| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И - да, Алис, чтоб вам было легче составить мнение о моем вкусе, признаюсь - мне нравится "Аватар". Очень.
да Аватар это пустяки на самом деле. Бенджамин Баттон с господином Никто - вот где не место улыбкам.
хотя последний я и не смотрела.
да нет же, я еще сразу написала, смешно именно то, что он сделан в духе холодной войны. со всеми штампами и под копирку, в стиле 70-80х. следуя этой логике и русские показаны так, что медведи по улицам с балалайками ходят точно, просто в кадр не попали )))
ладно, для меня это все комедия абсурда, хоть и одноразовая при этом. но меня даже скорее удивляет, что кто-то смотрит боевики серьезно и обстоятельно. чай не драма? ))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Да причем здесь... серьезность и обстоятельность? Я-то ведь как раз и настраивалась получить удовольствие от просмотра добротного и достаточно легонького боевичка. Получилось ни то, ни се. Тоска зеленая. Тема холодной войны.. Не знаю, создатели претендовали на сходство с фильмами про Бондов и Борнов... Попытка оказалась неудачной.
"Нам всем хотелось сделать фильм, в котором бы ситуация постоянно менялась. Так, чтобы мы могли в любой момент остановить показ и спросить зрителей: «Что сейчас произойдет?» - и чтобы мало кто смог правильно ответить на этот вопрос."
Вот это уж точно им удалось. Такого нагородили, что сам черт ногу сломит.
Так у старины Уве хоть авторский трэш, от производителяА теккен - это огромная куча штампованных фраз, действий, сцен. Наперед знаешь, что он(она) скажет, сделает, как посмотрит...сюжет - отдельный разговор. Болл нервно курит папиросу за рингом
Одно мне понравилось в этом шлаке - заглавный саундтрек от Sick Puppies
![]()
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
вот шикарная рецензия, не менее ржачная, чем сам фильм http://www.kinofilms.com.ua/movie/32061_Salt/review/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks