у того, кто ставил диагноз!

Дописів
    22 490

Типово

Ай, подловили меня, что мне теперь делать, позор на мою седую голову!
    Та ниче... главное что не буйный.

Дописів
    22 490

Типово

... можно еще развить тему в русло, что с учениками Вы отдыхаете помимо работы... Тогда диагноз окончательно снимем!

Дописів
    22 490

Типово

Александр, а это случайно не Ваше видео?
    http://www.youtube.com/watch?v=ege-bDzola0

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Александр, а это случайно не Ваше видео?
    http://www.youtube.com/watch?v=ege-bDzola0
    Если вы внимательно смотрели, то снято не скрытой камерой. Отсюда можно сделать вывод, пацаны дали ханурику бутылку водки и рассказали что говорить и как себя вести, ну и актер постарался наславу, ведь вы поверили всему происходящему.

Сторінка 21 з 97 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті