| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I am not perfect, i am LIMITED edition!
ох, спасибо.
теперь уверен, что никто не помрет от голоду.
кстати, может, есть желающие велолюди(да, ожидается мобильность) составить компанию?![]()
вот тут поищите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157738
Забияка, о как![]()
Я "Конфетти" люблю! Если честно ни разу не разочаровывалась. Может просто везет. За такие деньги кухня супер! Кофе отличное и десертики есть классные. Правда бываю чаще на Победе, а иногда в центре на Короленка.
Если на улице хорошая погода можно в "Шанти" полчасика-час посидеть и за освежающим коктейлем поговорить с подругой (цены - "социальные").
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Соблазнили вы меня этим Конфетти ))) пойду )
Что никто не подскажет человеку не знающему города?Где есть не дорогие и нормальные заведения для отдыха?
Ещё разок отправляю свою просьбу!
Я города пока не знаю,так как только не давно переехала сюда...И вот хотела бы узнать,где есть нормальные,тихие и не дорогие кафешки,пиццерии или шашлычницы например?!Допустим просто сходить с мужем отдохнуть или же с компанией отметить какой нибудь праздник...У меня День Рождение приближается!Или может где-то есть интересненькие сейчас акции или скидки!?Подскажите,пожалуйста!Заранее благодарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks